Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1921 страница 1950 из 2001
Поделиться19232023-01-24 07:11:36
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!22 января 2023г. г. Тула.Выставка собак всех пород "Зимние встречи-2023" Ранг Чемпион РКФ. Эксперт Сударикова Л.А. Умка- Натали Латож Диамонд Наоми-отлично,CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,Юный Чемпион РКФ!!!!!Бест группы-2 место!!!!!22.01.23.г Тула Выставка собак всех пород .ранг САС.ЧФ. Эксперт Белкина Елена. Умка-отлично.ЮСАС,CW,ЮЧФ,BOS!!!!Питомник пополнился еще одним Чемпионом!!!!!Поздравляю Наталью и нашу малышку,очень рада и горда!!!!! Молодцы!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🏆🏆
Поделиться19262023-02-01 06:15:58
Фотопривет от моей выпускницы красотки Ляли--Натали Латож Диамонд Лилли Белль.(Лана-Натали Латож Диамонд Роксолана Бьюти(Sher Graceful Brilliant Girl( Грейси)+ GREEN BEE PAPIJOA WHY SO SERIOUS( Джокер)). + Никки-Sokrat Margenis(Milbu Xanadu Beauty + Orbita Taurapilis). Спасибо Наталье за любовь и заботу!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться19372023-02-27 04:15:34
Фотопривет от моей выпускницы красотки Ляли--Натали Латож Диамонд Лилли Белль.(Лана-Натали Латож Диамонд Роксолана Бьюти(Sher Graceful Brilliant Girl( Грейси)+ GREEN BEE PAPIJOA WHY SO SERIOUS( Джокер)). + Никки-Sokrat Margenis(Milbu Xanadu Beauty + Orbita Taurapilis). Спасибо Наталье за любовь и заботу!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться19392023-03-06 06:08:29
Первый раз в бэби класс!!!! 05.03.СПБ. Выставка собак САС 9группы.Эксперт Светлана Китаева. Состоялся дебют нашего малыша Тимона-Натали Латож Диамонд Стар Трек .( Лиса- Натали Латож Диамонд Флер Да Лиз ( Дези + Тоша) + Маюшка- Натали Латож Диамонд Игнайт Май Файер( Джоли + Крис).-очень перспективный.CW,Лучший бэби!!!! Спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!💋💋💋❤❤❤🏆🏆🏆
Поделиться19402023-03-07 06:16:26
Наш малыш Ферзь-Натали Латож Диамонд Ферзь.Мама малыша красавица,самая обаятельная и превлекательная ,Веста- Натали Латож Диамонд Василиса Прекрасная,папа малыша несравненный Эрик-Inter Win Elixir Of Success!!!!!❤❤❤💋💋💋 Очень веселый,ласковый ,игривый парень все еще выбирает себе самых лучших на свете родителей! ❤❤❤💋💋💋
Поделиться19452023-03-14 05:59:38
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!!
12 марта. г. Нижний Новгород.Выставка собак.
САС 9 группы + specialty (МОПС, ПАПИЙОН/ФАЛЕН) Эксперт Гришина Е.Е. Рада-Мирада Натали Латож Диамонд Мирада(Сабина-Snow Danwest Subtle Scen + Сеня-Силк Дрим Адоребле Бой От Бель Фиет).
Отл,JСAC, ЮКЧК,ЛЮ,BOS
+ Бест Юниоров 3 место!
Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ "Здравствуй весна" Эксперт Гринь О.А.Рада-Мирада Натали Латож Диамонд Мирада(Сабина-Snow Danwest Subtle Scen + Сеня-Силк Дрим Адоребле Бой От Бель Фиет).
Отл, CW, CAC,ЧФ,ЛС
По итогам выставок закрыли титулы- Юный Чемпион НКП и Юный Гранд Чемпион России. Поздравляю Людмилу и Радочку!!!! Очень.очень рада за Вас!!!! Так держать!!!! Дальнейших побед!!!!❤❤❤🏆🏆🏆🥰🥰🥰🥇🥇🥇💪💪💪
Поделиться19492023-03-16 05:48:06
Наш малыш Ферзь-Натали Латож Диамонд Ферзь.Мама малыша красавица,самая обаятельная и превлекательная ,Веста- Натали Латож Диамонд Василиса Прекрасная,папа малыша несравненный Эрик-Inter Win Elixir Of Success!!!!!❤❤❤💋💋💋 Очень веселый,ласковый ,игривый парень все еще выбирает себе самых лучших на свете родителей! ❤❤❤💋💋💋