чавкающий кобель из класса чемпионов - зрелище отвратительное
О, наши с Веней фанаты подтянулись!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » "Невский Победитель - 2015" (2хCACIB - FCI), Санкт-Петербург
чавкающий кобель из класса чемпионов - зрелище отвратительное
Думаю , что у каждого хватает своих фанатов . Это нормально . Не надо попусту лить грязь на конкурентов . Ведь все мы за рингом наблюдаем за показом . Я не видела , чтобы Вене скармливали на столе куски . Нет такой привычки . Я за этим всегда наблюдаю и всегда говорю, что терпеть не могу хендлеров с соской во рту ((
Я написала про грубое отношение эксперта к собакам . И очень странно, что животные, которые знают , ЧТО и КОГДА нужно делать, вдруг стали выкаблучиваться.
Фиксация лакомством- это не кормление,
Полностью согласна! Это совершенно разные вещи: первое допустимо, а второе - нет. Фиксацию на руку и я использую, к чавканью это не приводит.
Правильно, не время и не место.
Можно я с Вами не соглашусь..
Считаю что не существует понятия правильно или не правильно, есть понятие СИТУАЦИЯ! это когда нужно вовремя поймать настрой собаки, которая в данной ситуации теряет контакт и может просто " выключиться" , иногда спасает именно кусок. Собаки все разные и развитие ситуации в ринге тоже разное бывает.. Например у меня был срыв кобеля, который вышел в ринг после текущей суки, а кобель проехал не одну выставку,боец со стажем...и всё... поплыл мой мальчик.... и только кусок печёнки смог вывести его из этого состояния, и я его в ринге кормила, потому что иначе никак, он просто втыкался в пол, и в тот момент я вообще не задумывалась, правильно, красиво или не правильно и не красиво, моя задача заключалась в том, что бы вывести его из этой ситуации и "включить" его в работу.
Отредактировано Irina18 (2015-12-14 09:52:33)
Ирина, Вы себе льстите
Я не видела , чтобы Вене скармливали на столе куски .
В данном ринге судья не позволил.
Не надо попусту лить грязь на конкурентов .
Никто грязь не лил. Еще раз пишу, многих экспертов раздражают куски при осмотре на столе. Может именно этим и был вызван негатив... Проигрывать надо достойно, а не искать проблему в судействе. Мне вот тоже не понравилось описание предыдущего дня, всякое бывает... Все пройдет, будут и другие ринги
Роман, извини нас -блондинок , цапнули фотки и побежали хвастаться на ФБ
Пришли , пожалуйста , мне в личку , я отредактирую там.
Уважаемые блондинки (и не блондинки тоже)!
Всем, кому надо, пришлю фотки сегодня вечером
Например у меня был срыв кобеля,
Все бывает, но тут речь про грубое судейство.
Как часто можно услышать " проигрывать нужно достойно" . Мы проигрывали , и не раз , неделю назад тоже проиграли , однако впечатления от судейства только положительные .
И конкурент более чем достойный !
про описание речи вообще не было . Так, прикол про " дрессировку", дрессировщик своего первого " хоря" словил .
А вот причесать мимоходом конкурентов чести не делает . Вам не нравятся чавкающие чемпионы, а по мне уж пусть лучше чавкает , чем гарцует , как лошадка, чавканье детям не передается 😽😽😉😉
Хотела бы посмеяться,если не было так грустно!Цитирую описание Кассандры-"хорошая голова и уши,цвет головы не породный(нужно посредине белый),хорошая шея,прямая спина,хорошая грудь и хвост.Оценка Оч.Хор!!!!
Рома, можно мне тоже фоточки!!! Тоже схватила, не подумав, и трясясь от жадности на ФБ потащила хвастаться!!! извиняйте!
Ну вот еще один проигравший с великолепным описанием . Может, все-таки дело не в умении проигрывать ?
цвет головы не породный(нужно посредине белый
Ни в какие ворота....
Какая чудная выставка была))) Девочки спасибо, что поделились впечатлениями. Эксперт однозначно в черный список!
И все равно поздравляю всех причастных. Собаки у нас и правда красивые и достойные
по мне уж пусть лучше чавкает , чем гарцует , как лошадка, чавканье детям не передается
А вот причесать мимоходом конкурентов чести не делает .
И Вам удачи на рингах!
И Вам удачи на рингах!
Спасибо большое . Дрессировку подтянем и " мы встретимся снова!!" )))
Отредактировано Клео (2015-12-14 14:31:44)
ИринаGud
Клео
evricana
Irina18
девочки, ну как же с вами приятно конкурировать... Так то стоишь в ринге и ничего не замечаешь вокруг, а тут на форуме все высказали, все честно обсудили и остались друзьями!!!
Мы и наши собачки действительно лучшие
Почитала, от экспертизы в шоке.
Вот как чувствовала))) и на второй день не стали писаться
Мои позравления, победителям и участникам 1 и 2-го дня!
Роман, большое спасибо за фото!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » "Невский Победитель - 2015" (2хCACIB - FCI), Санкт-Петербург