Фотографии Елены Снетковой, питомник Flower of Life
BOB и BOS
ЛПП папийон и фален
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ МОНОПОРОДНЫЕ » Монопородная выставка ПК 07.11.2015, Санкт-Петербург
Фотографии Елены Снетковой, питомник Flower of Life
BOB и BOS
ЛПП папийон и фален
Кобели - Класс Юниоров
5 - SILK WIND DANDY (Santa Fe Premier ot Nevskogo Dueta x Silk Wind Virginia) - 14.12.2014
6 - HOUM TET A TET YELLOW SUBMARINE (Raising Breeds Best In Show x Houm Tet A Tet Nefertiti) - 15.09.2014
Суки - Класс Юниоров
18 - ВИРДЖИНИЯ (Raising Breeds Best In Show x Business Ladi iz Paraddogs) - 12.10.2014
19 - ZAGADKA NOYABRYA OT NEVSKOGO DUETA (Kastala Wild StarFire by Hálsakots x Lucky Starline White Attraction) - 19.11.2014
20 - ЛИЛИЯН'C ЕСТЕЛЬ РОУЗ (Лилиян'c Арт Блэк х Вайда Прайд) - 01.01.2015
21 - НАТ ДЕ ФЛЁР ЛАЧИ ЛОРИ-ЛЭЙН (Dendi x Петер-Беар Барби Бриллиант) - 18.01.2015
22 - FLOWER OF LIFE BONIEL (Zaozerie Shambor Magnifique x Sant-Estiva Uspeshnaya Ledi) - 08.11.2014
23 - ХОУМ ТЭТ А ТЭТ АББА (Сан-Себастьян от Невского Дуэта х Хоум Тэт А Тэт Лавида Лока) - 07.10.2014
Кобели - Класс Промежуточный
7 - АДАМАСТА ДУ ВАНДЕРС (Unas vom Schwabenhof x Wynonna Judd Mária Sirrah) - 24.04.2014
8 - KERAMET'S KING OF THE DAY (Heartseeker's Scooby x Lamonia's Nicki) - 08.05.2014
Кобели - Класс Открытый
9 - VIKING IZ ZVEZDNOGO GRAFSTVA (Vincent vom Schwabenhof x Moscownews Uma Turman) - 26.03.2013
10 - ШЭР ЧЕРОКИ ЗЭ БЕСТ (Caratoots Clever Constant x Шэр Шамбала Шанталь) - 19.02.2013
Кобели - Класс Победителей
11 - SHIK I SHARM TWINKLI STAR (Vittoria's Tiger Man x Hamina Mária Sirrah) - 26.12.2011
Кобели - Класс Чемпионов
12 - RAISING BREEDS BEST IN SHOW (Lucky Starline White Belief x Lenskaja Edit Piaf) - 28.07.2010
13 - VANGELIS PAPARAZZI (Caspian's Layout x Princess Vangelis vom Volkersberg) - 25.04.2011
Кобели - Класс Чемпионов НКП
14 - SANT-ESTIVA UKROTITEL SERDETC (Vilarden's Knock Out x Sant-Estiva Jessika Fanni Baterflai) - 21.03.2012
15 - SANT-ESTIVA YARKIY LUCHIK (Vilarden's Knock Out x Sant-Estiva Jessika Fanni Baterflai) - 20.07.2013
Romario
Роман, спасибо за видео. Очень интересно было посмотреть.
А по окончании моно с экспертом был диалог?
А по окончании моно с экспертом был диалог?
У эксперта в тот день была нагрузка около 200 собак.
Пять монопородок плюс выставка САС
http://www.zoocourier.ru/show/souz-profi2015-11.shtml
Так что было не до разговоров. Спешили
Я даже подходить не стал. Никто бы нам не уделил и пяти минут
Сравнение на Лучшего Кобеля
8 - KERAMET'S KING OF THE DAY - Победитель Промежуточного Класса
11 - SHIK I SHARM TWINKLI STAR - Победитель Класса Победителей
12 - RAISING BREEDS BEST IN SHOW - Победитель Класса Чемпионов
14 - SANT-ESTIVA UKROTITEL SERDETC - Победитель Класса Чемпионов НКП
Перед сравнением ринговая бригада объясняет эксперту: первые три собаки участвуют в сравнении на ПК, четвертая - в сравнении на Лучшего Кобеля
Однако впереди был еще Класс Ветеранов
Почему решили решили проигнорировать Лучшего Ветерана для сравнения на ЛК - неясно
Кобели - Класс Ветеранов
16 - LAV-IMIDG VILLI TOY (Lav-Imidg Bertran Benefis Bis x Nice Show Leanal Odri Toy Angel) - 17.01.2006
Класс чемпионов. Бест и Цайдер . ( Raising Breeds Best in Show и VanGelis Paparazzi )
очень достойно выглядели ребята!
Ром,спасибо за видео! Всех поздравляю!!!
Romario
Ясненько.
Почему решили решили проигнорировать Лучшего Ветерана для сравнения на ЛК - неясно
"ЛК – лучший кобель породы, выбирается сравнением победителей классов промежуточного, открытого, рабочего, победителей, чемпионов, чемпионов НКП. "
Это из положения РКФ О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК.
Но по правилам НКП
Собаки уже имеющие титул ЧНКП выставляются ТОЛЬКО в классе Чемпионов НКП, никаких сертификатов не получают и выходят сравниваться ТОЛЬКО на ЛПП c ЛК, ЛС, ЛЮ и ЛВ.
Т.о. на сравнении ЛК участвовать должны только собаки сертифицированных классов, а остальные должны выходить на сравнение ЛПП, в т.ч. ЧНКП и ЛВ.
Титул ПК - присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ПК (так же из Положения РКФ).
Собаки уже имеющие титул ЧНКП выставляются ТОЛЬКО в классе Чемпионов НКП, никаких сертификатов не получают и выходят сравниваться ТОЛЬКО на ЛПП c ЛК, ЛС, ЛЮ и ЛВ.
Именно поэтому победитель класса ЧНКП честно пытался на сравнение на ЛК не выходить. Но ринговая бригада настаивала на своем...
Sweetcandy
Марин, я только цитирую "нормативку"...в ответ на вопрос про ветерана...
Я на столько не ожидала выигрыша своей собаки, что даже не смотрела кто там вышел на сравнение с нами...
Но вот интересно что бы было если б ЛК отдали промежутку, а ПК отдали ЧНКП? Ведь ринговая со знанием дела убеждала эксперта, что это два титула и присуждать их надо отдельно
Отредактировано AngelGor (2015-11-09 11:27:21)
Анжела, а эксперт оговорила, что тебе отдали и ЛК и ПК? Она понимала, что на сравнение вышли собаки за двумя титулами?
Анжела, а эксперт оговорила, что тебе отдали и ЛК и ПК? Она понимала, что на сравнение вышли собаки за двумя титулами?
Так вот в том то и дело, что слова эксперта были "У Вас ЛК и ПК...поздравляю", т.е. подразумевалось, что она отдает оба титула...
Ну значит понимала и вы молодцы!!! Не устану поздравлять!
Кстати о титулах. Может кто-нибудь разъяснить?
Пункт: 8.5. Рекомендовать клубам, организующих монопородные выставки, при сравнении на ЛК и ЛС выбирать резервных ЛК и ЛС (на случай не оформленного чемпионства у собаки-победителя) и отмечать резерв в «шахматке». Если победитель класса юниоров кобель и/или победитель класса юниоров сука являются Юным Чемпионом НКП, то титул должен быть передан собаке, получившей второе место в классе (обязательное условие – оценка отлично + ЮСС)
Вот на следующей выставке мы с Бэстом опять попадаем в один ринг. Бэст на этой выставке получил последний КЧК, но чемпионство он вряд ли успеет получить (бумажку в смысле)... Является ли он уже Ч НКП? Или только когда бумажка будет получена? Т.е. вопрос - переходит ли КЧК следующей собаке, например, если Бэст выиграет класс? Ведь ему этот КЧК уже не нужен?
Sweetcandy пишет:
Именно поэтому победитель класса ЧНКП честно пытался на сравнение на ЛК не выходить. Но ринговая бригада настаивала на своем...
Это точно. Я знаю, что Чемпион НКП не выходит на сравнение на ЛК, поэтому была в глубоком замешательстве, когда нам с Сеней сказали остаться на сравнение. Я говорила, что не должна идти на сравнение, но, действительно, ринговая бригада настояла на своём, сказала, что эксперт так решила.
tetatetfs пишет:
чемпионство он вряд ли успеет получить (бумажку в смысле)... Является ли он уже Ч НКП? Или только когда бумажка будет получена? Т.е. вопрос - переходит ли КЧК следующей собаке, например, если Бэст выиграет класс? Ведь ему этот КЧК уже не нужен?
Светлана, ведь совсем недавно эта тема бурно обсуждалась на форуме
Отредактировано ЕленаSn (2015-11-09 20:35:59)
Светлана, ведь совсем недавно эта тема бурно обсуждалась на форуме
Света, не могу найти тему, где я задавала этот вопрос . Перед Смоленском интересовалась . Насколько я помню , нет сертификата-нет подтверждения.
Пожалуйста!
Ссылка
Ну собственно , о чём я и говорю . Без сертификата ничего не меняется.
Суки - Класс Промежуточный
24 - AURELIA GIRL IZ SEREBRYANOGO BORA (Tingate's Rock'n'Roll x Shik I Sharm Esteva Edlin) - 21.03.2014
Какой же скользкий пол!
Какой же скользкий пол!
Да-да, лапы скользят!
Суки - Класс Открытый
25 - GARMONIA BLUES OT NEVSKOGO DUETA (Santa Fe Premier ot Nevskogo Dueta x Yamira vom Schwabenhof) - 10.10.2013
26 - LANSKAJA GASCONIA (Lenskyi Aragon x Potseluy Babochki Gabriela Almaznaya Kroshka) - 20.10.2012
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ МОНОПОРОДНЫЕ » Монопородная выставка ПК 07.11.2015, Санкт-Петербург