Romario
Рома, спасибо большое за вашу работу!!! Очень интересно еще раз пересмотреть ринги дома в спокойной обстановке!
Поздравляю победителей!
Очень понравилась победительница первого дня - CONNECTION SILJANS POLAR WINGS - красавица!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » "Белые Ночи", "Балтийский Триумф" 2016, (3xCACIB-FCI), Санкт-Петербург
Romario
Рома, спасибо большое за вашу работу!!! Очень интересно еще раз пересмотреть ринги дома в спокойной обстановке!
Поздравляю победителей!
Очень понравилась победительница первого дня - CONNECTION SILJANS POLAR WINGS - красавица!
А мне очень понравилась AURELIA GIRL IZ SEREBRYANOGO BORA ! И уже не первый раз)))
Роман, спасибо за видео! Как же нам повезло с Вами!)))
Ещё раз Огромное спасибо Роману за видео!!! Приятно было познакомиться!
Рома чего то устал, заработался...
Надеюсь, Рома не будет против, если я повешу еще третий день:
"Балтийский Триумф 2016" - Суки - Класс Открытый
1595 - HOUM TET A TET NEFERTITI (VanGelis Paparazzi x Houm Tet A Tet D'Loona), СПб - 11.06.2012
1596 - LILIYAN'S VIVA LA VITA (Silenzio's Black Flash x Status Forte Venera), СПб - 20.02.2014
1597 - OPERETTA MANO VELVETAS (Dorado vom Schwabenhof x Inlay From Mano Velvetas), Эстония - 18.01.2014
1598 - HALLY GALLY DEVITE BON AMI (Wonder Boy vom Cavalierchen x Angel DJ Hally Gally), Мурманск - 12.02.2014
"Балтийский Триумф 2016" - Сравнение на Лучшую Суку
1591 - ALLER BEST VALESKA (Aspevalls Whistleblower x Vilarden's Love Story Aller Best), Ярославль - 19.04.2014
1597 - OPERETTA MANO VELVETAS (Dorado vom Schwabenhof x Inlay From Mano Velvetas), Эстония - 18.01.2014
"Балтийский Триумф 2016" - Сравнение на ЛПП
1584 - СИЛК ВИНД ДЕНДИ - Лучший Юниор
1590 - TOOT SWEET'S DANDY DANDELION - Лучший Кобель
1591 - ALLER BEST VALESKA - Лучшая Сука
Отредактировано tetatetfs (2016-03-09 12:27:53)
Добавлю, что в этот последний день судья, видимо, так устал, что судейство всех папийонов заняло 18 минут! С расстановками и сравнениями.
Добавлю, что в этот последний день судья, видимо, так устал, что судейство всех папийонов заняло 18 минут! С расстановками и сравнениями.
Ой, Света, не согласна... Мне кажется он был бодр и весел, а иначе справился б минут за 7-8 [взломанный сайт]
Приятно было познакомиться!
Татьяна! Взаимно! Рад был видеть!
Мне кажется он был бодр и весел, а иначе справился б минут за 7-8
Третий раз вижу экспертизу Белкина (один раз участвовали)
Алексей Сергеич, похоже, всегда быстро судит
Чик-чик-чик - и все разошлись
Видео третьего дня снимал "по заявкам"
Опубликовали - ну и ладно
Чик-чик-чик - и все разошлись
Да да да...и хорошо если не все с очхорами на выход
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » "Белые Ночи", "Балтийский Триумф" 2016, (3xCACIB-FCI), Санкт-Петербург