Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа

Сообщений 331 страница 360 из 566

331

Tatyanka, а у Вас щенок с того же помета, что и мой? У нас, наверно, тоже в Роя. Такие гонки с лабром устраивают! Его заведет и под ванну спрячется. Очень хитрый, смышленный. Висит на стойке (кормушки лабра), вдруг его вкуснее кормят. Еще любит лабра за поводок водить, а он как телок ходит. Скоро самостоятельно будет его выгуливать.
Когда Лайфик летел в Томск на самолете (4 часа+рейс на 1,5 часа задержали), то переполошил весь самолет. Стюардессы его на руках держали (через них передавали), никак не хотел в переноске сидеть, блажил. Стюардессы сказали, что он у вас очень шустрый, он им очень понравился и даже нам его отдавать было жалко. Посадила его в шубу запазуху, так он начал шубу кусать, теребить. Короче, с ним не соскучишься. И у меня создалось впечатление, что он по ощущениям похож на кошку (мягкий и пушистый).

Отредактировано LinaMak (2009-01-01 11:29:23)

0

332

LinaMak
поздравляю с приездом ребятенка! Сразу видно, ему у Вас нравится!  :jumping:

0

333

классные фотки- большой и маленький братики! ))

0

334

LinaMak
Поздравляем с новым приобретением.
Очень рады новому соседу.
Бабочек за Уралом становится все больше.
Желаю успехов...

0

335

rivasross написал(а):

Если пошел характером в Роя, то доме у Вас поселился маленький шалун и весельчак!

Может и стоить думать о том. в кого он характером пошел.... но не стоить забывать и о маме щенков, о ее характере, уме и экстерьере!

Tatyanka написал(а):

Моя девчушка - точно в Роя пошла! ))

Не спешите, Татьяна, делать такие выводы... Моя Ириска  и славится тем, что передает лучшие качества прежде себя- умница, супер дрессированная. чудная мать, зажигалка по жизни, да и просто КРАСАВИЦА!
И вяжу я своих девочек с теми, только. которые могут не испортить! А если улучшат - то это мечта! Моя задача - выполнена!
поэтому. думаю, у владельцев щенков( среди них и я...) - только восторги!

Отредактировано Semicvetik (2009-01-02 00:34:24)

0

336

LinaMak написал(а):

У нас, наверно, тоже в Роя.

Лина, жаль, вы не пообщались с мамой Лайфика! Думаю, Вы были бы покорены Ириской! все наши гости просто влюблены в ириску- зажигалка, звезда и ТААААКАЯ УМНИЦА!
Спасибо Ирине Михайловой за Нашу Звезду!!!!! Душу ДОМА!!!!

0

337

Semicvetik написал(а):

Лина, жаль, вы не пообщались с мамой Лайфика! Думаю, Вы были бы покорены Ириской! все наши гости просто влюблены в ириску- зажигалка, звезда и ТААААКАЯ УМНИЦА!

Semicvetik, у вас вот тут раньше был ролик с папильонами Видеоролики
Ириска там супер как зажигала! :cool:  Он назывался  Купание в бассейне .

Отредактировано fishka (2009-01-02 10:19:01)

0

338

LinaMakПоздравляю,такой малыш прикольный!Классный!Ну теперь вашему лабродору весело будет ,а Вам вдвойне.

Отредактировано RITA (2009-01-02 23:31:29)

0

339

Semicvetik написал(а):

Не спешите, Татьяна, делать такие выводы...

Мне пока трудно делать какие-либо выводы, т.к. я новичок в породе, но то что наша Ладочка - та еще штучка - это точно!  :D
В кого у нее такая неуемная энергия - не знаю, но собачка веселенькая! Причем она знает, что она the Best и нагло этим пользуется!  :jumping:

Semicvetik написал(а):

у владельцев щенков( среди них и я...) - только восторги!

ОДНОЗНАЧНО! Собака и правда - море восторга!
И насчет ума - согласна, папийончики крайне сообразительные, я иногда пугаюсь даже... собака ли это  :nope:

0

340

fishka написал(а):

у вас вот тут раньше был ролик с папильонами Видеоролики

А я как раньше так и сейчас не могу этот ролик посмотреть, что-то мой комп его не открывает.... :dontknow:

0

341

Tatyanka написал(а):

папийончики крайне сообразительные, я иногда пугаюсь даже... собака ли это

:flag: Точно - кажется еще чуть-чуть и заговорят!

Отредактировано tats (2009-01-04 16:02:30)

0

342

Наконец собралась немного фото вывесить...
Вот нашла несколько фото конца прошлого года и начало этого ( два щенка Зоси - Ники, и два Ириска-Рой)

0

343

А это сегодняшние общие фото. По отдельности может в выходные засниму.

Сын НИКИ(слева) и РОЯ (справа)

Отредактировано Semicvetik (2009-01-15 23:09:37)

0

344

А это мои Киса(Ники) и Черри(Рой)

И еще все

0

345

А это тойка в пухах папийонских спмт

0

346

Semicvetik написал(а):

А это тойка в пухах папийонских спмт

Потрясающее фото!  :cool:
Вообще - не могу налюбоваться на наших родственничков и не только! Все такие шладкие!  :love:

0

347

Светлана, какие очаровательные!! :flag:
А щенок, который сидит посередине на некоторых фотках и внимательно смотрит в объектив, это наша сестра?

Отредактировано tats (2009-01-16 00:08:36)

0

348

tats написал(а):

щенок, который сидит посередине на некоторых фотках и внимательно смотрит в объектив, это наша сестра?

Да, Татьяна это Ваша сестра - дома - КИСА.
Самовольница ужасная. Все уже сидят на месте, а эта все тусится - то за хвост тянет кого-то, то отцу надоедает, а если с Цыпи заведут игру, тут уже не угомонишь! :D

Отредактировано Semicvetik (2009-01-16 09:26:51)

0

349

А еще Цыпи очень любит пробираться всеми возможными путями к миске щенков в манеже! И через решетку лапой по зернышку корм таскать!
Во так и застали ее на месте преступления!
А как только прикрикнешь на нее - то она сразу застывает, И, кажется, просто сливается со стеной и даже не дышит....но не покидает позиций! :D

0

350

А это  СЕМИЦВЕТИК МИСС ЧЕРРИ ( ЧЕРРИ, Черька) (Ириска-Рой)

0

351

А это хулиган Яшка! Помните маленького шпенделя "в горох"? Вот такой уже вырос! Вот уж кому в жизни все в радость!

0

352

Semicvetik
Света.щенки-класс.один краше другого.Черька -такая прикольная мордаха,Яшка-тоже такой ушастый лапушка.Очень понравилась маленькая тойка-чудо!Ну а Цыпи в своем амплуа-не может сидеть без дела.

0

353

Semicvetik
Детский сад! Прелесть!

0

354

Инесса написал(а):

Очень понравилась маленькая тойка-чудо!

Инесса, а как она нам нравится - посмотрите, какая объемная голова, грудь какая! И не скажешь, что веса то 900гр!

0

355

Классная большеухая кучка! :love:

0

356

Selbit
:D  :love:  :flag:

0

357

Semicvetik
Света, тойка раскошная.Как ее зовут?Какой характер?А второй тойчик  мальчишка?  :love: На фото ,похоже, они ведут себя поскромнее,чем лохматая братия. :hobo:

Отредактировано Инесса (2009-01-16 17:42:30)

0

358

https://forumupload.ru/uploads/0000/27/eb/24682-4-f.jpg
Светлана Александровна, какая классная тусовка!
Как им весело. Как там Яшка и Майчик (мальчик Ники-Зоси) нашли новых "родителей". Я еще продолжаю за их судьбу переживать, ведь выбирала из них и каждого хотела видеть в своем доме. Фото прелесть!

0

359

Semicvetik
все фотки можно озаглавить "куча-мала"!  :)  Очаровательные детки. А тойка какая симпатичная!  :love:

0

360

Semicvetik
Светлана, какие сладкие ясельки  :love:
А у тоечки такая стойка серьезная на второй фотке. Представить сложно, что она почти в два раза меньше щенков папийонов, а стоит уже как большая. :flag:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » ПОПОЛНЕНИЕ В РЯДАХ SEMICVETIKа