Фотопривет от моей выпускницы красотки Ляли-Натали Латож Диамонд Лилли Белль.(Лана-Натали Латож Диамонд Роксолана Бьюти(Sher Graceful Brilliant Girl( Грейси)+ GREEN BEE PAPIJOA WHY SO SERIOUS( Джокер)). + Никки-Sokrat Margenis(Milbu Xanadu Beauty + Orbita Taurapilis) . Спасибо Наталье за любовь и заботу!!!!!❤❤❤💋💋💋
Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112022-05-12 05:35:20
Поделиться17222022-05-26 06:19:35
Два дня самой крупной выставки в России позади
⭐⭐⭐ 21.05.2022г. Евразия. Кубок Президента РКФ 2022. Судья Олькова Ю. 3 место🥉
⭐⭐⭐ 22.05.2022г. Евразия. Кубок СНГ 2022
Судья Зарецкий С. 3 место🥉 🦋🦋🦋
Веста (Натали Латож Диамонд Василиса Прекрасная) впервые дебютировала со мной как с хендлером. 🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Я получила огромное удовольствие работая в ринге с Вестой. Получили отличное описание, и кучу эмоций!
❤️ Благодарю судей за комплименты моей малышке 🐕
❤Спасибо огромное заводчику Зинатовой Наталье за чудо ребёнка, за то что всегда рядом и поддерживаете нас😘🥰😍
❤Надежда Акифьева спустя год общения по телефону ,мы наконец то встретились и чудесно провели время.Ты закрутила эту авантюрную поездку,а я за любой кипиш🥳
❤️Наталья Лобанова Вы верили в меня как в хендлера и снарядили необходимым!!!
❤️Особая благодарность нашему тренеру по Дог-фитнесу Ольге Меркушенковой. На протяжении нескольких месяцев вы готовили и Весту и меня. Нам есть над чем работать дальше😍😍
❤️Ну и конечно отдельное спасибо моему мужу❤️❤️❤️ за поддержку и веру
Поделиться17242022-05-30 07:01:40
Лягушка-путешественница - Бельчонок!!!! 28.05 2022г.г. Борисов ( Белоруссия).Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт Денис Дудко. Бельчонок-Натали Латож Диамонд Марисабель.(. Сабина-Snow Danwest Subtle Scen+ Сеня- Силк Дрим Адоребле Бой От Бель Фиет)-очень перспективный ,СW,Лучший бэби!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться17252022-05-30 07:02:34
Маюше исполнился годик и свой день рождения он провел в Белоруссии,привезя домой титул Юного Чемпиона Белоруссии!!!!28.05 2022г.г. Борисов .Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт Денис Дудко..Май- Натали Латож Диамонд Игнайт Май Файр.( Джоли- Натали Латож Диамонд Рона Кензи Джол+ Крис-Kristian Part Of May Soul)-отлично.CW.ЮСАС,ЛЮК,ЛЮ.Юный Чемпион Белоруссии!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться17352022-06-07 06:07:01
Отличные новости из г. Иркутск от моей выпускницы Ляли!!!!!4 июня Выставка собак всех пород ранг ЧРКФ.Эксперт Ю.Олькова. Ляля-Натали Латож Диамонд Лилли Белль.(Лана-Натали Латож Диамонд Роксолана Бьюти(Sher Graceful Brilliant Girl( Грейси)+ GREEN BEE PAPIJOA WHY SO SERIOUS( Джокер)). + Никки-Sokrat Margenis(Milbu Xanadu Beauty + Orbita Taurapilis)-отлично.CW,ЮСАС,ЮЧФ,BOS!!!!!Эксперт Д.Дудко. Ляля- отлично.CW,ЮСАС,.Юный Чемпион РКФ!!!!!Поздравляю Наталью с дебютом!!!!!Молодцы!!!! Очень рада за Вас!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться17362022-06-07 06:51:44
Отличные новости от моей выпускницы маленькой звездочки Белки!!!!!
Монопородная выставка континентальный той спаниель (папийон-фален) КЧК
Г. Тюмень
⭐NATALI LATOZH DIAMOND IZABEL KRISTIN RONA * Белка⭐
🏆CW , ЮКЧК, BOS🏆 Конкурс Чемпионов-3 место!!!! Поздравляю наталью и Беллочку!!!!! Так держать!!!!! Молодцы!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🥇
Спасибо Хэндлеру Злате Морозовой за подготовку и показ малышки!!!!!!