Я к Вам рядом постоять . Мне щенок нужен . Вдруг Вам тайну страшную откроют .
Заметано.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Обсуждение из темы "Россия 2015"
Я к Вам рядом постоять . Мне щенок нужен . Вдруг Вам тайну страшную откроют .
Заметано.
Люб, да какие хвосты..не до них после всего...я на этих видео даже на них не смотрела..и без них полно всего..
про хвост написала. что демонстрация на своих ни к чему толковому не привела..вот видео смотреть, стандарт читать, книжки..и я почитаю....
Отредактировано fishka (2015-11-06 00:00:27)
margo
Не надо искать супер кобеля, надо делать правильный подбор. Научиться понимать что над чем доминирует. Но самое главное научиться понимать породу, а не вносить в нее свой оригинальный дизайн, который многие называют разнообразием типов.
Отредактировано peperomia (2015-11-06 00:00:45)
Оооо!!! Я даже проснулась . За какими кровями гонка ?
Не за российскими. Приливают крови Швеции, Германии.
margo у меня есть в загашнике пара таких! Пишите, в личку - скину клички На любых суках улучшение дают!
margo упс... а что: бывают российские крови???
Не надо искать супер кобеля, надо делать правильный подбор
Погодите! Я так понимаю, что ПРАВИЛЬНЫЙ подбор кобеля должен быть обусловлен его высокопородностью. А как иначе. Мы же все должны быть похожи, как однояйцевые близнецы. Вернее наши папильоны. Иначе опять будет кто в лес, кто по дрова.А тут был призыв: всем стать одинаковыми. Где столько кобелей взять, чтобы выровнять поголовье собак в России?
И самый важный вопрос: кто эти кобели? Клички в студию!
Не за российскими. Приливают крови Швеции, Германии.
А российские крови на чем построены ? Все тоже , как говорится те же...только в профиль. Скоро будут одни родственники .
margo
Не надо искать супер кобеля, надо делать правильный подбор. Научиться понимать что над чем доминирует. Но самое главное научиться понимать породу, а не вносить в нее свой оригинальный дизайн, который многие называют разнообразием типов.
Люб, так мы все вносим свой оригинальный дизайн! И ты в том числе! Ты же пишешь, что любишь своих собак и разводишь их иногда!! А я вот вижу в них те недостатки, которые не приемлю... И, что делать будем??
tetatetfs
Может быть он имел ввиду вообще форбруст ?
Не могу сказать, Маш, чего он там имел ввиду...только есть личные ощущения что вИденья у фина и бельгийки деаметрально противоположные... К сожалению у бельгийки и с анатомией тоже ещё не все в порядке...
PS не могу активно участвовать...висю по страшному...
: бывают российские крови??
а что,нет?
Конечно если рассуждать что изначально завоз папильонов был исключительно из-за рубежа, то да, у нас нет российских кровей. Но если исходить из того, что в родухах многих собак уже давно не видно импорта, то вполне себе рссийские крови получатся.
ПРАВИЛЬНЫЙ подбор кобеля должен быть обусловлен его высокопородностью.
Я считала, что препотентностью
К сожалению у бельгийки и с анатомией тоже ещё не все в порядке...
Анжел ну она тётя в возрасте , анатомия уже не та
Я считала, что препотентностью
Это качество тоже относится к высокопородному производителю. Никому не нужен абы какой препотентный кобель.
margo Можно хотя бы одну родословную (можно даже всего на 4 колена), для примера?
Можно хотя бы одну родословную (можно даже всего на 4 колена), для примера?
где будут только российские собаки?
ну да
пардону прошу. Гляну родословную самой моей российской собаки( Делеос Зайка Моя), а у нее прадед Гриша из Лав Имиджа.
Но с другой стороны повяжи я ее не с сыном Джолли Джокера де Помпадура и вполне ушел бы Гриша за пределы родословной
Очень жаль Вас покидать ( раскачала таки форум ) но если завтра я опоздаю с визитом в Хоум Тет-а Тет , мне тоже анатомию поправят . Лопатой .
А я вот вижу в них те недостатки, которые не приемлю... И, что делать будем??
Аналогично!))))
Я думаю мы и не пересечемся, да и суммировать смысла нет! Так ведь?
Значит надо работать по подбору. С учетом стандарта и знаний о породе.
Света, и ты и я можем вполне все объяснить. Но затруднения в том, что мы о породе по-разному мыслим, хотя и любим ее. Я, так на данный момент с одной породой дело имею, от колли отошла,
margo Ну покажите тогда уже что ли, за кем мы должны "гнаться" с российскими кровями?
К сожалению, я тоже вас покидаю... ночь на дворе, а я еще полы не мыла...
А тут был призыв: всем стать одинаковыми.
Не было такого призыва и не про одинаковость, как у однояйцевых близнецов, разговора нет и не может быть. Здесь все гораздо сложнее.
Ну покажите тогда уже что ли, за кем мы должны "гнаться" с российскими кровями?
Ха, мне бы кто показал! я же говорю. что нельзя подвести облик наших папильонов в будущем под одну копирку. Все разные. И производители все тоже разные. У одних одни плюсы. у других другие. И минусы кстати у всех тоже разные.
Гриша из Лав Имиджа.
Гриша - импорт, он не из Лав Имидж.
Но затруднения в том, что мы о породе по-разному мыслим, хотя и любим ее.
Ну так это и есть то, о чем неоднократно писалось уже!! У ВСЕХ свои ИДЕАЛЫ и ПРИОРИТЕТЫ!! Нк невозможно привести вех к одному знаменателю... Разные у нас мысли и нормально это.
Гриша - импорт, он не из Лав Имидж.
да, импорт. Я считала что у меня есть собака где совсем нет импорта в ближайших 3 коленах. Ошиблась, есть Гриша, который импорт, и который живет в Лав Имидже.
margo Ну вот видите, даже у вас нет чисто российской собаки... )))
Ну вот видите, даже у вас нет чисто российской собаки... )))
Ну да, у моих в кровях Англия, Словакия, Швеция, Латвия и все в ближайших трех коленах. Непорядок!
! У ВСЕХ свои ИДЕАЛЫ и ПРИОРИТЕТЫ!! Нк невозможно привести вех к одному знаменателю... Разные у нас мысли и нормально это.
Общий знаменатель, приоритет и идеал дает стандарт. Им и буду руководствоваться. А уж что из этого получится , посмотрим. Я разбираюсь неспеша, мне интересно.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Обсуждение из темы "Россия 2015"