Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1291 страница 1320 из 2001
Поделиться13112021-02-15 06:01:15
СПБ. 14.02.2021г. Выставка собак всех пород " Зимняя Фантазия"Эксперт Николай Седых(СПБ). Мой выпускник Чапик-Натали Латож Диамонд Чапик Чарлин( Чарлик+ Рада)-отлично.CW.ЮСАС.ЛЮП. BOS!!!!!Бест юниоров-2 место!!!!! Выставка САС 9 группы. Чапик-Натали Латож Диамонд Чапик Чарлин( Чарлик+ Рада)-отлично.CW.ЮСАС.ЛЮП. BOS!!!!!Бест юниоров -3 место!!!!!Поздравляю владельцев Елену и Сонечку. Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!! Молодцы!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться13142021-02-22 05:45:02
21 февраля 2021г .СПб. Выставка собак всех пород САС "ДОГСИТИ" Эксперт- Барбосов К.В. Мой выпускник Чапик- Натали Латож Диамонд Чапик Чарлин-(Натали Латож Диамонд Фон Барон Де Майк(Чарлик)+Аллегро Браво Нечаянная Радость(Рада))-отлично.CW.ЮЧФ.ЮСАС.ЛЮ. ЛПП!!!!! Бест юниоров-1 место. Бест группы-2 место!!!!Поздравляю владельцев Елену и Сонечку!!!! Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!! Горжусь!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться13152021-02-22 05:59:57
21 февраля 2021г. СПб. Выставка собак всех пород САС"ФАУНА" Эксперт Абракимов Ш.М( Москва). Мой выпускник Чапик- Натали Латож Диамонд Чапик Чарлин-(Натали Латож Диамонд Фон Барон Де Майк(Чарлик)+Аллегро Браво Нечаянная Радость(Рада))-отлично.CW..ЮСАС.ЛЮ. ЛПП!!!!! Бест юниоров-1 место. Бест группы-2 место!!!!Поздравляю владельцев Елену и Сонечку!!!! Большое спасибо Софье Телеш за подготовку и показ малыша!!!!! Горжусь!!!!!❤❤❤💋💋💋В питомнике новый Юный Чемпион России!!!!!!