Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться19942023-06-06 06:14:23
Отличные новости из г. Архангельск. Выставка собак всех пород " Северное лето 2023". Эксперт Чуприс Т. С.Состоялся дебют моей выпускницы красотки Вики-Натали Латож Диамонд Сильвер Роуз( Май+Лиса).Оценка- CW, Большая перспектива, Лучший щенок!!!!!!Поздравляю Ольгу и нашу малышку!!!! Молодцы!!!!!🏆🥇❤❤❤💋💋💋
Поделиться19962023-06-09 07:13:23
Долгожданная встреча!!!!!!❤Встретили Веронику,познакомились с новой мамой нашего красавчика🔥 Ферзя- Натали Латож Диамонд Ферзь( Эрик+ Веста). Чили-Натали Латож Диамонд Феличита узнала Веронику.а вот брата не признала☹🤣.Натискали детишек и отлично провели время!!!!!❤❤❤ Хочу пожелать удачи всем малышам этого красивого помета!!!!!❤❤❤💋💋💋🔥🔥🔥
Поделиться20002023-06-26 07:07:11
У нас на одного Чемпиона стало больше!!!!!!!🏆Отличные новости от моей выпускницы Ляли- Натали Латож Диамонд Лилли Бель( Лана + Никки). 25.06.23.г. Череповец Выставка собак всех пород ранг САС. Эксперт Васильев О.Н.Ляля-отлично.CW,ЛС,ЧФ!!!!!Выставка собак всех пород ранг САС.Эксперт Соловьева И.Н. Ляля-отлично.CW,ЛС,ЧФ!!!!Закрыли титул Чемпион России!!!! Поздравляю владелицу Наталью и нашу малышку!!!!Большое спасибо Ольге Стальмашенко за подготовку и показ !!!!!!!❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋