вИД СВЕРХУ
Какой шарик!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа
вИД СВЕРХУ
Какой шарик!!!
Ой какая лапусенька.
Особенно 1 фотка такой пушистик....
ХИ,,ХИ,,,ХИ.............
А имя тоже прикольное СЕМИЦВЕТИК живая вода. А как по домашнему????
Вид сверху - Аболденный!!!!
Мордашки такие сладкиииееее
SemicvetikСветик,детки классные!!!Давай следующих двоих.
Какие у вас разные имена.
Прикольно наверное когда придумывали воображение так разыгралось.
SemicvetikВот смотряЮ,смотрю и кажется мне,что Живая вода очень с Гленочкой похожа.Толька черная маска у неё. Я права ?
Отредактировано RITA (2008-06-03 17:20:53)
вИД СВЕРХУ
Боже мой, какая кубышечка!
Все детки очаровательны, такие крепенькие, ровненькие, нравятся!
Света, ну не томи, соболя давай!
RITA
Ритуль, в этот раз обе девченки рактически одинаковые. Одна чуть поменьше, но они почти уже сравнялись. А характером меньшая точно в Глену. Вождь краснокожих!
Как классно смотрятся ваши бабочки на газоне!!!!!! ЛЕПОТААА
София
действительно, клички это проблема. Над ними бьешся, как себе придумываешь!
Света, спасибо, очень хорошо ты нас со своими детками познакомила, очень любимые и ухоженые они у тебя. Доброго им пути.
Очаровательные кубышки! Хороших владельцев им!
И классный вид отдыхающих на газоне бабочек!
Semicvetik
Такие хорошенькие Я прям уже тоже маленьких хочу
редактор Скоро и твоё время прийдет!!!
Маша и Тоша
peperomia
Таня
редактор
Спасибо еще раз за внимание и теплые слова!
Детишек у нас и правда все любят. И они это понимают. Искренне радуются, учатся быстро жизненным обстоятельствам - не бояться пылесоса, взрослых собак, любят висеть и кататься на швабре, на маминых (моих) брюках, нестись всем скопом к миске, пытаться проскользнуть на улицу, заловить маму-Ириску, и символически почмокать молочка....
А как они понимают собачий язык! Тут было расшалились, так Ники-папа вышел, рыкнул на них, - и они как покоманде прибежали и сели на свое место, и, главное замолчали!!!. Правда не на долго.
А еще мне нравится их мыть - ставишь в раковину, мочишь - и перед глазами такое.... маленькое..... прикольное! И ведь терпят. Не вырываются. А потом как взрослые стоят феном сушатся.
Сегодня у нас первая прививка. И гулять можно! Лишь бы дождя не было.
редактор
Лариса! И у тебя будут дтишки-папийошки! Да еще какие пушистики и красавцы и красавицы! Нем ного осталось подождать!
SemicvetikСветуль!Я в восторге!!!Какие они хорошенькие,сладенькие и пушистенькие.Травишь душу,я тоже таких хочу.
Semicvetik Света, как у вас там хорошо! Как это замечательно иметь дачу! Участок видно большой, всем так привольно, можно бегать без оглядки, никого не боясь, Очень я вам завидую, по хорошему.
RITA
Ритуль. спасибо за теплые слова!
Скоро и у тебя будут пушистики!
peperomia
Люба, да участок у меня большой и им привольно! Да ведь и умницы какие, слушаются. далеко не уходят и поджодят по первому зову.
А теперь еще и бассейн им поставили! Двое купаются, а двое не хотят. У них дугие интересы.
Любимое место для тусовок под хостой.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа