Shadow
Кстати сказать из Питера не такая уж и дорогая доставка.
Хотел бы приобрести щенка...
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312016-04-30 21:21:24
Поделиться322016-04-30 21:23:53
Shadow
Для Вас, Дмитрий, и для всех (для информации) - сообщ. № 2527
Поделиться332016-04-30 21:51:32
Shadow У меня есть. Но, как Вы правильно заметили - я в Петербурге! Невыгодно пэта везти из Петербурга!
Я думаю, найдете в Москве!! Удачи!!
Поделиться342016-04-30 21:56:45
Ну, интернет общение - дело вообще неблагодарное!!
Кто-то что-то не так понял... и понеслось... тут я согласна (а еще если от себя добавил... ). Ну, что делать - жизнь такая... )))
Поделиться352016-04-30 22:11:40
Shadow
Увы я с ее мнением полностью не согласен и останусь при своем. Она разговаривала именно с высока. Да она не обязана мне было ничего объяснять да и мне это вовсе было не нужно. Тем более слкшать про случай с больной собакой из ее какого то перехода. И раз она до сих пор обращается ко мне "какой-то Дмитрий" еще раз подтверждает мои слова что она говорит обо мне с высока. Даже сейчас. Когда я звонил я хотел лишь узнать действительно ли цена выше и все. То что она сейчас защищается это нормальное явление. Может кому то приятно слушать такие вещи - мне нет. Как расценивать мое сообщение каждый пусть решает сам.
Отредактировано Shadow (2016-04-30 22:18:25)
Поделиться362016-04-30 22:16:32
Shadow Дмитрий, не переживайте! найдете своего щенка!
По телефону тоже не всегда правильно отражается суть общения... Мне вот тоже иногда говорят, что я резкА... Ну вот, бывает, наверное... Я не замечаю, возможно... Но, вы тоже поймите, что все мы очень любим своих щенков и учитывая, какое сейчас трудное время - всегда настороженны к новым (в момент звонка - посторонним) людям...
Не обижайтесь!
Поделиться372016-04-30 22:49:52
Невыгодно пэта везти из Петербурга!
Почему невыгодно-то ? 1500 рублей стоит решение вопроса.
Поделиться382016-04-30 22:53:06
Shadow
Вы не начинайте разговор со стоимости собаки. Вы начинайте с того, что Вы хотите члена семьи , для любви , холить - лелеять ... Вы общаетесь с собачниками , другой подход нужен .
Отредактировано Клео (2016-04-30 22:53:33)
Поделиться392016-04-30 22:53:52
Увы я с ее мнением полностью не согласен и останусь при своем.
Это Ваше право.
Тогда может быть Вам лучше посмотреть на щенков и на цены на Avito. Там и за 10000 рублей продают щенков. Может для Вас подойдут такие варианты в качестве домашнего любимца.
Поделиться402016-04-30 23:13:34
На Авито на данный момент , в основном, все те же лица. Авито перестаёт быть помойкой.
Поделиться412016-04-30 23:28:36
Ольга Лужнева
Ольга, не сдержусь, напишу ... Зачем же отсылать человека с заявленной стоимостью на щенка, в питомник, где стоимость изначально выше на порядок? Неужели Вы не знали ? Покупатель - не собачник, зачем обнадёживать человека, а потом " фейсом об тейбл" ? Некрасивая ситуация, честное слово (( люди разные, ситуации разные , возможно, человек пока еще не разобрался в ценовой политике и возьмёт щенка в дальнейшем, тысяч , эдак , за сто? Зачем его изначально унижать ? Я работаю с людьми и знаю, что иногда то, что кажется изначально " неперспективным" , может оказаться алмазом без огранки . Сплошь и рядом сейчас такие ситуации .
Отредактировано Клео (2016-05-01 00:00:48)
Поделиться422016-05-01 01:13:00
Shadow
Пэты и в Москве бывают. Да, их стоимость ниже. Мальчика за 15, вполне можно найти. Просто не спешить. Просматривайте раздел продаж регулярно. Бывает что прикус "едет" после смены зубов, и щенка переводят в не перспективные.
(У меня недавно, пэточка, до года сидела. И дождалась свою маму! )
Поделиться432016-05-01 09:12:41
Ольга Лужнева
Ольга, не сдержусь, напишу ... Зачем же отсылать человека с заявленной стоимостью на щенка, в питомник, где стоимость изначально выше на порядок? Неужели Вы не знали ? Покупатель - не собачник, зачем обнадёживать человека, а потом " фейсом об тейбл" ? Некрасивая ситуация, честное слово (( люди разные, ситуации разные , возможно, человек пока еще не разобрался в ценовой политике и возьмёт щенка в дальнейшем, тысяч , эдак , за сто? Зачем его изначально унижать ? Я работаю с людьми и знаю, что иногда то, что кажется изначально " неперспективным" , может оказаться алмазом без огранки . Сплошь и рядом сейчас такие ситуации .
Отредактировано Клео (Сегодня 00:00:48)
Вот что значит, общение в интернете. Полное непонимание.
Я этого покупателя не обнадеживала. Он задал вопрос, можно ли найти щенка за 15 т.р. Я ответила, да, можно. И предложила ему ознакомиться с объявлением на сайте питомника. Это не говорит о том, что стоимость этого щенка являлась 15 тыс. р. Если Вы внимательно читаете все сообщения, то в моем сообщении было написано, что владелец питомника ответит этому человеку на все интересующие его вопросы, в том числе и по стоимости щенка. Разговор состоялся. Результаты известны всем. Многие ведущие питомники сделают для себя соответствующие выводы. А таких покупателей очень много, которые после разговора с заводчиками, начинают их оговаривать.
Этот покупатель сам себя унизил в глазах многих.
Поделиться442016-05-01 09:32:24
Многие ведущие питомники сделают для себя соответствующие выводы.
Да, сделают выводы, что с такими друзьями и врагов не надо....
Поделиться452016-05-01 09:53:20
с такими друзьями и врагов не надо....
Да, ты права.
С Светлой Пасхой поздравляю!
Поделиться462016-05-01 10:04:37
. Он задал вопрос, можно ли найти щенка за 15 т.р. Я ответила, да, можно. И предложила ему ознакомиться с объявлением на сайте питомника. Это не говорит о том, что стоимость этого щенка являлась 15 тыс. р.
Неужели? То есть "Да можно, ознакомьтесь с этим предложением" не подразумевает то, что это предложение подходит под то что я ищу? Я как раз таки и обрадовался в тот день, что действительно оно может быть именно подходящим... И когда вы мне сказали, что работаете в с этой заводчицей мне и в голову не могло прийти, что вы предложили мне обратиться в него не зная о цене... Поэтому когда я увидел пришедшее мне сообщения я просто очень разочаровался... И решил позвонить и уточнить, потому что я думал, что вы не могли ппредложить заведомо неподходящий вариант... Извините, раз видимо неправильно вас понял и за то что вышло именно таким дурацким образом.
" Некрасивая ситуация, честное слово
Я очень рад что вы абсолюто верно поняли ситуацию с моей стороны... Может мне не стоило так резко сразу писать, за что прошу прощения, но просто я был "слекга" опечален всей произошедшей ситуацией.
Отредактировано Shadow (2016-05-01 10:04:49)
Поделиться472016-05-01 11:25:30
С Светлой Пасхой поздравляю!
И тебя тоже!!! [взломанный сайт]
Поделиться482016-05-01 11:54:09
Извините, раз видимо неправильно вас понял и за то что вышло именно таким дурацким образом.
Вот и прекрасно, что разобрались в этой ситуации.
Это Ваши слова?
Я уже написал) в конце концов попытка не пытка да и если будет немного больше, то тоже нормально) в конце концов вести диалог между продавцом и покупателем всегда было актуально во все времена
Может мне не стоило так резко сразу писать, за что прошу прощения,
Молодой человек. В следующий раз, при поиске своего щенка, старайтесь скорополительных выводов не делать и прежде чем что-либо написать, разобраться во всем и подумать, а стоит ли это делать.
Поделиться492016-05-01 15:15:22
Он задал вопрос, можно ли найти щенка за 15 т.р. Я ответила, да, можно. И предложила ему ознакомиться с объявлением на сайте питомника. Это не говорит о том, что стоимость этого щенка являлась 15 тыс. р.
Вот не сдержусь сейчас и я.
При всëм моëм уважении к Вам - а чем же еще можно считать такое предложение? Если не направлением туда, где стоимость подходящая? Я именно так ваш пост и поняла.
И тогда вполне понятно разочарование потенциального покупателя.
По крайней мере я никогда не направляю человека туда, где заведомо стоимость горазо выше, чем чековек готов заплатить.
Поделиться502016-05-01 15:59:34
Shadow, вам нужно было просто попросить высылать предложения в личку..ищу пет-класс, не более 15 тысяч,желательно Москва. и всё. И ничего этого бы не произошло, не было бы никаких возмущений со стороны заводчика и тех, кто опрометчиво разместил предложение в теме.. Вы бы просто выбрали из того, что вам прислали в личку и поговорили б с каждым заводчиком лично, решив все нюансы.
Поделиться512016-05-01 16:35:39
При всëм моëм уважении к Вам - а чем же еще можно считать такое предложение? Если не направлением туда, где стоимость подходящая? Я именно так ваш пост и поняла.
Издержки общения в инете. Ничего по строимости этого щенка в моих сообщениях не было. Я писала, что заводчик ответит на все интересующие вопросы. Заводчик ответил.
А я поняла вот это. Но ничего этого не произошло, увы.
Ну я в любом случае в живую сначала буду смотреть. Правда все равно в собаках не много понимаю, но все равно, хотя бы для самоуспокоения)
В любом случае, человек уже и в письменном виде и в телефонном разговоре для себя все выяснил. Зачем еще что-то комментировать?
Поделиться522016-05-01 17:41:03
Ольга Лужнева
Человек уже молчит давно, сделал выводы, а ты всё никак не успокоишься....Накосячила, мило говоря, а теперь ещё и поднаехать пытаешься со своей "правдой".
Отредактировано пчела (2016-05-01 17:43:04)
Поделиться532016-05-01 19:22:35
Shadow
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/kukolka_774068619
посмотрите это объявление.
ещё https://www.avito.ru/moskva/sobaki/papi … _735662036
Видела продавали девочку за 15 тыс., позвонила, девочка была со Скоровскими документами и находилась в МО, поэтому цена была сильно снижена. Надо искать свою собаку, но при этом разбираться в породе, т.к. за такую цену можно нарваться либо на метисов ( примеров много!), либо просто на мошенников ( тоже покупатели рассказывали), может поэтому с вами так вели разговор, дабы немного развеять иллюзии относительно цена - качество. И это не значит, что заводчик набивает себе цену!
Удачи в поисках!
Отредактировано loy (2016-05-01 19:31:38)
Поделиться542016-05-01 21:51:22
Ольга Лужнева
Человек уже молчит давно, сделал выводы, а ты всё никак не успокоишься....Накосячила, мило говоря, а теперь ещё и поднаехать пытаешься со своей "правдой".Отредактировано пчела (Сегодня 17:43:04)
На свои "косяки" обращай внимание побольше.
Отредактировано Ольга Лужнева (2016-05-01 21:55:33)
Поделиться552016-05-01 22:08:18
Заканчиваем выяснять отношения друг с другом
В этой теме пишем по делу: помогаем Дмитрию (Shadow) с подбором нужного ему варианта
Вообще, думаю, что тему можно закрыть, чтобы она не превращалась в "базар-вокзал"
Пишите Дмитрию в личку, а если ему надо будет что то спросить в теме, пусть напишет мне
Я открою тему
Поделиться562016-05-01 22:10:19
Вообще, думаю, что тему можно закрыть, чтобы она не превращалась в "базар-вокзал"
Пожалуйста Роман, сделайте это.
Поделиться572016-05-05 17:06:42
В общем я нашел щенка) по цене конечно не 15, но зато у хорошего заводчика))) завтра поеду забирать) Спасибо всем кто откликнулся и помогал в поисках!
Поделиться582016-05-05 17:10:47
Отлично, Дмитрий!
Расскажите потом о своем щенке
Поделиться592016-05-05 19:04:17
Shadow, удачи вам и щенку!
Поделиться602016-05-05 19:15:28
я нашел щенка ... завтра поеду забирать)
Поздравляю.