tats
А Феликсюковы дети были рождены только в Германии и у нас.
Кому проданы дети в Германии я не знаю, лично с ними не знакома. Иногда Ивонн присылает мне их фотки, другой информации у меня нет.
Отредактировано Sunny Rain (2009-02-18 11:30:38)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Ch.Horatio или просто Феликс.
tats
А Феликсюковы дети были рождены только в Германии и у нас.
Кому проданы дети в Германии я не знаю, лично с ними не знакома. Иногда Ивонн присылает мне их фотки, другой информации у меня нет.
Отредактировано Sunny Rain (2009-02-18 11:30:38)
Sweetcandy
Какой Феликс игруля! И как красиво смотрится на снегу!
Да, Марин он очень игривый! Он мог сам взять игрушку и сам охотиться на неё!
К сожалению Вувиву не такая . Она на улице играет с собаками, а с людьми или игрушкой ни за что не будет.Она всем своим видом показывает,что это ниже её достоинства вот возлежать на кресле или диване ...это да это прям для неё!
А на снегу все папики выгледят роскошно!На морозе шерсть объёмнаяя такая становится
Какой красивый!
Pipita
Красив!!!!!!!!! Эх, где была моя голова в прошлом году...........
Оль, у тебя такие очаровательные детки от Пипетки....
Ну не возможно перевязаться всеми понравившимися кобелями.....
А потом у каждого потенциального Пипеткиного мужа есть свои минусы и свои плюсы.
Не факт,что кобель от которого мы будем в восторге даст нам то,что мы от него ждёмс.....так что всё правильно у тебя и ни о чём не жалей
Отредактировано Sunny Rain (2009-02-18 14:26:18)
Sunny Rain
Я своих деток очень люблю, хотя и вижу все их + и -.
А Феликс - это просто собака которая мне очень-очень нравится. И очень жаль что он уехал. А вдруг еще когда-нибудь он приедет........
Pipita
Я своих деток очень люблю, хотя и вижу все их + и -.
Оль я в этом даже и не сомневалась!
А Феликс - это просто собака которая мне очень-очень нравится
Мне приятно,что ты разделяешь мои привязанности
А вдруг еще когда-нибудь он приедет........
Если честно, то я тайно продолжаю об этом мечтать
Sunny Rain
Какой он яркий! Красатун! А это свежие карточки из Германии?
Kasandra Sonja
Спасибо Тань.
Ну вот вчера их получила! Ивонн написала,что снег у них совсем сошёл. И до этого присылала фотки уже на зелёном газоне. А вчера прислала вот эти с коментарием "снег вернулся"
уххх, люблю эту собаку. Счастливая, ты Маш, что так долго с ним была вместе.
Alexa
люблю эту собаку.
И я! И я люблю
Счастливая, ты Маш, что так долго с ним была вместе.
Да! И я очень благодарна ему за время прожитое с ним.
Sunny Rain
Машуль,прости пожалуйста!Я без твоего разрешения поставлю фотку дочки Феликса.Я просто очарована этой девицей,мне кажется она лицом похожа на папочку.
Laminero`s Arietta
Отредактировано RITA (2009-02-18 17:31:47)
RITA
Ртит спасибо!
Она симпатичная,девочка не крупная такая девулька.Я её один раз живьём видела в юниорчиках.
Я её один раз живьём видела в юниорчиках.
Везёт,я бы тоже хотела,живьём да ещё и потрогать ,если разрешили бы.
Sunny RainМаш,а я очень часто захожу в гости на неё полюбоваться.Красивая девочка и глазки у неё Феликсюкины.
Laminero`s Arietta
папина доча!
Sunny Rain,классные фотки ! Маш, хватит хандрить... так тоскливо становится.. он там счастлив - это видно по фоткам и это главное..
zaozerie
и наша российская
Ну российская то априори самая лучшая!
Хотя бы потому что родная!!!
Ну Поночка красавица однозначно!!!! а в немецкой увидела похожее выражение мордочки на Феликса
присоединяюсь)))))))
Ну российская то априори самая лучшая
Sweetcandy
Маша и Тоша
Pipita
Selbit
Девочки, ну вот вы планомерно подвергаете мой иммунитет проверке на "звёздную болезнь"
Хотя, ваша поддержка и тёплые слова,пожелания создают благоприятную атмосферу для развития этой самой болезни, я постараюсь не заболеть. И у меня есть прививка
Мне очень приятно находиться в этой сказочно тёплой атмосфере, а так же она благоприятна для взращивания новых творческих планов.Спасибо вам за это!!!
Но если вы почувствуете,что коварный вирус "звёздной болезни" пробрался в мой организм,то уж, если не лечите сами, намекните,что мне надо к доктору
Очень на вас надеюсь.
Отредактировано Sunny Rain (2009-02-20 18:34:15)
Sunny Rain
Маш, да мы и сами вылечим)))) Гораздо лучше всяких там дохторов))))
Pipita
Понятное дело! Сами похвалите, сами подзатыльник дадте Шоб нос не задирала
Ну что же.....я знала,что не ошиблась Спасибо!Успокоила,обнадёжила
коварный вирус "звёздной болезн" пробрался в мой организм,то уж, если не лечите сами, намекните,что мне надо к доктору
легко!
это точно.
Selbit
Спасибо-спасибо-спасибо! Я поняла.....с такими соратниками, как у меня, у болезни нет шансов
Отредактировано Sunny Rain (2009-02-20 18:33:13)
Прям даже полегчало
Отредактировано Sunny Rain (2009-02-20 18:32:34)
Мария, подскажите, на второй фотографии в посте 51 от 2009-02-17 собака, бегущая за Феликсом, очень похожа на Lamonia's Elliot. Это он?
Мария, подскажите, на второй фотографии в посте 51 от 2009-02-17 собака, бегущая за Феликсом, очень похожа на Lamonia's Elliot. Это он?
а мне она на Феликса похожа ..
Ой а я и не знаю.....
У Ивонны постоянно кто то тусуется и выставляется.Я и не спрашивала у неё Хто это.
Мне же главное Феликсюка посмотреть.
Феликс отправился сейчас в Норвегию, там хотят от него детей.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Ch.Horatio или просто Феликс.