Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1651 страница 1680 из 2001
Поделиться16532022-03-16 06:32:01
Отличные новаости от моего выпускника!!!!!13.03.СПБ.Выставка собак всех пород. Ранг САС. Чемпион РКФ.Юксперт Лахита Т..Бублик- Натали Латож Диамонд Бонапарт(Чарлик+Джекки)-отлично,CW.ЮСАС, ЮЧРКФ,ЛЮ.BOS!!!!Поздравляю Татьяну !!!!Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!!Молодцы!!!!Так держать!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16542022-03-16 06:42:37
Отличные новаости от моего выпускника!!!!!13.03.СПБ.Выставка собак всех пород. Ранг САС.ЧФ.Эксперт Ревина Т..Бублик- Натали Латож Диамонд Бонапарт(Чарлик+Джекки)-отлично,CW.ЮСАС, ЮЧРКФ,ЛЮ.ЛПП!!!! Бест группы-3 место!!!!По результатом выставок Бублик- Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ!!!! Поздравляю Татьяну!!!! Молодцы!!!! Очень рада была встрече!!!!Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16672022-04-01 08:24:35
Капитан,капитан улыбнитесь😆 Фотопривет от моего выпускника красавчика Капитана-.Натали Латож Диамонд Капитан Блад . ( Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд( Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурма) +Рада-Аллегро Браво Нечаянная Радость(Аллегро Браво Танго Кон Брио+ Заозерье Вилу). Спасибо владельцам за любовь и заботу!!!! .❤❤❤💋💋💋
Поделиться16772022-04-12 06:08:34
Отличные новости от моего выпускника!!!!!9 апреля. Национальная выставка собак всех пород ,ранг САС,ЧФ.Эксперт Чуприс Т.С.. Бублик- Натали Латож Диамонд Бонапарт(Чарлик+Джекки)-отлично,CW,САС,ЧФ,ЛК,ЛПП!!!!!! Поздравляю владельцев!!!! Супер!!!Молодцы!!!! Спасибо хендлеру Лейле Гусейновой за показ малыша!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16782022-04-12 06:19:51
Отличные новости от моего выпускника!!!!!9 апреля. г. Петрозаводск.Выставка собак всех пород .Ранг САС.ЧРКФ. Эксперт Гаврилова Я.А. Бублик- Натали Латож Диамонд Бонапарт(Чарлик+Джекки)-отлично.CW.САС.ЧФ,ЛК.ЛПП,Чемпион РКФ!!!! Поздравляю владельцев!!!! Супер!!!Молодцы!!!! Горжусь!!!!Спасибо хендлеру Лейле Гусейновой за показ малыша!!!!❤❤❤💋💋💋