Semicvetik
Ух ты!!!Какой детский сад там у вас!
Поздравляю!
Отредактировано Мариша (2008-06-23 15:52:12)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа
Semicvetik
Ух ты!!!Какой детский сад там у вас!
Поздравляю!
Отредактировано Мариша (2008-06-23 15:52:12)
Semicvetik
Это же У нас С Ириной правнуки родились!!!
УрА!
Мариша
Sunny Rain
Огромное спасибо! МашунЬ и тебя поздравляю с внуками!
Отредактировано Semicvetik (2008-06-23 16:07:04)
Это же У нас С Ириной правнуки родились!!!
Пробабушки!!! Древние вы наши!!!
Отредактировано zaozerie (2008-06-23 16:15:54)
Semicvetik, Светлана, поздравляю! Ну вас ваши балуют летом! Так приятно за городом, с хорошей теплой погодой, да еще в окружении такого сладкого детского садика!!
Пробабушки!!! Древние вы наши!!!
Смейся, смейся !!! Скоро сама станешь древней, точно станешь !!!
Semicvetik
Светик , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Целуй Аку !!!
Светлана, от души поздравляю! Пусть детки растут, набираются сил, а Вы радуйте нас новыми фотками Семицветиков!
Отредактировано Sweetcandy (2008-06-23 18:52:18)
bellfiet
Sweetcandy
бОЛЬШОЕ СПАСИБО! В НАШЕЙ СЕМЬЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖДАЛИ ОТ НАШЕГО АЙЧЕНКА И НИКУШИ ДЕТОК!
Наша сладкая парочка БЕСТОВАя!
Semicvetik Света, очень рада за вас, поздравляю с таким увесистым прибавлением! Айке большого здоровья, мамочка она впервые и так много сразу забот!
peperomia
Спасибо, Люба! Мамочка Айка нежная и юная! Она по-моему еще не поняла что на нее обрушилось! Главное - как говорила мне Ирина Михайлова - что бы какашки ела...
Отредактировано Semicvetik (2008-06-24 13:53:00)
Semicvetik
Как у вас хорошо - столько малышни
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья всем и хорошего прибавления в весе!
Как у вас хорошо - столько малышни
Спасибо! А малышни вроде и немного - четыре тусуются, а Айченкиных еще через недели две только видно будет... те уже разъедутся....
Да, у меня обновился сайт - заходите в гости!
Semicvetik
Света, поздравляю от всей души! Девченки, и вас, кто там бабушки и пробабушки! Замечательных щенков должно быть М Н О Г О ! Здорово что 5! Мое любимое число!
На сайт в гости зашла. Сайт стал замечательный! Легко все наити, четко, красиво, информативно. Поздравляю с обновлением сайта!
Kasandra Sonja
Спасибо за поздравление! Цифра 5 мне тоже нравится! Только в моем питомнике впервые рождается такое кол-во щенков!
Заходите к нам на сайт почаще! Всегда рады! Хотя там еще работы очень много!
Semicvetik
Хороший сайтик получился! Всё красиво и удобно!
TAILS89
Главное что все понятно не надо не куда залезать.
Главное что все понятно не надо не куда залезать.
София, для меня то же важно, что бы меньше кликать, туда сюда...
Кстати а мы вашу фотку видели в Журнале HOTDOG.
Молодцы!!!!
Кстати а мы вашу фотку видели в Журнале HOTDOG.
А что там за фото и что это за журнал?
Может сосканируете страничку?
Semicvetik
Светлана,здравствуйте. У Тусика (Семицветик Живая Вода) продолжается счастливое детство. Она безумно любит лес. Гуляем каждый день по 2 часа. Одно удовольствие наблюдать за ней.Это такой релакс после работы . В лесу у нее просыпается настоящий охотничий инстинкт. Чувствуется, что это спаниель. Пытается выслеживать белку, как лайка. Но все никак не поймет, что ж это за зверь такой. А как она любит воду! Это что то!!! Сразу видно что ребенок вырос на природе с детским бассейном.
TaTa-TuSiK
Татьяна! здравствуйте!
Хочу всех познакомить с владелицей моей Татуси - СЕМИЦВЕТИК ЖИВАЯ ВОДА -ОНА ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ В ТЮМЕНСКОМ КРАЕ.
Semicvetik
да, нам она уже представилась.
Sweetcandy
Да, Марин, я это потом увидела...
Я ведь теперь на форуме редко бываю(пока не выяснила причину невозможности войти на форум с моего ноутбука), поэтому не все сразу вижу.
пока не выяснила причину невозможности войти на форум с моего ноутбука),
а я почему-то не могу теперь войти с рабочего компа,только дома.
Хочу всех познакомить с владелицей моей Татуси
хорошенькая!
Semicvetik
Повезло тебе с хозяйкой Татуси, сразу чувствуется и Татусе повезло!
TaTa-TuSiK
Успехов вам любви и радости!
Kasandra Sonja
Спасибо большое!
И отдельное большое спасибо заводчице Светлане за прекрасно подрощенного щенка. Большое удовольствие иметь в своем доме здровое животное с прекрасной психикой.
Semicvetik, Живая вода просто красавица!
TaTa-TuSiK, поздравляем с приобретением такого красивого представителя породы! А мы ее в дальнейшем увидим в Москве на выставках?
Semicvetik, Светлана, а как поживают ваши дети от Дон Жуана и Айки? Не балуете вы нас их фотографиями.
Светлана, а как поживают ваши дети от Дон Жуана и Айки? Не балуете вы нас их фотографиями.
Присоединяюсь к вопросу!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа