Semicvetik Светочка, малыши - это всегда большая радость!!! А тем более в таком количестве!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа
Semicvetik Светочка, малыши - это всегда большая радость!!! А тем более в таком количестве!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Semicvetik
Поздравляем!!!
Молодцы девочки!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!
Маша и Тоша
Бабочка
TAILS89
Imidge1
tats Всем спасибо!!!!
Детишки пока все по разным комнатам с мамульками, гуляют по очереди, иначе конфликты могут быть...
Благо за городом, в своем доме удобно.
Особенно тойчики - маленькие доберманчики!
И с тойчиками!!!!!!!! наверняка девочку для себя хотите, вот она вам и постаралась подарить))))))
Не только девочку, но и мальчика - всех себе!!!!!
родила моя ТОЙКА
Свет, ну это для тебя просто праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не только девочку, но и мальчика - всех себе!!!!
Не удивлюсь, что не только этих оставишь, наверняка от Роя и Ириски велик соблазн оставить, у тебя там инбридинг на Гласафона получился, как я понимаю! А?
Semicvetik
поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Такой детский сад получился! Здорово!
Не удивлюсь, что не только этих оставишь, наверняка от Роя и Ириски велик соблазн оставить,
Это первые девочки от моей Зоси! В трех прошлых пометах были только мальчики!
Сдается мне, что и из этого помета кто-то дома да останется!
Отредактировано Sweetcandy (2008-10-15 21:34:45)
только девочку, но и мальчика - всех себе!!!!!
Класс! Пусть тоже будут ЧМ!!!!!!!!!
SEMICVETIK281, как Вы со всеми справляетесь ?
Детишки пока все по разным комнатам с мамульками, гуляют по очереди, иначе конфликты могут быть...
SemicvetikСветулька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ВОТ ЗДОРОВО,папийонско -тойский ясли-сад получается.Пусть растут здоровенькими и красивенькими.
Фотки,фотки давай!!!
Rima
RITA
Imidge1
Sweetcandy
peperomia
ДЕВЧЕНКИ! Спасибище! Я просто счастлива:
1, - я вошла на форум!!!!!! с дом ком-па!!!! Ура!!! Жизнь налаживается!
случайно московсий комп перевела на др. имя! И - подарок - я вошла с ноутбука!!!!!
Наш дом полон детей и счастья! детишкивсе растут, набирают вес и радуют нас!
справляемся пока. муж тютюшкает всех и мамаш! А я наскоками кормлю и... бегом в Москву делать дела. мужу звонят пациенты - а он быстрее ответить и звонить мне докладывать как дела на детишкином фронте!
На тойкиных детишек звонят постоянно просят записать на очередь - но что я им скажу? Что я первая на трех сук, а далее знакомые, Европа, Америка....
девочка моя, черная Капелька!
И папийошки растут. Ирискины уже скоро откроют глаза. Симпатичные.... Окрасы некогда посмотреть при дневном свете... Уезжаю рано. На выходных разберусь. Мамаши все полны счастья материнства. все считают, что их дети единственные, и в доме других нет. Гуляем по очереди мамаш. Причем без нас не гуляют. за двери и обратно. А вместе с нами гуляют. Щенки уже раправляются. можно посмотреть в "глаза", хоть еще не открытые. вобщем радуют! Желанные и жанные детишки! они это чувствуют. Это определенно!
Теперь сфотографирую и помещу на форуме!
Теперь сфотографирую и помещу на форуме!
Очень ждем!!!
Как разберусь с лелами семи тутже вывешу фото!
Semicvetik Света, серьёзно, ты такая восторженная , это понятно - счастья много привалило! Но, как я погляжу, график у тебя довольно насыщенный, с лелами семи ты уж как-то постепенно разбирайся, а то совсем уже заработалась, зарапортовалась, надо и себя немножко поберечь, хотя ты и СемиСветик! Ещё раз мои поздравления!
счастья много привалило! Но, как я погляжу, график у тебя довольно насыщенный, с лелами семи ты уж как-то постепенно разбирайся, а то совсем уже заработалась, зарапортовалась, надо и себя немножко поберечь, хотя ты и СемиСветик! Ещё раз мои поздравления!
Действительно. счастья привалило, но, Люба, не волнуйся, я разберусь с делами и семейными нон стопами! Главное- детишки - сытые , Довольные, прибавляют в весе - а что еще им пока нужно?
А с делами я разберусь - клинка Первого Меда( Моковская Медицинская Академия) - гле я преподаю курс токикологии тоже преживает за наших папийонов..... Да и муж, тоже ведущий специалист по УЗД диагностике - смотрит всех своих девочек на УЗИ очень переживает....
Semicvetik,Светунь!Вот это да!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень понимаю твое состояние,щеночки это такая радость!А мальчишку тойку точно оставляешь,или всё же подумаешь....
Semicvetik
Поздравляю Светлана с такой большой семьей!!! [взломанный сайт]
Конечно много радости, но и забот много - главное чтобы на все времени хватило...
Здоровья мамочкам и детишки пусть будут Чемпионами!!! [взломанный сайт]
Gabbi
Настя, оставляю мальчишку - дочь давно хотела мальчика рыженького... да и мне очень нравится сочетание кровей...редактор
Спасибо Лариса!
! Главное- детишки - сытые , Довольные, прибавляют в весе
Респект! Вот это-бабуля! Счастья Вашим детям!
Semicvetik
Читаю и так за тебя радуюсь, Света! Просто все внутри распирает, а уж как вас там распирает от радости, счтастья, забот! Какой у тебя отличный муж! Обязательно передай это ему! Всего вам самого-самого хорошего желаю.
Светлана! Ну как рассмотрели малышей при дневном свете за выходные?
Жду мальчишку.
Наконец-то сделала фото щенков сегодня!
ЗОСЕНЬКА -ZYTA AMITYCJA (Зося) - INT CH, CH RUS, FIN, IZR, LIT, BEL, MLD,Чемпион РКФ, РФЛС, ОАНКОО,Юный Чемпион России ! Ники – INT CH Lamonia’s Don juan - Папа .
Сначала все вместе - мальчик слева и сверху, другие девченки, все трехцветные..:
А теперь девченки:
Одна белая по корпусу, другая еще с пятнышком
Еще девченки
А это мальчишка
А теперь щенки Ириски:
моя ИРИСКА - ZIMNAYA VISHNYA OT BELL FIET -родила в ночи четырех детишек двух девченок и двух мальчишек.
Отец -QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE
Остальных чуть позже вывешу!
Semicvetik, Света, какие они хорошенькие, малепусечки!!!!!
Semicvetik Света, ну что ты делаешь! Ну такие невозможные! Ну прям вся обслюнявилась, ну такие, прям съела бы всех! ВОТ!!!
Semicvetik, Светлана, какие лапочки!!!!
Отредактировано tats (2008-10-23 19:58:34)
Какие чудо-горошки!
Какие чудо-горошки!
хочу щеночков
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа