Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1801 страница 1830 из 2001
Поделиться18072022-08-12 07:07:42
Отличные новости от моей выпускницы!!!!6.08.2022 Пермь.Национальная выставка всех пород ранга САС/Чемпион Федерации судья Тиц Анна Зигфридовна.Есенька- Natalie Latozg Diamond Esmina Admire Ml (Sokrat Margenis x Fanny Ponitail Hurma)-Отлично, СV, JCAC, ЮЧФ, ЛЮ!!!!!Национальная выставка 9 группы пород ранга САС + speciality судья Терентьева Любовь Ильинична. Есенька-Отлично - 2, RJCAС, ЮСС. Молодцы!!! Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🏆🏆
Поделиться18182022-08-22 06:20:31
Отличные новости от моей выпускницы!!!!21.08.2022г. г. Чебоксары.Национальная всепородная выставка собак .Ранг САС-ЧРКФ +Speciality" Чебоксары-2".Эксперт Поливанов М.А. Веста- Натали Латож Диамонд Васелиса Прекрасная((Snow Danswest Subtle Skent +Nataly Latozh Diamond Fon Baron De Mayk)-отлично.CW,САС,КЧК,ЛС,BOS,Чемпион РКФ!!!!! Поздравляю Веронику и Весточку!!!!!Супер !!! Молодцы!!!!!Горжусь!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🏆🏆💪🏻💪🏻💪🏻🥇🥇🥇
Поделиться18192022-08-23 05:41:17
Фотопривет от моего выпускника красавчика Капитана-.Натали Латож Диамонд Капитан Блад . ( Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд( Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурма) +Рада-Аллегро Браво Нечаянная Радость(Аллегро Браво Танго Кон Брио+ Заозерье Вилу). Спасибо владельцам за любовь и заботу!!!! .❤❤❤💋💋💋
Поделиться18222022-08-25 05:36:10
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!21.08.2022 г.Томск, Выставка собак всех пород "Томские узоры"2022
Ева, Natali Latozh Diamond Evangelina 16 мес, выступила под экспертизой Галиаскаровой Л.В. в промежуточном классе с результатом:
💥отлично 1, CW, CAC, ЧФ, BOS🥇🏆
Ева умничка, очень меня порадовала. Такая чистюля, обходит всегда все лужи стороной и тут ей пришлось выступать по мокрой траве, под проливным дождём🌧 и она отлично справилась.
Заводчик Наталия Зинатова 🤗😘😍❤🥰
Фото с этой выставки у нас нет, покажу что есть😊
Поздравляю!!!! Молодцы!!!!🏆❤💋
Поделиться18292022-09-01 05:46:07
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!
27.08.2022 Пермь
Национальная выставка собак всех пород ранга ЧРКФ/САС
Судья Патрина Марина Михайловна
Есенька - Natalie Latozg Diamond Esmina Admire Ml (Sokrat Margenis x Fanny Ponitail Hurma) 16 месяцев ( класс - юниоры)
🌟Наши результаты - отлично 1/2,
CW, JCAC, ЮЧРКФ, ЛЮ
🌟Мы с моей красавицей Есенькой закрыли титулы Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ!!!
Спасибо судье за высокую оценку и прекрасное описание!
Огромное спасибо всем кто нас поддерживал и радовался нашим успехам❤❤❤
Фото с выставки нет🙂
А дома нам Есенька немного попозировала! 🥰