Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталия Зинатова. я владелец питомника папийонов"Натали Латож Диамонд"РКФ.ФЦИ Мы живем в пригороде Санкт-Петербурга в живописном месте Ленинградской области-с.Рождествено.рядом находится музей Набокова-Усадьба Рождествено с тихим и уютным парком.Все мои собачки-детки живут с нами.как члены нашей семьи.вволю бегают и резвятся на территории коттеджа.дома спят на подушках и диванах. Мы своих бабочек обожаем!!!!
тел.для связи-8-921-322-80-63.
E-mail: malah.fish.spb@gmail.com
https://vk.com/id166802636
Всех моих собачек-бабочек.пометы и выставочные достижения можно посмотреть в контакте т.к был создан намного раньше.тут я начну с последних новостей в питомнике.21 октября у нас родились детки от прекрасной пары.мама-Ривасс Росс Валери Де Франсе.папа Террис Уникум Линкольн Президент.
Родители подарили нам двух очаровашек девочек и одного мальчика-хулиганчика. А 5 ноября в СПб прошла монопородная выставка папийонов и фаленов под экспертизой Т.Расчихмаровой. мой малыш Натали Латож Диамонд Майкель Голд (Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурьма)стал Лучшим щенком и Лучшим щенком выставки!!!!!!
Сегодня прислали фоточку моего выпускника Натали Латож Диамонд Никаса(Террис Уникум Линкольн Президент-Натали Латож Диамонд Забава Прекрасная)который живет в любви и заботе.что очень.очень.очень радует.
А вот еще мой выпускник Натали Латож Диамонд Марсель( Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурьма) его бабушка по маме-Шер Зеста Виннер стала Чемпионкой Мира 2017!!!!
А вот и мой малыш Натали Латож Диамонд Майкель Голд (Santa Fe Premier Ot Nevskogo Dueta-Фанни Понитейл Хурьма)остался жить со своей мамой в питомнике.
он же когда надоели поцелуйчики.обнимашки и тисканья .прячется за занавеской.
Покажу родителей Майка
Еще один мой красавчик и умница выпускник-Натали Латож Диамонд Ландер(Ланик) ходит в зал .занимается с хендлером. имеет титул -Лучший беби.Лучший щенок.
А вот его родители.папа-Заозерье Янтарный Барон. мама-Шер Грейсфул Бриллиант Гел. Живут у меня в питомнике.
Вот еще красавчик Янтарный Барон(Бася)
Отредактировано НаталиДиамонд (2017-11-14 07:44:07)