Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

Сообщений 211 страница 240 из 566

211

Semicvetik Светочка, малыши - это всегда большая радость!!! А тем более в таком количестве!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

212

Semicvetik
Поздравляем!!! :flag:  :flag:  :flag:
Молодцы девочки!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!

0

213

Маша и Тоша
Бабочка
TAILS89
Imidge1
tats Всем спасибо!!!!
Детишки пока все по разным комнатам с мамульками, гуляют по очереди, иначе конфликты могут быть...
Благо за городом, в своем доме удобно.
Особенно тойчики - маленькие доберманчики!

Imidge1 написал(а):

И с тойчиками!!!!!!!! наверняка девочку для себя хотите, вот она вам и постаралась подарить))))))

Не только девочку, но и мальчика - всех себе!!!!!

+1

214

Semicvetik написал(а):

родила моя ТОЙКА

Свет, ну это для тебя просто праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

SEMICVETIK281 написал(а):

Не только девочку, но и мальчика - всех себе!!!!

Не удивлюсь, что не только этих оставишь, наверняка от Роя и Ириски велик соблазн оставить, у тебя там инбридинг на Гласафона получился, как я понимаю! А?  :stupor:

0

215

Semicvetik
поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Такой детский сад получился! Здорово!  :cool:

peperomia написал(а):

Не удивлюсь, что не только этих оставишь, наверняка от Роя и Ириски велик соблазн оставить,

Semicvetik написал(а):

Это первые девочки от моей Зоси! В трех прошлых пометах были только мальчики!

Сдается мне, что и из этого помета кто-то дома да останется!  ;)

Отредактировано Sweetcandy (2008-10-15 21:34:45)

0

216

только девочку, но и мальчика - всех себе!!!!!

Класс! Пусть тоже будут ЧМ!!!!!!!!!

0

217

SEMICVETIK281, как Вы со всеми справляетесь ?  :jumping:

Детишки пока все по разным комнатам с мамульками, гуляют по очереди, иначе конфликты могут быть...

0

218

SemicvetikСветулька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ВОТ ЗДОРОВО,папийонско -тойский ясли-сад получается.Пусть растут здоровенькими и красивенькими.
Фотки,фотки давай!!!

0

219

Rima
RITA
Imidge1
Sweetcandy
peperomia
ДЕВЧЕНКИ! Спасибище! Я просто счастлива:
1, - я вошла на форум!!!!!! с дом ком-па!!!! Ура!!! Жизнь налаживается!
случайно московсий комп перевела на др. имя! И - подарок - я вошла с ноутбука!!!!!
Наш дом полон детей и счастья! детишкивсе растут, набирают вес и радуют нас!
справляемся пока. муж тютюшкает всех и мамаш! А я наскоками кормлю и... бегом в Москву делать дела. мужу звонят пациенты - а он быстрее ответить и звонить мне докладывать как дела на детишкином фронте!
На тойкиных детишек звонят постоянно просят записать на очередь - но что я им скажу? Что я первая на трех сук, а далее знакомые, Европа, Америка....
девочка моя, черная Капелька!
И папийошки растут. Ирискины уже скоро откроют глаза. Симпатичные.... Окрасы некогда посмотреть при дневном свете... Уезжаю рано. На выходных разберусь. Мамаши все полны счастья материнства. все считают, что их дети единственные, и в доме других нет. Гуляем по очереди мамаш. Причем без нас не гуляют. за двери и обратно. А вместе  с нами гуляют. Щенки уже раправляются. можно посмотреть в "глаза", хоть еще не открытые. вобщем радуют! Желанные и жанные детишки! они это чувствуют. Это определенно!
Теперь сфотографирую и помещу на форуме! :flag:

0

220

Semicvetik написал(а):

Теперь сфотографирую и помещу на форуме!

Очень ждем!!!

0

221

Как разберусь с лелами семи тутже вывешу фото!

0

222

Semicvetik Света, серьёзно, ты  такая восторженная :jumping: , это понятно - счастья много привалило!  :cool: Но, как я погляжу, график у тебя довольно насыщенный, с лелами семи ты уж как-то постепенно разбирайся, а  то совсем уже заработалась, зарапортовалась, надо и себя немножко поберечь, хотя ты и СемиСветик! :D Ещё раз мои поздравления! :flag:

0

223

peperomia написал(а):

счастья много привалило!   Но, как я погляжу, график у тебя довольно насыщенный, с лелами семи ты уж как-то постепенно разбирайся, а  то совсем уже заработалась, зарапортовалась, надо и себя немножко поберечь, хотя ты и СемиСветик!  Ещё раз мои поздравления!

Действительно. счастья привалило, но, Люба, не волнуйся, я разберусь с делами и семейными нон стопами! Главное- детишки - сытые , Довольные, прибавляют в весе - а что еще им пока нужно?
А с делами я разберусь - клинка Первого Меда( Моковская Медицинская Академия) - гле я преподаю курс токикологии тоже преживает за наших  папийонов..... Да и муж, тоже ведущий специалист по УЗД диагностике  - смотрит всех своих девочек на УЗИ очень переживает.... :flag:

0

224

Semicvetik,Светунь!Вот это да!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень понимаю твое состояние,щеночки это такая радость!А мальчишку тойку точно оставляешь,или всё же подумаешь....  :shine:

0

225

Semicvetik
Поздравляю Светлана с такой большой семьей!!! [взломанный сайт]
Конечно много радости, но и забот много - главное чтобы на все времени хватило...
Здоровья мамочкам и детишки пусть будут Чемпионами!!! [взломанный сайт]

0

226

Gabbi
Настя, оставляю мальчишку - дочь давно хотела мальчика рыженького... да и мне очень нравится сочетание кровей...редактор

Спасибо Лариса! :flag:

+1

227

Semicvetik написал(а):

! Главное- детишки - сытые , Довольные, прибавляют в весе

Респект!  :cool: Вот это-бабуля! o.O  Счастья Вашим детям!

0

228

Semicvetik

Читаю и так за тебя радуюсь, Света! Просто все внутри распирает, а уж как вас там распирает от радости, счтастья, забот! Какой у тебя отличный муж! Обязательно передай это ему! Всего вам самого-самого хорошего желаю. :flag:

0

229

Светлана! Ну как рассмотрели малышей при дневном свете за выходные?
Жду мальчишку.

0

230

Наконец-то  сделала фото щенков сегодня!

Semicvetik написал(а):

ЗОСЕНЬКА  -ZYTA AMITYCJA (Зося) - INT CH, CH RUS, FIN, IZR, LIT, BEL, MLD,Чемпион РКФ, РФЛС, ОАНКОО,Юный Чемпион России ! Ники – INT CH Lamonia’s Don juan - Папа .

Сначала все вместе - мальчик слева и сверху, другие девченки, все трехцветные..:

0

231

А теперь девченки:
Одна белая по корпусу, другая еще с пятнышком

0

232

Еще девченки

0

233

А это мальчишка

0

234

А теперь щенки Ириски:

Semicvetik написал(а):

моя ИРИСКА - ZIMNAYA VISHNYA OT BELL FIET  -родила в ночи четырех детишек двух девченок и двух мальчишек.
Отец -QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE

0

235

Остальных чуть позже вывешу!

0

236

Semicvetik, Света, какие они хорошенькие, малепусечки!!!!!  :love:

0

237

Semicvetik Света, ну что ты делаешь! Ну такие невозможные! Ну прям вся обслюнявилась, ну такие, прям съела бы всех! ВОТ!!! :love:

0

238

Semicvetik, Светлана, какие лапочки!!!! :love:  :love:

Отредактировано tats (2008-10-23 19:58:34)

0

239

Какие чудо-горошки!  :love:

0

240

Sweetcandy написал(а):

Какие чудо-горошки!

:yep:  :love:  :cool:
хочу щеночков :flirt:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа