Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

Сообщений 181 страница 210 из 566

181

Маша и ТошаSweetcandy
Спасибо, они действительно карапузы! :flag:

0

182

RITATAILS89KomatinsSunny RainImidge1
Маша !
Спасибо за теплые слова! Им есть где и погулять, и поспать и покушать....
Жалко, что погода испортилась, теперь выпускаю ненадолго, и прибегают мокые, но довольные! :D

0

183

Очень понравились мне твои щеночки! А еще я обратила внимание, как ты, здорово, каждого из них характеризуешь. Точно, честно, без преукрас. Сразу легко понять потенциальный характер щенка. Очень профессионально!

+1

184

Kasandra Sonja
спасибо. Действительно, даже в таком возрасте уже можно понять, каким будет характер щенка! Они все разные! И такие любимые!

0

185

Semicvetik
такие хорошенькие!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано редактор (2008-09-18 03:23:18)

0

186

Сегодня моя ИРИСКА - ZIMNAYA VISHNYA OT BELL FIET  -родила в ночи четырех детишек двух девченок и двух мальчишек.
Отец -QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE

В нашем полку прибыло!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

187

Semicvetik, с прибавлением!!!! Растите, набирайтесь сил!  :)

0

188

Semicvetik

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
очень хочется фоточек увидеть :blush:

0

189

Semicvetik, поздравляем с прибавлением :flag: и с постоянством не только в результатах на выставках, но и в разведении - третий помет с двумя девочками!!!!  :flag:
Пусть и в будущих пометах девочек будет не меньше!!! ;)

Semicvetik написал(а):

Отец -QUEEN BLESS ROY OF ART ETOILE

:flag:

Отредактировано tats (2008-10-10 13:48:48)

0

190

Semicvetik Поздравляю!  :flag: Какие окрасы получились?

0

191

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья малышам!!!

0

192

SemicvetikПоздравляю счастливую мамочку Ириску и ещё более счастливую бабушку Светочку!!!!!! Деткам молочка побольше и расти красивыми , здоровенькими  и конечно будущими ЧЕМПИОНАМИ!!!Светуль,не тяни с фотками ,ОООООООООЧЕНЬ хочется посмотреть деток.

0

193

Semicvetik
поздравляю! Ириска и Рой молодчинки!  :cool:
А это ведь первый помет Роя или нет?

0

194

Semicvetik,Светунь,в силу своего долгого отсутствия на форуме Поздравляю тебя оптом!!!Чудные чебурашки!!!!Целую в носики!

0

195

Sweetcandy
На сколько я помню, вроде еще сука Маргариты Борисовны должна была родить деток)))

Отредактировано Imidge1 (2008-10-10 18:51:43)

0

196

Semicvetik
Пожалуйста, расскажите про деток поподробнее :love:

0

197

SemicvetikПоздравляю с прибавлением!!!!Детишкам здоровья и заботливых хозяев! Мне тоже очень хочется детишек посмотреть!

0

198

Semicvetik

Света, поздравляю с прибавлением! Пусть твои щеночки вырастут здоровыми и красивыми, порадуют тебя и удивят весь мир, а это у тебя получается!

0

199

Imidge1 написал(а):

ну и мы вроде ждем.......

Imidge1 :flag:

Отредактировано tats (2008-10-12 11:39:34)

0

200

Semicvetik
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]

Мамочке и малышам здоровья![взломанный сайт]

Отредактировано редактор (2008-10-13 03:15:20)

0

201

Semicvetik

Светочка, и мы тоже поздравляем с прибавлением в семействе!!!  :cool:

0

202

Маша и Тоша
Imidge1
tats
peperomia
Таня Р.
RITA
Sweetcandy
Gabbi
Ольга Алёхина
Kasandra Sonja
редактор

Девочки, большое спасибо за теплые слова! Мы тоже очень рады прибавлению  в Нашем семействе!
А Ириска просто МОЛОДЕЦ! Это ее четвертый помет. В первых двух было по одной девочке- эти две звезды - АЙКА и Глена живут в Нашем питомнике. Две девочки из предпоследнего помета уехали в Тюмень.
В этом помете мальчик и девочка - соболиные, а двое других трехцветные.
Раскрашены очень нарядно. Фото пока не сделала. НЕКОГДА!

0

203

TAILS89
Спасибо!

Но мы на этом не ограничились! У нас продолжалась родовая неделя! :flag:  :canthearyou:

Теперь родила наша ЗОСЕНЬКА  -ZYTA AMITYCJA (Зося) - INT CH, CH RUS, FIN, IZR, LIT, BEL, MLD,Чемпион РКФ, РФЛС, ОАНКОО,Юный Чемпион России ! Ники – INT CH Lamonia’s Don juan - Папа . Это первый помет, где у нее родилось 4 щенка! Правдв последнего мальчика не удалось спасти - долго стоял а родовых путях и был очень крупным 220гр. Остались три прекрасных малыша - мальчик и 2 девочки. Это первые девочки от моей Зоси! В трех прошлых пометах были только мальчики! Окрас кажется у всех трехцветный
Все детки и Ириски и Зоси с ровными проточинками и очень нарядные по корпусу.

а ЕЩЕ, А ЕЩЕ. А ЕЩЕ----- родила моя ТОЙКА- Чемп. Мира 08 - Черная Капелька - от Чемп. Мира 08  Лучика - мальчика и девочку! Вот уж кого мы ждали, так ждали. Это вторая девочка от моей Пусеки!  Первую по глупости подала в словакию, думала у меня еще будет много девченок, ан нет, пошли только мальчишки!
:love:  :flag:  :idea:

0

204

Semicvetik Поздравляю!!!!Вот это пополнение,так пополнение !!!!(Деток от Роя покажите пожалуйста!!!! Понимаю вам сейчас не до фоток,и всетаки !пли-и-и-из)

0

205

Semicvetik!! Поздравляю !  :flag: Какая плодотворная у Вас осень!

0

206

Ольга Алёхина
С удовольствием покажу, только не знаю когда - в Москве мне некогда все время, много дел, кроме форума в ин-те, а с домашнего комп-ра меня не пускает фору.... но, постараюсь. :flag:

0

207

Rima
СПАСИБИЩЕ! :love:

0

208

Semicvetik, поздравляем с таким крупным пополнением!!!!!! Молодцы девчонки!!!!  :flag:

0

209

Semicvetik написал(а):

Остались три прекрасных малыша - мальчик и 2 девочки.

Semicvetik, Светлана, поздравляем! И опять две девочки!!!  :flag:

0

210

Semicvetik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
И с тойчиками!!!!!!!! наверняка девочку для себя хотите, вот она вам и постаралась подарить))))))

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа