Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1621 страница 1650 из 2001
Поделиться16262022-02-14 07:05:34
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!13.02.2022г. г.Казань.Выставка собак всех пород "Зимний кубок КЦРТ-2022" сас ЧФ РФОС". Эксперт Флера Чайковская. Веста- Натали Латож Диамонд Васелиса Прекрасная((Snow Danswest Subtle Skent +Nataly Latozh Diamond Fon Baron De Mayk). - отлично,CW,ЮСАС,ЮЧФ,ЛЮ,ЛПП!!!!!! Бест группы- 2 место!!!!!!Поздравляю Веронику и Весточку!!! Очень рада за Вас,горжусь!!!!!Большое спасибо хендлеру Лобановой Наталье за подготовку и отличный показ малышки!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🏆🏆🎖🎖🎖
Поделиться16302022-02-21 06:22:59
20.02.22 . СПб. Сегодня шикарно сходили с Маюшей на выставку собак САС 9гр.Эксперт М. Тихомирова. Май- Натали Латож Диамонд Игнайт Май Файр.( Джоли- Натали Латож Диамонд Рона Кензи Джол+ Крис-Kristian Part Of May Soul)-очень перспективный, CW,Лучший щенок! Бест щенков-1 место!!!!!И на этом мы закрыли класс щенков и переходим в класс юниоров.❤❤❤💋💋💋
Поделиться16312022-02-23 06:02:25
Отличные новости от моей выпускницы!!!! 20.02.2022г. г. Москва. Всероссийская выставка собак всех пород. САС.Чемпион РКФ.Эксперт Дмитрий Трофимов. Трикки- Натали Латож Диамонд Фортуна Шик ( Тоша + Дези)-отлично.CW,САС,ЛС.ЛПП,Чемпион РКФ!!!!!!Поздравляю владельцев с успешным дебютом!!!!! Молодцы!!! Горжусь!!! Большое спасибо Марии Павловой за подготовку и отличный показ малышки!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16342022-02-28 06:36:47
26.02.2022г. СПБ. выставка собак САС 9группы. Эксперт Романовская Т. ( Белоруссия). Май- Натали Латож Диамонд Игнайт Май Файр.( Джоли- Натали Латож Диамонд Рона Кензи Джол+ Крис-Kristian Part Of May Soul)-отлично.CW.ЮСАС,Лучший Юниор,ЛПП!!!!! Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16352022-02-28 06:40:58
26.02.2022г. СПБ. Интернациональная выставка ранг CACIB.Чемпион РКФ. Эксперт Юлия Овсянникова. Май- Натали Латож Диамонд Игнайт Май Файр.( Джоли- Натали Латож Диамонд Рона Кензи Джол+ Крис-Kristian Part Of May Soul)-отлично.CW.ЮСАС,Лучший Юниор,Юный Чемпион РКФ!!!!!Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16362022-03-01 05:53:05
Отличные новости от моей выпускницы!!!! 26.02.2022г. г. Москва. Всероссийская выставка собак всех пород. САС.Чемпион РКФ.Эксперт В. Бобикова. Трикки- Натали Латож Диамонд Фортуна Шик ( Тоша + Дези)-отлично.CW,САС,ЛС.BOS,Чемпион РКФ!!!!!!Выставка собак всех пород . Эксперт Соловьева И. Трикки-Натали Латож Диамонд Фортуна Шик-отлично,CW.САС.ЛС.ЧФ.ЛПП!!!!!!Поздравляю владельцев!!!! Горжусь!!!!Большое спасибо Марии Павловой за подготовку и отличный показ малышки!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16402022-03-07 06:44:23
СПб. 6 марта. Выставка собак САС 9 группы. Эксперт Матвеева Е.Май- Натали Латож Диамонд Игнайт Май Файр.( Джоли- Натали Латож Диамонд Рона Кензи Джол+ Крис-Kristian Part Of May Soul)-отлично.CW.ЮСАС,Лучший Юниор, ЮЧФ.ЛПП. .Бест юниоров-1 место!!!!Бест группы-3 место!!!! В свои 9 месяцев Маюшка закрыл Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона РКФ!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16412022-03-08 06:32:37
Отличные новости от моей выпускницы!!!!!6 марта.г Москва. Выставка собак всех пород. Эксперт А. Белкин. Трикки- Натали Латож Диамонд Фортуна Шик ( Тоша + Дези)-отлично.CW.ЛС.САС.ЧФ.ЛПП.Бест группы-3 место!!!! Выставка собак САС 9 группы+СПЕШАЛИТИ.Трикки- Натали Латож Диамонд Фортуна Шик ( Тоша + Дези)-отлично.CW.ЛС.САС.КЧК,BOS!!!! Поздравляю владельцев с отличным и стабильным результатом!!!! Большое спасибо Марии Павловой за подготовку и отличный показ Трикуськи!!! Молодцы!!! Горжусь!!!!❤❤❤💋💋💋
Отредактировано Romario (2022-03-09 22:20:30)
Поделиться16442022-03-15 07:58:33
Супер новости из г.Казань от моей выпускницы Весточки!!!!!!🏆🏆🏆🏆🥇🥇🥇🥇12.03.Выставки собак всех пород ранг САС.ЧРКФ.эксперт Белкин А.С. Веста-Натали Латож Диамонд Васелиса Прекрасная((Snow Danswest Subtle Skent +Nataly Latozh Diamond Fon Baron De Mayk)-отлично,CW,САС,КЧК,ЛС,ЧРКФ,ВОS!!!!! Вторая выставка эксперт Александров В.А. Веста-отлично,СW.САС,ЧРКФ,ЛС,ЛПП!!!!! Третья выставка Решетникова СА. Веста-отлично,СW,ЛС,САС,ЧРКФ.ВОS!!!!Четвертая выставка эксперт Гаврилова Я.А. Веста-отлично,СW,САС!!!!! По итогам выставок закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!! Поздравляю Веронику и Весточку!!!! Целую.горжусь!!!! Большое спасибо хендлеру Натальи Лобановой за подготовку и показ малышки!!!! Огромное спасибо тренеру по Дог -фитнесу Ольге Меркушенковой за поддержку и занятия !!!! Так держать!!!!!Молодцы!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16472022-03-15 08:04:49
Отличные новости от моего выпускника!!! 12.03.2022 г. СПб. Выставка собак всех пород . Ранг САС. Чемпион РКФ. Эксперт Шишкин А.А. Бублик- Натали Латож Диамонд Бонапарт(Чарлик+Джекки)-отлично,CW.ЮСАС, ЮЧРКФ,ЛЮ,ЛПП!!!!! Поздравляю Татьяну !!!!Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!!Молодцы!!!!Так держать!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16482022-03-15 08:06:04
Отличные новости от моего выпускника!!! 12.03.2022 г. СПб. Выставка собак всех пород. Ранг САС. ЧРКФ.Эксперт Подложная И.Бублик- Натали Латож Диамонд Бонапарт(Чарлик+Джекки)-отлично,CW.ЮСАС, ЮЧРКФ,ЛЮ!!!!Поздравляю Татьяну !!!!Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!!Молодцы!!!!Так держать!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16502022-03-15 08:08:54
И супер новость из г. Москва от моей выпускницы!!!!!!12.03.2022г. Трикки--Натали Латож Диамонд Фортуна Шик.( Тоша+ Дези).На монопородной выставке малышка стала ЛС.КЧК.на выставке собак всех пород получили последний взрослый САС и закрыли титул Чемпион России!!!!Поздравляю владельцев!!!Молодцы!!! Горжусь!!!!Целую!!!Большое спасибо Марии Павловой за подготовку и показ малышки!!!❤❤❤💋💋💋