Питомник папийонов "Натали Латож Диамонд" Санкт-Петербург
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться12032020-11-06 07:19:53
4 ноября. г Москва. Национальная выставка Тои и собаки компаньоны. Эксперт Овсянникова Ю.В. Мой выпускник Флейм-Натали Латож Диамонд Флейм Оф Харт ( Тоша+Дези)-очень перспективный.CW. Лучший щенок!!!!! Выставка САС 9 группы. Эксперт-Тимофеева О.А. Флейм-Очень перспективный .CW. Лучший щенок!!!!! Поздравляю владельцев Яну и Кирилла!!!!! Большое спасибо Марии Павловой за подготовку и показ малыша!!!!! Молодцы!!!!!!❤❤❤💋💋💋
Поделиться12062020-11-09 06:38:29
Прилетели отличные новости из г. Новосибирск от моей выпускницы Шелли- Натали Латож Диамонд Рашель Айрис( Джокер+Грейси).
"Друзья, у меня сегодня маленький праздник! 🍾🎉🎈🎁
Мы с Шелли закрыли титул Чемпион России!🏆🏆🏆🏆🏆🏆
А радуюсь так сильно, потому, что боялась, что не успеем это сделать между карантинами. Юного не закрывали, выставок не было. А Шеличка - молодчинка! Сегодня опять ЛС и ЛПП. Выставка проходила в Новосибирске, клуб "Абсолют", под экспертизой Гусевой Ю.В.
Огромная благодарность заводчику Шелли (Натали Латож Диамойнд Рашель Айрис) - Наталии Зинатовой за эту прекрасную девочку!"
Вот такой приятный отзыв!!!! Поздравляю Светлану и Шелличку!!!! Молодцы!!!Горжусь!!!Люблю!!!!!❤❤❤💋💋💋