глазюшки такие родные и умненькие
За это я обожаю собак! ну почему они живут не так долго как люди
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » РАЗНЫЕ ФОТО » Моя любимая дача
глазюшки такие родные и умненькие
За это я обожаю собак! ну почему они живут не так долго как люди
Таня, шиповник твой на какую-то эндрозебу похож
я то же это заметила,когда фото на комп перекинула поэтому и разместила здесь эту "эндрозебу"(знать бы что это)
А такой цветочек знаком?
Тюльпанчик с тремя головами ?! Как интересноооооо!!!Красиво!Наверное от тёплых зим смутировались.
Отредактировано RITA (2009-05-20 21:00:41)
Тюльпанчик с тремя головами ?!
С четырьмя!
RITA написал(а):
Тюльпанчик с тремя головами ?!С четырьмя!
Никогда такого не видела. Надо же как его изменили, что он как гвоздика стал расти из одного стебля по несколько соцветий.
А это наш наконец-таки распустившийся участок. Уж больно весна в этом году долгая - очень медленно природа просыпалась.
Цветущий миндаль (очень люблю его, но он неправильно у нас посажен – на границе с лесом, надо его вместе с форзицией пересаживать в более теплое место, где снег быстрее тает весной)
Клумба, в которой что только ни растет – тюльпаны, лилии, флоксы, ирисы, колокольчики, а вот стелющиеся цветочки, которые как раз на переднем плане, я купила пару лет назад, они отлично растут…забыла, как они называются. Их по-моему обычно используют для альпийских горок.
Отредактировано tats (2009-05-22 01:13:27)
Цветущий миндаль
Боже !Какая прелесть!!!!!!!Я даже и не думала,что у нас может расти миндаль.И что,даже орешки бывают?
Никогда такого не видела.
у меня такие в этом году выросли)))) к тому же еще и махровые.. я точно помню, что у меня таких не было, решила- МУТАНТ ..но всё оказалось не так загадочно..это мама пару луковиц на пробу купила и осенью подсадила..
Цветущий миндаль
ООООчень похож на японскую сакуру! Во Владивостоке ее сажают везде около домов. Близость Японии сказывается! Всегда считала, что миндаль белым цветет! В Ташкенте белый видела.
у меня такие в этом году выросли
так это сорт такой? Этот увидела на клумбе возле дома, один такой гордый стоял!
Я даже и не думала,что у нас может расти миндаль.И что,даже орешки бывают?
Рита, да, растут и неплохо. У нас два штамбовых миндаля, и как мы уже выяснили после того, как увидели, что иногда от земли от него отрастают ветки боярышника, наш миндаль привит на боярышник, чтобы в наших широтах выживал. Но он морозы не очень любит все равно и для лучшего роста его нужно сажать на солнечную часть участка и на зиму утеплять. Орешки на нем не появляются, после цветения он сбрасывает цветы и все...
Selbit
Обалденная сирень.Тащусь.....
Отредактировано Инесса (2009-06-02 12:22:06)
я очень люблю сирень,жаль не долго цветет.
Татьяна, замечательная у вас сирень! Я тоже очень люблю ее, а запах.....ааххх. У меня вокруг дома везде сирень, утром выходишь - такая красота и благодать!
Таня, офигеть, какая сирень у вас красивая!
Вообще в этом году, я смотрю, у нас в городе сирень поздно зацвела, зато как!
Sweetcandy Марин,да где ж поздно,по мне так на неделю так точно раньше времени. В прошлые годы сирень отцветала только к "Белым Ночам",а в этом году в след. выходные её уже не будет.
Ты знаешь, Тань, а мне показалось, что поздно. Это видимо потому, что в выходные я была на даче, а там сирень только-только начала расцветать - ну, так это ж на севере. Вы немного южнее находитесь, у вас уже вон какая пушистая!
у меня в городе перед окном сирень уже оподает
у нас в городе сирень поздно зацвела
по мне так на неделю так точно раньше времени
ну, так это ж на севере. Вы немного южнее находитесь,
у меня в городе перед окном сирень уже оподает
Девочки, я чтой-то запуталась вы же вроде в одном городе живете?!
В Москве еще буйно цветет на юге
OksanaR
ну так в одном, конечно. Только на юге города трава, например, на две недели раньше вылезает, чем на севере. Вот и сирень на севере только-только цвести начала. В Москве-то, поди, разница и того больше!
В Москве-то, поди, разница и того больше!
А у нас трава газонная, снег сошел и молодо - зелено! А на другое как-то и не обращала внимание, летишь куда-то постоянно
У меня сирень уже отцветает,а у моей знакомой (между нашими домами 1 - 1,5 на машине) еще только начинает цвести.У неё дом севернее,ближе к Финляндии
У меня сирень уже отцветает
У нас, оказываеися, тоже! Благодаря Вашей переписке, обратила внимание на окружающий мир!
Selbit Райский сад. Очень красиво!
Какое сейчас всё-таки красивое время года! Хочется жить и радоваться всей этой красоте!Selbit Чипуля, наверное, помогла такую красоту вырастить?
Selbit
Как красиво!
Отредактировано OksanaR (2009-07-14 17:19:19)
Красивые у вас там цветочки!
Selbit, какая красота, какие прелестные цветы!!!! мне кажется я даже чувствую их запах.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » РАЗНЫЕ ФОТО » Моя любимая дача