Монопородная выставка ПК, 06.06.2015, Санкт-Петербург
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться712015-06-07 23:33:16
Все фото вставлены в виде превью, при нажатии на фото можно открыть (и скачать) в бОльшем размере.
Поделиться722015-06-08 01:33:57
olvistar
Ольга, большое спасибо за фото!!!!!!!!!!! Очень красивые и нарядные фотографии!!!!!!!!! Утяну своих?
Поделиться732015-06-08 07:59:04
Утяну своих?
Конечно, для этого и повесила!
Поделиться742015-06-08 09:30:22
Фотографом - огромное спасибо за фото! Очень оживляют репортаж!!
Отредактировано tetatetfs (2015-06-08 09:30:37)
Поделиться752015-06-08 09:41:02
olvistar
Оля, спасибо за фото, очень красивые! Мужу респект!
Роман, спасибо за видео!
По просьбе фотографа Елены Соловьевой дам ссылку на ее альбом:
https://fotki.yandex.ru/users/ea-solovj … 64504/?p=0
Поделиться762015-06-08 09:52:28
Ольга, Владимир, очень красивые фото! Спасибо!
И собаки то намного лучше смотрятся, чем в наших полутемных выставочных комплексах
Это девушка в капюшоне с крутым белым объективом?
Поделиться772015-06-08 13:50:38
Поздравления все участникам и призёрам !
Отдельное СПАСИБО за фото !!!
Поделиться782015-06-08 20:45:22
Посмотрела фото, да, качество техники говорит само за себя. Но... половину фотографий надо было сразу удалить навсегда и не тратить время на их обработку. Есть очень интересные снимки, а есть ужасные кадры, особенно в движении. Движения снимать сложно, а выложить промежуточную, не самую удачную фазу - это дискредитация собаки, имхо. А ведь есть очень хорошие снимки движений с полным раскрытием! Но есть снимки, на которых собаки как инвалиды... Видео подтверждает, что в жизни собаки выглядели не так! Просто странно, что это предлагают купить... Посмотрела сайт - очень красивые студийные фото! Но фото с выставки - это немного другое и далеко не всем удаётся снять в ринге за пару минут собаку в удачном ракурсе. А вывешивать неудачные кадры - это непрофессионально, т.к. данный фотограф явно понимает, что можно считать качественным фото. Ничего личного, т.к. моей собаки по данной ссылке почти нет, всего пару кадров, и она снята ещё не самым худшим образом...
Поделиться792015-06-09 13:21:49
olvistar
Ольга, мне кажется, что Вы немножко не правы. Пусть лучше предлагают купить, чем вывешивают в свободный доступ неудачные фото . Не хочешь-не покупай. Могу сказать одно, что я, заказывая фотосессию ринга , получаю порядка 50 фото , НО показать я могу штук десять, от силы .Остальное не инвалид, конечно, но узнать сложно)) Движения снять смогли только два человека-я сама и Елена . Кстати, я о ней узнала вот только от Лили . И стойки мне понравились. То есть у каждого фотографа есть своя " корзина" , это нормально .
Поделиться802015-06-09 14:36:39
Клео, возможно, я не права, я только выссказала своё мнение, т.к. было грустно рассматривать фото некоторых собак, которых можно было не размещать, если они получились настолько плохо. Причём, это совершенно посторонние для меня собаки. То, что я тут разместила - чисто любительские фото, если кому не нравится - легко уберу и эти фото никак не претендуют на профессиональный уровень.
Справедливости ради, надо сказать о том, что когда фото "не получаются" есть ещё и вина владельца/хэндлера, если уж собачка не отрингована и стоит-бегает как попало, то и снять её нормально не получится. Я сама за собой такой грешок имею - не подготовлены мои собаки так, как надо, надо больше заниматься.
Недоработки хэндлеров тоже прекрасно видны на видео. Роман, спасибо за Вашу работу - это ещё и "работа над ошибками"
Поделиться812015-06-09 15:39:06
Елена запаролила свой альбом. И это правильно
Выкладывать фото собак в движении - дело оооочень рискованное
Да и они мало кому нужны
На месте профессионального фотографа я бы не тратил время на съемку собак в движении, а делал бы качественные снимки собак в стойке (или на пьедестале)
Их проще продать!
Мне очень понравились фото Владимира и Марины!
Некоторые я бы только чуточку обработал по-другому (ну, тут кому как нравится)
Всегда бы фотографировал собачек на солнышке да на травке!
Поделиться822015-06-09 15:58:53
Справедливости ради, надо сказать о том, что когда фото "не получаются" есть ещё и вина владельца/хэндлера, если уж собачка не отрингована и стоит-бегает как попало, то и снять её нормально не получится
Согласна с Вами! Спасибо за Ваши фото!!
Всегда при желании, можно на занятиях с собакой попросить кого-то снять для себя видео (движение по кругу и - на и- от эксперта,толчок, вымах, и т.д ) и отсмотреть ошибки хендлера и собаки, но вопрос в другом, если нет занятий с собакой, то нет и ошибок, но они активно вылезают уже в ринге с не готовой собакой, тогда претензии вообще не к фотографам, он не виноват в том что собака не может встать в стойку.Но существует другой неприятный момент, что любую подготовленную собаку можно снять в таком жутком ракурсе...или снять в не той фазе движения.. и всё, собака изменится до неузнаваемости, поэтому всех собак надо видеть в живую в ринге, или на видео.
Romario
Роман, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за Ваш труд!!
Отредактировано Irina18 (2015-06-09 16:01:38)