Брать интервью у экспертов, наверное, хорошая идея. Но часто они такого, "пророческого" плана: никаких ссылок ни на какие источники, сплошное вещание... Со стажерством аналогичные проблемы.
Олег, наши интервью делаются в очень жестких временных рамках
Обычно прошу эксперта уделить пару минут и поделиться впечатлениями о представленном поголовье, а также рассказать, что он считает важным при проведении экспертизы папийонов/фаленов, какие у него предпочтения
Это когда совсем нет времени, но эксперт снисходит. В итоге получается монолог, который записывается и выкладывается на форум
В идеале, конечно, для общения с экспертом надо чтобы ринг папийонов был последним
Чтобы наши уважаемые породники (а не я) собрались вокруг эксперта и задавали ему умные вопросы
Надо чтобы эксперт был настроен пообщаться
Вон, наша Лариса Яковлевна оказалась общительной дамой, а ведь некоторые могут и из фотографирования с победителями проблему сделать
Ну, а совсем в идеале, это наверное пообщаться с экспертом где-нибудь на уютных диванах, с заранее заготовленными вопросами, с толковым интервьюером-породником и массой времени
Речь эксперта началась со слов: "Задали вы нам задачку..." не знаю успел ли Рома эту фразу запечатлеть...
Насколько я помню, разговор записан чуть-чуть не сначала
Меня потянула за рукав ринговая бригада: "Будешь фоткать документы? А то я сейчас уйду"
Сфотографировал - и подошел
Заранее Кизину ни о чем не просил - спрашивали сами участники