Сравнение на Лучшую Собаку Выставки
23 - EVANGELIA OT NEVSKOGO DUETA - ЛПП Папийон
34 - DOLLBABIES BONO BLISS OF SOUND - ЛПП Фален
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ МОНОПОРОДНЫЕ » Монопородная выставка ПК, 30.05.2015, Выборг
Сравнение на Лучшую Собаку Выставки
23 - EVANGELIA OT NEVSKOGO DUETA - ЛПП Папийон
34 - DOLLBABIES BONO BLISS OF SOUND - ЛПП Фален
Конкурс пар
CLUB GOLDEN TOY AMORE MIO и CLUB GOLDEN TOY ALBA ROSSA - СПб
Конкурс питомников
"ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА" - Санкт-Петербург - Куприянова А.С.
Заключительное слово эксперта
Эксперт: Китти Сьонг (Kitty Sjong) (Дания)
Поздравляю всех призеров и победителей! все молодцы!
Может кто то поделится своим мнением об экспертизе? конечно удивило что породник с таким опытом за хвосты откровенно заваленные не наказала, раньше она за это наказывала, с разметами такими откровенными стоят в победителях, все же что тогда было для нее главное?
Сама порода стабильна и главное в ней всегда одно и то же.
Не надо считывать породу только с выставок и тон комментариев изменится: вместо пинка победителям будут похвалы или молчание.
Bonya, Олег, лично я не считываю с выставок и победителей, мнение эксперта интересно, породник с большим стажем.
И еще не так давно обсуждалась тема националки, вернее выбора эксперта, и вот хочу понять в чем разница в таком случае, породник судит и прощает непородные недостатки, на анционалке все рады что все получили отлично, в чем смысл в таком случае монопородных выставок, в пикнике?
В шоу, Лора. Это нормально.
Bonya, Олег, но в данном случае это тема монопородной выставки! и в чем смысл наших моно в таком случае?
У англичан так: по общему периметру стоит стулья, сплошной вереницей, ринги разделены. Идёт продажа породных книг и сувениров. Все наблюдают за шоу и собаками, потому что породу и так знают. А что еще? С таким подходом и похвалы будут искренние, и выставочное время - приятным.
А эксперта на главную выставку правильнее выбирать не голосованием, а по рекомендации нескольких иностранных специалистов. Лучше кого-то из пишущей братии. Пожалуй, еще по рекомендации хранителей породных архивов, они известны в Англии, Америке, Австралии, на континенте.
Отредактировано Bonya (2015-06-01 09:11:51)
Лучше кого-то из пишущей братии.
стесняюсь спросить....но не понимаю ....а кто-это?пишущая братия..
Авторы книг о папильонах.
Сук - Класс Чемпионов не будет. Файл с видеозаписью "благополучно" утерян.
Ром, а ты что ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ аппарате батарейки меняешь??
ОЧЕНЬ жаль... Очень надеялась на это видео... День не задался еще с пятницы...
Ром, а ты что ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ аппарате батарейки меняешь??
ОЧЕНЬ жаль... Очень надеялась на это видео... День не задался еще с пятницы...
Светлана, прости меня, если сможешь...
Опять тебе "повезло"
Каюсь и посыпаю голову пеплом прилюдно [взломанный сайт]
Нельзя, чтобы камера сама отключалась - не успевает копировать огромный FullHD файл на карту
Когда вы пошли сравниваться на победителя класса, замигал индикатор заряда батареи. Подумал, что дотянет - не дотянула
Всё! Теперь только замигает - сразу будут отключаться и менять
Romario Ром, а зачем тебе огромный файл?? Я всегда снимаю на 480... самый обычный... при заливке на ютуб качество все равно пропадает... ??
Я, конечно, прилюдно тебя прощаю... мне просто обидно, вот и все. Ни фото, ни видео...
Нууу... 2015 год на дворе
480p - позавчерашний день. 4K уже на подходе
Снимал 640х480 WDS-2014 в Хельсинки - качество записи отвратительное
Просто нужно вовремя менять батарею
На Евразии я всё делал правильно - и всё получилось как надо
А тут... Мне самому обидно. Очень обидно
Может кто то поделится своим мнением об экспертизе? конечно удивило что породник с таким опытом за хвосты откровенно заваленные не наказала, раньше она за это наказывала, с разметами такими откровенными стоят в победителях, все же что тогда было для нее главное?
Ларис, как всегда - понять, что же главное? - Невозможно! Как и на любой выставке!! Собаки были ОЧЕНЬ разные! Иногда "о.х" и "отл" - а собаки одинаковые... (или мы чего то не знаем?? Описывала очень тщательно и долго! ОЧЕНЬ жаль, что при абсолютно четкой диктовке по английски на руки мы получили листочек с "тык-мык" супер сокращенно и по-русски! С трудом всем миром разбирали о-чем-оно? иногда разобрать не получалось... )
Вроде бы отмечала головы: но опять же собаки на первых местах с ОЧЕНЬ разными головами...
На пикнике с Китти общалась Соня. Я особо не подслушивала, но кое-что слышала. Конечно, она сказала, что как у породника у нее есть свои пунктики и приоритеты. (Ну т.е. смысл был в том, что я отсудила, но особо не берите в голову - это МОЕ мнение!). Еще фраза была, что пусть хоть десять раз (или двадцать?) Чемпион Мира, но если не в ее типе - то... Эх, надо было включить диктофон!
tetatetfs, спасибо Света! значит тип все же на первом месте?
Если описывать породные типы и их происхождение, то не будет "твоих типов", "её типов", "любимых типов" и т.п. Все эти фразы - просто маркёры какого-то легкого отношения к теме, или штампы. Ими не должны оперировать породники.
значит тип все же на первом месте?
Ну может я не так выразилась, не "тип", а какие-то ее предпочтения ("пунктики")... Посмотри насколько РАЗНЫХ типов собаки на первых местах...
Поздравляю с прошедшей монкой !!![взломанный сайт]
Все молодцы! Мнение породника всегда интересно, но бывает привязано к личным предпочтениям в породе, и от того какие проблемы эксперт-породник решает в данный момент в своем питомнике и много еще что может влиять на мнение.. Конечно есть и плюсы и минусы судейства. Но то что на этой монопородке собрались поклонники этой породы и набрали такое количество участников почти как на ЧК этого года- это СУПЕР! Поголовье понравилось и это тоже СУПЕР!
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! [взломанный сайт]
Особые поздравления Алле Сергеевне с победой её девочки, Маше и Ирине с ЛК Бестика!!! Очень рада за нашу Музу, которая стала ЛЮ выстаки и закрыла ЮЧНКП!
Romario
Рома, тебе, как всегда, огромное спасибо за видео!!!
Марина, Оля, вам спасибо за фото, очень красивые! Думаю брать можно?))
Бьюти
Лиля, фотки, конечно, можно брать!
Впрочем, у нас тут и спрашивать не принято (злая я что-то сегодня)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ МОНОПОРОДНЫЕ » Монопородная выставка ПК, 30.05.2015, Выборг