Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13582021-04-19 09:22:02
Вот такое есть у нас чудо-невероятно нежная и ласковая девочка Келли-Натали Латож Диамонд Грейс Келли. 3 месяца. Окрас триколор.Мама малышки Миша- Натали Латож Диамонд Феличита Валери( Цыпочка- Ривас Росс Валери Де Франсе+ Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд) . Папа малышки Ленчик- Террис Уникум Линкольн Президент((Unas Vom Schwabenhof + Барселона Бьюти Оф Спринг)❤❤❤❤❤-
Можно спросить!!!!!
Поделиться13602021-04-21 16:59:51
Фотопривет от моего выпускника Гринча-Натали Латож Диамонд Гринч. (Миша- Натали Латож Диамонд Феличита Валери( Цыпочка- Ривас Росс Валери Де Франсе+ Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд) .+ Ленчик- Террис Уникум Линкольн Президент((Unas Vom Schwabenhof + Барселона Бьюти Оф Спринг) Спасибо Марине Николаевне за любовь и заботу о малыше!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться13632021-04-26 05:47:59
Приятные новости из г.Казань.!!!!! 25.04. национальная выставка собак всех пород САС. Чемпион РКФ. Эксперт Бобикова В.В.Моя выпускница Красотка Веста-Натали Латож Диамонд Василиса Прекрасная (Snow Danswest Subtle Skent +Nataly Latozh Diamond Fon Baron De Mayk)- Большая перспектива.Лучший беби. Best !!!!!! Малышка порадовала!!!!!Поздравляю Веронику!!!!! Большое спасибо хендеру Лобановой Наталье за подготовку и показ малыша!!!! Молодцы!!! Горжусь!!!!Так держать!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться13692021-05-04 05:33:08
Фотопривет от моего выпускника Гринча-Натали Латож Диамонд Гринч. (Миша- Натали Латож Диамонд Феличита Валери( Цыпочка- Ривас Росс Валери Де Франсе+ Майкуха- Натали Латож Диамонд Майкель Голд) .+ Ленчик- Террис Уникум Линкольн Президент((Unas Vom Schwabenhof + Барселона Бьюти Оф Спринг) Спасибо Марине Николаевне за любовь и заботу о малыше!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться13742021-05-08 19:15:29
Хоть погодка нас не баловала-лил дождь,без перерыва на обед,😂😂😂😂но мы справились. 8 мая 2021г. СПБ. "Невский Бриз" Национальная выставка собак всех пород. САС 9 группы. Эксперт Евгений Лепеха( Новосибирск). Состоялся дебют моих малышей Пинки-Dollbabies Pinky Pretty Little Girl-очень перспективный.CW.Лучший бэби породы!!!! Бест бэби-2 место!!!!! Голдик- Лилиян"с Брайт Голд Диамонд-очень перспективный. CW. Лучший бэби породы!!!! Бест бэби-1 место!!!!! Спасибо Ilze Fraimane и Лилии Дяченко за малышей!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться13752021-05-09 10:09:09
Наташа, вы молодцы! Мои поздравления с успешным дебютом!