Да, раз уж я вступила в тему об этой выставке)))
Хочу от всей души поздравить наш российский десант, причем не только из самой России, но и собак российского разведения, но живущих "там".
Мы все большие молодцы, что несмотря ни на дальние расстояния, ни на сегодняшнюю экономическую ситуацию, ни на то, что страна, мягко говоря, сооовсем не дешевая, ну и несмотря на "пиар" данного мероприятия о том, что "всем все известно и мы не поедем" ( а всем все известно перед каждой выставкой естесственно), мы доехали, выставились, выиграли, вошли в расстановки и просто получили оценку отлично. Мы показали свое "лицо" не только на фотографиях и кучкой выигранных бэстов на выставках ранга "полторы калеки", но и на выставке такого ранга, и надо сказать сделали это достойно.
Кроме того, несмотря на результаты, поездки на выставки такого ранга - это возможность показать свою собаку стоящим за рингом, которые могут составить свое впечатление независимо от результатов, подойти и пощупать, увидеть своими глазами, а это дорого стоит, подумайте, ведь многие из нас желали бы увидеть-потрогать известных "их" собак, да только у нас их не встретишь в рингах.
Я сейчас не делю собак на российского разведения и привозных, мы все из России и более или менее те или иные собаки будут оказывать влияние на наше разведение, по тем или иным собакам будут судить о нашем разведении здесь, поэтому зачем людям додумывать о наших собаках, им надо предоставить возможность их видеть, трогать)))) Для меня наверное этот момент наиболее важный, и я очень рада за всех кто поехал и показался!
Отдельные поздравления Чемпиону Европы - Бэсту, в конце концов это просто приятно, что Чемпион Европы этого года живет в нашей стране! Алла и Маша - Вы большие молодцы! Ну и конечно Евгении и Йенсу, ведь Юный Чемпион Европы этого года - тоже из нашей страны! Не буду всех перечислять по именам, просто боюсь ошибиться или кого-то забыть, но поверьте от души болели за каждого из наших, поздравляю всех!