Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15922021-12-29 05:52:36
Фотопривет от моей выпускницы маленькой разбойницы ,красотки Киры- Натали Латож Диамонд Кира Найтли(.Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд( Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурма) .+ Рада-Аллегро Браво Нечаянная Радость(Аллегро Браво Танго Кон Брио+ Заозерье Вилу).Спасибо Алевтине за любовь и заботу о малышке!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16002022-01-13 05:26:14
Фотопривет от моей выпускницы красотки Белки- Натали Латож Диамонд Лайвли (Лана-Натали Латож Диамонд Роксолана Бьюти(Sher Graceful Brilliant Girl( Грейси)+ GREEN BEE PAPIJOA WHY SO SERIOUS( Джокер)). + Никки-Sokrat Margenis(Milbu Xanadu Beauty + Orbita Taurapilis). Спасибо Наталии за любовь и заботу о малышке!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16052022-01-21 07:44:26
Фотопривет от моей выпускницы красотки Дезики— Натали Латож Диамонд Дейзи Меджик Мисти( Яна- Террис Уникум Дарьяна(Delfina Wave Of Happiness-Bresar,s Poker Face)+ Чарлик- Натали Латож Диамонд Фон Барон Де Майк( Натали Латож Диамонд Майкель Голд- Ривас Росс Валери Де Франсе). Спасибо Татьяне за любовь и заботу!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16082022-01-25 06:12:01
22,01.СПБ.Выставка собак САС 9гр. Эксперт Радюк С.В. Моя выпускница Бетти- Натали Латож Диамонд Бенитта Бабочка( Чарлик+Джекки)-отлично.СW.ЮСАС.ЮЧРКФ,ЛЮ,ЛПП!!!!!Бест группы-1 место!!!!!!!22.01.Выставка собак всех пород.Эксперт Яна Гаврилова. Бетти-отлично.CW.ЮЧФ.ЮСАС.ЛЮ!!!!! Закрыли титулы Юный Чемпион России и Юный Чемпион РКФ!!!!!!Поздравляю владельцев!!!! Молодцы!!!! Горжусь!!!!Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ нашей красотки!!!!!❤❤❤💋💋💋🏆🏆🏆🎖🎖🎖
Поделиться16112022-01-28 07:12:47
Фотопривет от самого хулиганистого парня,моего выпускника красавчика Шера( Шерегеш)- Натали Латож Диамонд Илья Муромец ( Крис + Джоли). Малыш ходит в зал на занятие по послушанию к кинологу,и теперь это примерный ученик,очень сообразительный и послушный, освоил легко "качели". Спасибо Ирине за любовь и заботу!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться16152022-02-04 07:45:46
Жизнь удалась у моей выпускницы Дезики— Натали Латож Диамонд Дейзи Меджик Мисти( Яна- Террис Уникум Дарьяна(Delfina Wave Of Happiness-Bresar,s Poker Face)+ Чарлик- Натали Латож Диамонд Фон Барон Де Майк( Натали Латож Диамонд Майкель Голд- Ривас Росс Валери Де Франсе).-Спасибо Татьяне за любовь и заботу!!!!!!❤❤❤💋💋💋