Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

Сообщений 241 страница 270 из 566

241

Semicvetik
Какие батончики!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

242

Ой- красавцы какие! :love:

0

243

Semicvetik
Светик, поздравляю с супер-успешным завершением :cool: периуда "роддома семецветик" и началом самого интересного и забавного периуда "семицветик-ясли-сад" :love: Желаю всем малышам и мамочкам здоровья!Любовь и забота у них точно есть!!! :love:
А Генеральному Директору питомника и иногда временно исполняющему обязанности директора дальнейших пополнений,процветаний и всяческих успехов :flag: !

Отредактировано Sunny Rain (2008-10-24 12:02:05)

0

244

Таня написал(а):

хочу щеночков

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Светлана, они все такие у вас хорошенькие, прелесть просто!

0

245

Маша и Тоша
peperomia
tats
Sweetcandy
Таня
TAILS89
Komatins
Sunny Rain
Imidge1
Девченки!!!! Спасибо за теплые слова! Мы очень счастливы и рады такому семейству! Все детишки такие пупсы! Уже глаза открывают, кушают и спят в основном пока! Их в руки берешь, а они начинают сопеть, "бежать", и позевать. А как они "вкусно пахнут" щенками! :D  :love:  :love:

0

246

Semicvetik написал(а):

Их в руки берешь, а они начинают сопеть, "бежать", и позевать. А как они "вкусно пахнут" щенками!

Ну хватит уже дразниться!  :) Так хочется всех перетискать!  :love:

Отредактировано Sweetcandy (2008-10-24 17:31:00)

0

247

Sweetcandy
Марина1 Ю а Велком! Тискайте сколько хотите! Мы просто тащимся и не понимаем - где столько любви можно набраться? :flag:  :love:  :love:  :love:

0

248

Semicvetik написал(а):

теперь щенки Ириски:
Semicvetik написал(а):
моя ИРИСКА - ZIMNAYA VISHNYA OT BELL FIET  -родила в ночи четырех детишек двух девченок и двух мальчишек.
Отец -QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE

первый мальчик - очаровательный малыш- родился первым и очень маленьким - 92 гр. Но набирает хорошо и такой куляшистый! А как расрашен! По спине горх - симметричный и очень нарядный! по характеру - спокойный и очень любит ласковые пришепетывавывания.... поцелуйчики....

Отредактировано Semicvetik (2008-10-25 01:39:49)

0

249

И Вророй мальчик - тоже красавчик - крепкий, спокойный, с уже завтиками шерсти за ушами и с нарядным корпусом! Соболиный! яркий!

0

250

А теперь звезды!  :love:
Девченки! Моя красавица трехцветная! Раскрашена супер! Ну просто Арлекин! да еще с шапочкой на голове!

0

251

Ну еще одна зведочка, бриллиант- расцветки потрясающей - соболюшечка - как перецветет, не знаю, но расположение пятен... думаю, что мама пересилит - будет махагон-   посмотрим. Моя Ирисон  - сильный производитель- и очень предсказуемый - из трех пометов - Пять Чемп. России, и др. Стр......
вот она... красоты неописуемой... смотрите...

0

252

А главное, смотрите на приплод двух Чемпионов Мира! Моя очаровательная Черная Капелька - Чемп. Мира, чемп Росии., Финляндии, Израиля, Литвы, Хорватии,  Эстонии, Молдавии. эстонии. и др. стран..... с детьми от Лучика - Чемп. Мира и еще многих стран...

Отредактировано Semicvetik (2008-10-25 02:10:24)

0

253

Эти детишки долгожданны в нашем питомнике - четыре помета- ни одной девочки--- а от Моей пусены девочек хотят... везде где мы показываемся. Да и не только - все знакомые, которые видят Пусеу - хотят Русского ТОя! - но только сейчас родилась девочка!!!!!!!!!! И мальчик - его уже назвали - Зевс!!!  Остается у меня в питомнике!  А маленькую тютюшечку - назову чуть поззже! Но хороша невозможно! маленький доберманчик!

Отредактировано Semicvetik (2008-10-25 02:24:42)

0

254

АЙ!!!!! Как же мне выбрать мальчика? Мне нравятся все!!! Какой классный "горох" по корпусу на малютке! Я такого не видела раньше. Что делать? Наверно надо брать оптом сразу 3 мальчишек!!!

0

255

Ой, какие хорошенькие маленькие тойчики  :love:  ну а будущие бабочки просто АХ хороши!!!  :love:

LinaMak написал(а):

Наверно надо брать оптом сразу 3 мальчишек!!!

:yep:

0

256

Semicvetik
Пусена настоящая красотка, не удивительно, что от нее все детишек хотят!  :love:

0

257

Semicvetik
Света, от всей души поздравляю с таким классным и многочисленным пополнением. Особенно рада , что сбылась мечта получить девочку тоя!

0

258

Какие очаровательный детки-тойчики. А какие красивые у Капельки ушки! :love:

Отредактировано tats (2008-10-25 20:09:55)

0

259

Semicvetik

Светик, прекрасные малыши! Еще 1000 раз поздравляю!

0

260

Semicvetik написал(а):

Ну еще одна зведочка, бриллиант

Ну супер просто!!!  :flag: Интересно - какой станет

0

261

LinaMak
Маша и Тоша
Sweetcandy
zaozerie
tats
редактор
Спасибо за теплые слова!
Тем более про мою Тойку! Мы действительно ждали девочку! И дождались! Растут малыши хоршо. Прибавляют в весе. Уже пытаются перемещаться.
Завтра приезжает телевидиние - они уже ждут месяц - чтобы снять Пусеку! Ведь породе 50 лет исполнилось.

0

262

Semicvetik
Светлана, вы пожалуйста напишите когда будут по телевизору показывать.....

0

263

Semicvetik написал(а):

Завтра приезжает телевидиние - они уже ждут месяц - чтобы снять Пусеку! Ведь породе 50 лет исполнилось.

С юбилеем! И обязательно нам расскажите, когда вас показывать будут!  :flag:

0

264

Sweetcandy
Imidge1
Обязательно расскажу ... только меня они продинамили сегодня .. перенесли на завтра, наверное. :D

0

265

SemicvetikДавненько нас фотками детишек не баловали! Каждый день заглядываю...А их нет и нет... И на сайте неть....Утаивают красоту от людей.

Отредактировано Ольга Алёхина (2008-11-13 10:41:53)

0

266

Ольга Алёхина
Мне ужасно стыдно, но все времени нет.... а дети действительно растут!
Вот несколько фотографий детишек от Айки и Ники.

СЕМИЦВЕТИК ЗАННИ СВИТ КОКУЕТТЕ ( ЦЫПИ)

0

267

а ЭТО СЕМИЦВЕТИК СНЕЙК КУРАЖ (ПОНЧИК) - ЖИВЕТ  в Смоленске!

Отредактировано Semicvetik (2009-01-02 00:42:43)

0

268

СЕМИЦВЕТИК ЗОРРО ФРИ МАЧО

+1

269

ЭТО СЕМИЦВЕТИК СНЕЙК КУРАЖ (ПОНЧИК)  ЕШЕ. оН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ!

http://s52.radikal.ru/i135/0811/f6/7100c618cac2.jpg

Отредактировано Semicvetik (2008-11-18 11:21:45)

0

270

Semicvetik,Света,такие классные у нас братишки и сестренка.Пончик -действительно прикольный,Зорро- серьезный такой,ну а Цыпи- наша любимица-красавица.Отличные дети.Смотришь - и средце радуется. :love:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа