Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться18952022-11-17 06:44:54
Вот такой замечательный фотопривет от моей выпускницы маленькой разбойницы ,красотки Киры- Натали Латож Диамонд Кира Найтли(.Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд( Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурма) .+ Рада-Аллегро Браво Нечаянная Радость(Аллегро Браво Танго Кон Брио+ Заозерье Вилу).Спасибо Женечке за любовь и заботу о малышке!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться18972022-11-21 06:41:13
Отличные новости из г. Иркутск от моей выпускницы Ляли!!!!!20.11.2022г. г. Иркутск Выставка собак САС 9 группы. Эксперт Белкина Елена Викторовна. Ляля-Натали Латож Диамонд Лилли Бель-отлично,CW,ЛС,САС,ЛПП!!!!!Выставка собак всех пород .ранг Чемпион РКФ. Эксперт Трунина С.В. Ляля-отлично.CW,САС,ЛС,ЛПП.Чемпион РКФ!!!!! Поздравляю Наталью и нашу малышку,хотя девочка находится в линьке ,все равно достойно показалась!!!!Молодцы!!! Очень рада за вас! Люблю!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🥇
Поделиться19022022-11-29 05:50:04
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!27.11.2022г. г. Саранск. Выставка САС 9 группы+спешалити.Эксперт Киркицкая Г.В. Мирада- Натали Латож Диамонд Мирада-отлично.CW,ЮСАС,ЮКЧК,ЛЮ!!!! Поздравляю Людмилу и Радочку!!!! Молодцы!!!! Большое спасибо хендлеру Надежде Куликовой за подготовку и показ малышки!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться19042022-12-02 06:25:04
Отличные новости от моей выпускницы Белки!!!!! Национальная выставка собак " Россия 2022г" Эксперт Tijana Konrad. Белка-NATALI LATOZH DIAMOND IZABEL KRISTIN RONA( Джоли+Крис)- отлично -1,CW,ЮСАС,ЮЧРКФ,ЮКЧК,Юный Победитель России!!!!!Поздравляю Наталью и нашу Девчульку!!!! Супер!!! Молодцы!!! Горжусь!!!!Большое спасибо хендлеру Злате Морозовой за подготовку и показ!!!!!🏆🏆🏆🥇🥇🥇💪🏻💪🏻💪🏻❤❤❤💋💋💋
Поделиться19052022-12-05 06:31:54
4 декабря 2022г. г. Москва. Выставка собак всех пород.Ранг САС. Чемпион РКФ.Эксперт Дмитрий Мамонтов. Май- Натали Латож Диамонд Игнайт Майт Файер-отлично.CW,САС,ЛК.ЛПП,Чемпион РКФ. Белка- Натали Латож Диамонд Марисабель-отлично,СW,ЮСАС,ЛЮ,BOS.Юный Чемпион РКФ!!!!Детки порадовали!!!!Белочка закрыла титул Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🏆🏆🥇🥇🥇💪🏻💪🏻💪🏻
Поделиться19092022-12-08 06:16:31
Как быстротечно время.... Вот уже и нашим деткам от Сабины и Сени годик!!!!Совсем взрослые стали наши ребятки!!!!!Вот такой замечательный фотопривет по этому поводу получила от моей выпускницы красотки Катюшки-Натали Латож Диамонд Мари-Катрин((. Сабина-Snow Danwest Subtle Scen+ Сеня- Силк Дрим Адоребле Бой От Бель Фиет). Спасибо владельцам за любовь и заботу!!!!❤❤❤💋💋💋 Поздравляем сестричек и братика!!!!!!🎁🎁🎁🎉🎉🎉💋💋💋❤❤❤