Ты кто?
А ты кто?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВАЖНОЕ » НКП дипломы.
Ты кто?
А ты кто?
Правда! Солнцева уже давно самоустранилась. Если это ты имеешь ввиду.
оооо как! ее самоустранили!!!! поскольку высказывалась не в унисон принцессе нашей, некоронованной!!!
а ты то почему в курсе? ты какое отношение имеешь к Президиуму???
Ольга Лужнева
Оля, чессна! твоя подружница со временем и тя жжует и нне подавится! будь умнее! ты по сути, не плохой человек!
ее самоустранили!!!!
а ты то почему в курсе? ты какое отношение имеешь к Президиуму???
Нет, она самоустранилась.
Я в курсе всего, т.к. работаю вместе с Бойко в ее клубе и знаю все новости, которые касаются НКП. К президиуму НКП я никакого отношения не имею.
Ольга Лужнева
Оля, чессна! твоя подружница со временем и тя жжует и нне подавится! будь умнее! ты по сути, не плохой человек!
Благодарю за мнение, но в своих делах разберусь сама, без чьего либо совета.
Я в курсе всего, т.к. работаю вместе с Бойко в ее клубе и знаю все новости, которые касаются НКП. К президиуму НКП я никакого отношения не имею.
сиё называется "армянское радио"....
Благодарю за мнение, но в своих делах разберусь сама, без чьего либо совета.
не, ну удачи, канешна!
сиё называется "армянское радио"....
Как хочешь, так и называй. Твое право.
Если мы хотим что-то поменять, надо это сделать.
Давайте думать вместе и решительно исправлять внешний вид дипломов.
Девочки!!!! Предлагайте!!!!
я тоже подумаю над этим.
Отредактировано пчела (2017-03-21 01:41:50)
Диплом действительно не эстетичный, и совершенно не украшает нашу породу, а как то даже наоборот.
Первый вариант был красивый, просто может надо было поменять фон, и все.
Я тоже за то что поменять макет, но я не дизайнер и не художник, может вместо дебатов обратиться к опытным людям и профессионалам, они есть и среди папийонистов, и возможно они не сдерут большие деньги за макет.
В инете много разного рода вариантов дипломов, в векторе. Особо велосипеды даже не надо изобретать. Я вчера накачала шаблоны, обработаю, выложу, можно будет посмотреть, и в них добавить нужную тематику нашу папи-фале.
Отредактировано пчела (2017-03-21 12:14:01)
Вот примеры дипломов. Я это называю конструкторами. Иначе они зовутся клипарты. Из них можно собрать любой шаблон. Но здесь уже подобрано всё очень логично. Есть место для логотипа и доп информации. Можно лишнее убрать, или что-то из рисунков например добавить, или что-то поменять из предложенного. Буду ставить под номерами.
Отредактировано пчела (2017-03-21 15:16:34)
Девочки, предлагайте ещё варианты.
Можно сделать с тематикой нынешней Евразии. Это ведь тоже всё сделано в векторе и есть готовые темы для размышления. Но всё же мне кажется, что дипломы должны быть породистыми.
Как вы считаете?
Я в курсе всего, т.к. работаю вместе с Бойко в ее клубе и знаю все новости, которые касаются НКП.
Совать свой нос везде, и при этом ощущать себя в курсах, не значит, что ты соображаешь что происходит на самом деле.
Совать свой нос везде, и при этом ощущать себя в курсах, не значит, что ты соображаешь что происходит на самом деле.
Я знаю, что происходит на самом деле.
пчела
Спасибо.
Нравится №4 Скромно, стильно и со вкусом... В "круг" можно поместить силуэт профиля папийона-фалена будет очень не плохо смотреться. Есть место для размещения эмблемы НКП. Хорошо в черно-белом варианте при ксерокопировании или распечатке с принтера.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВАЖНОЕ » НКП дипломы.