Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » КУПЛЮ ЩЕНКА » Куплю щенка

Куплю щенка

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

Smeyalis deti написал(а):

В общем не хочу больше разводить демагогии,удачи вам.

Вот это правильно, Лиза
Не вступайте в пустые дискуссии
Ваша задача найти собаку - спокойно рассматривайте предложения
Не тратьте время, пытаясь доказать, что вы не верблюд
Удачи!

0

182

Звонкая капель написал(а):

Клео
Нарушу обет: У вас нет конюшни- откуда познания про десять раз больше. Если вы не тратите на  свою единственную собачку- это не значит, что заводчики довольствуются серым мылом и перловой кашей. Не зная броду не надо лезть в воду. Подарите вы собачку для конюшни, раз доброты полно лукошко и кокошник не будет давить. Права я или нет все расставит по своим местам сама жизнь и не вам об этом судить. Отвечайте за себя-" Великого мастера ринга". Наболело что-то полечитесь- может поможет. А то сходите покатайтесь на лошадке по прейскуранту- говорят расслабляет!

Зато я смотрю вы во всех вопросах осведомлены. Откуда только злости в вас столько.Удачи вам. И оставьте пожалуйста мою тему в покое,очень вас прошу,она создана не для ругани,а для поиска собачки для души, а если вас что то не устраивает,ттак создайте про меня отдельную тему и мойте кости пока вам не надоест или позвоните кому что ли. Но не засоряйте злобой своей, всего доброго.

0

183

Звонкая капель
Первое . Я врач . И не только собачий . Практики по лошадям у меня 10 лет . Понятно обьясняюсь ? Рекомендации здесь или в личку ?
На лошадях не катаются- на них ездят и их работают . Так же как и не " плавают " , а ходят в море .
Второе . На свою единственную собачку я трачу столько , сколько составляет среднемесячная зарплата в регионах . Кто у меня был и видел сию собачку- тот знает .
Я собачку " для конюшни " почти подарила , за данную стоимость в Америку ,  так мне захотелось . Кобель лучший щенок на моно в Вашингтоне .
Я НЕ мастер ринга - я владелец - для этого у меня есть профессионалы, которые приводят собаку к результату .
Лечиться мне не нужно - сам с усам .

Отредактировано Клео (2015-03-31 22:44:11)

0

184

Romario написал(а):

Вот это правильно, Лиза
Не вступайте в пустые дискуссии
Ваша задача найти собаку - спокойно рассматривайте предложения
Не тратьте время, пытаясь доказать, что вы не верблюд
Удачи!

Просто очень тяжело не обращать внимания, хотя и стараюсь. Не понимаю почему столько злости.
Спасибо! И вам удачи!

0

185

хотелось бы конечно черно-белую

вот и я, когда искала СВОЕГО парня тоже хотела ТОЛЬКО черно-белого и только с проточиной. Породы не знала,а уж тем более родителей.   Да и не знала что форум есть, сейчас бы меня тоже с моими "требованиями" закидали бы помидорами  :tomato: . Но ничего, нашла своего парня, и вам желаю найти свою девочку.

+1

186

Клео
Сапожник всегда без сапог........ Не надо бравировать Америкой или иной страной, мне по фигу, я патриот много лет и надо будет еще раз проявлю патриотизм. Вы не логичны в тратах, то мало, то много. Песни петь про любовь Роме- это у вас хорошо выходит. Удачи вам в своем нелегком труде по выращиванию пометов аж в 8 особей!
Smeyalis deti
В темы хожу какие хочу. Правда она всегда не приятна. не понимаю вашей настойчивости в поиске здесь метиса. Я вам то-же не верю и хочу чтобы вам не верили наши молодые форумчане.

Отредактировано Звонкая капель (2015-03-31 23:08:20)

0

187

Smeyalis deti, а вы потрясаете своей простотой. Но, я тоже простая. У меня была скаковая лошадь и я прекрасно знаю все, что связано с этой темой и с людьми. Потому, я не верю  вам. И говорю об этом в своих постах.

Меня никак не удивили посты форумчан в этой теме. Потому что разговоры разговорами, но они не поспешат выстраиваться в очередь, продать вам перспективного щенка девочку по предложенной вами цене и критериям (5-6 кг). А других у них нет. Можете зайти в тему продажи щенков. Хотя, не буду утверждать. Чужая душа потемки, и чужой питомник, тоже. Так что, удачи вам в ваших поисках.

И тем не менее, в реальной жизни большинство тут пишущих, вполне серьезные люди понимающие цену своим собакам. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ОДНА.  Надеюсь, что владельцы единственной собаки поймут в конце концов, что они тоже на пути к профессионализму, ибо уже прекрасно понимают суть породы, и не просто так, зашли сюда. Чтоб они это вспомнили, они могут почитать другие темы, связанные с породой, а не с  душами и проникновенными  взглядами влажных глаз. Почитают, подумают и поймут. Так что, сейчас, это только разговоры о собственной широте души. Ну, чтоб  себе и другим было приятно.

А вообще, любая тема интересна. Люди раскрываются, как цветы на заре. Например, узнала, что многие собаки подарены форумчанам или куплены ими задешево или они дарят своих щенков. Я тронута. Буду знать, к кому направлять страждущих дешевых папильонов.

+1

188

domi, только не испугайте меня, что купили собаку за христаради или вам его подарили, потому что девать было некуда. Глядя на вашего мальчика как-то не создается впечатление, что вы искали брак или метиса. Или, я не права? И он такой оказался случайно?

Отредактировано iolla (2015-03-31 23:02:33)

0

189

Никак не могу понять, что все хотят доказать ТС? Или, может быть, уличить? Или наставить на путь истинный? Есть предложения - предлагайте, нет - пройдите мимо.

+5

190

Sweetcandy, невозможно, ибо слишком много страниц народ настрогал. Стало интересно. А вам тоже, интересно стало, да?

0

191

iolla написал(а):

А вам тоже, интересно стало, да?

Интересно что?

0

192

iolla написал(а):

Сапожник всегда без сапог........Хоть вы и человеколошадиный врач( Кентавр сразу вырисовывается) Не надо бравировать Америкой или иной страной, мне по фигу, я патриот много лет и надо будет еще раз проявлю патриотизм. Вы не логичны в тратах, то мало, то много. Песни петь про любовь Роме- это у вас хорошо выходит. Удачи вам в своем нелегком труде по выращиванию помет

Сапоги у меня есть - ОНИ одни и хорошие .  Уточню - ))) для РИНГА ! Это лучше , чем калоши .
Кентавр - ДА ! да ! ДА!! Желаю Вам найти своего кентавра . Или Вы сами врачуете ? Я не бравирую- я хороший врач . И это в Санкт   -Петербурге.  Это практика и еще раз практика .
Когда Ваш щен займет призовое в Америке , пожму руку .
Траты они всегда логичны - на своё и трачу соответственно . А уж качество продукта- не от меня зависит .
Романа уважаю- Вы нет ? Почему это уважение не проявить прилюдно ? Видео -то все хотят .
Я пометы не выращиваю - у меня КОбЕЛЬ . Я помогаю ПРОДАВАТЬ . В хорошие руки . Болею я за свих детей.

Отредактировано Клео (2015-03-31 23:11:26)

0

193

Да кому какое дело что движет человеком, зачем лезть в душу или в карман? У каждого свои прибамбасы всегда. Ну хочет человек неформат, пусть ищет. У кого такой неформат есть, обязательно объявится, и не будет считать себя абманутым продав собаку Smeyalis deti. Да и вообще, если по чесноку, кто здесь из нас крутой профи по папикам???? КТО???? Что так вопить.
А неформат разного плана есть всегда по разным причинам во многих помётах. Просто или яркий брак, или тёмная лошадка. Главное что-бы соба с головой дружила, а то забабахи с головой могут привести спокойную жизнь хозяйки в жуткую историю....

0

194

iolla написал(а):

domi, только не испугайте меня, что купили собаку за христаради или вам его подарили, потому что девать было некуда. Глядя на вашего мальчика как-то не создается впечатление, что вы искали брак или метиса. Или, я не права? И он такой оказался случайно?

купила не дешево, но своей заводчице сразу сказала, выставки меня не интересуют, покупаю на диван. Спасибо ей что ее это не напугало, а то может и не продала бы мне его.

0

195

Клео
Мадам, а кто вам сказал, что в Америке так сложно что-то получить? Еще раз повторюсь, что мне пофигу Америка, пока вы катаетесь по ним, мне пришлось защищать свою страну и обеспечивать вашу и вашей семьи безопасность. Смотрите чтобы вам не натерли ваши сапоги, а мы уж как нибудь в калошах- зато не промокают.

0

196

пчела
Если вы не считаете себя профессионалом, тогда как же вы оцениваете свой труд и умудряетесь продать на диван по европейской цене за щенка?

0

197

Звонкая капель

Нет , по Америкам я не катаюсь , смысла нет . А титулы в Штатах ... Вы не забывайте, это собака сделана в Нашей Раше . Это " немножко " удешевляет его шансы .
Вы обеспечиваете МОЮ безопасность ??? Это каким образом ? Я думала , все в моих руках ))) ну спасбо Вам , ежели чего , сошлюсь на Вас , можно ? )))

Отредактировано Клео (2015-03-31 23:20:59)

0

198

пчела, ну какой же, к примеру, вы, и дилетант?  Ваш пост выдает настоящего профессионала своего дела.

0

199

Клео
И еще про Романа. Столько вы о нем балад слагаете, что сам он уже пишет, что хватит..... Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас. Роман выбрал себе занятие- быть модератором пока нравится- и он просто это делает.
Клео
Бла-бла с одним кобелем- или у вас все же имеются метисы для предложения?

Отредактировано Звонкая капель (2015-03-31 23:24:19)

0

200

Sweetcandy написал(а):

Никак не могу понять, что все хотят доказать ТС? Или, может быть, уличить? Или наставить на путь истинный? Есть предложения - предлагайте, нет - пройдите мимо.

Вот и я не пойму всех этих эмоциональных постов. Ведь нельзя всерьез надеяться перевоспитать таким образом. А показать свой профессионализм есть другие способы, гораздо более благодарные, и благородные

0

201

Клео
В ваших руках только собаки и лошади, а все остальное не вашего ума дело. Вы кто врач- врачуйте, а я воин- я делала свою работу и я хороший воин, мастер военного дела, я отличный милиционер-полицейский прошедший горячую точку. Бегайте в своих единственных сапожках и радуйтесь жизни и миру.

0

202

iolla написал(а):

Подождите,вы не верите во что ? Не поняла вас.
З.ы: повторюсь, про метиса. Я не ищу конкретно метиса,аа просто возможно у кого либо появился плод случайной любви (всякое бывает), а я в этом щенке найду что то свое,пусть даже и в метисе. На счет брака: он просто мне не страшен и для меня роли не играет,ведь собака для души приобретается,да и суммой которой я располагаю на сегодняшний день ,осознаю, что это только брак.

0

203

Ну вот нравятся мне девчонки, ничего сделать не могу)) они более вредные и это мне как масло по сердцу))

И хорошо! Только сука в 7 кг - уже не папийон))))) и очесы на ушках - особенность породы)))

0

204

iolla

iolla написал(а):

ну какой же, к примеру, вы, и дилетант?  Ваш пост выдает настоящего профессионала своего дела.

Каждому своё. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  Вы по всему видно мимо пробегали, а я по вашему получаюсь профи. Так пусть и будет. Приятенько.
Что, свой неформат охота продать? Так давайте не скучайте, есть желающие. Все карты в ваши ручки.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Только вот что собачки что владелица одно поля ягодки. А поле все сплошь рипей да колючки.
Вот же бес попутал с вами опять в тупой диалог вступить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Опустилась до половика. Тьфу ты....

0

205

Горожанка написал(а):

Вот и я не пойму всех этих эмоциональных постов. Ведь нельзя всерьез надеяться перевоспитать таким образом. А показать свой профессионализм есть другие способы, гораздо более благодарные, и благородные

Если бы мне еще объяснили в чем перевоспитать)

0

206

Клео, вы хоть читайте когда пишите ответы. Я про ваш пост 192.

0

207

OksanaR написал(а):

И хорошо! Только сука в 7 кг - уже не папийон))))) и очесы на ушках - особенность породы)))

У меня девчонка была 4,5 кг и мне очень нравился ее размер)) ну я имею ввиду не такие большие как бывают))ппоймите,яя просто любитель,а не профи)

0

208

Smeyalis deti, ой, да ищите, и да найдете. Плоды случайной любви....? Как бы в профессиональных питомниках не наблюдается. Потому что профессионально люди работают. Сук отслеживают и кобелей не подпускают. Это, азы профессии.
Но, тут уже признались, что и не профессионалы здесь есть и  просто любители. Так что, думаю, плоды найдутся.

0

209

Звонкая капель написал(а):

Клео
В ваших руках только собаки и лошади, а все остальное не вашего ума дело. Вы кто врач- врачуйте, а я воин- я делала свою работу и я хороший воин, мастер военного дела, я отличный милиционер-полицейский прошедший горячую точку. Бегайте в своих единственных сапожках и радуйтесь жизни и миру.

К слову. Мой муж так же прошел горячие точки и он (как и его друзья) этим не кичуется,а наоборот не любит это вспоминать,да и агрессией такой не страдает. Вы хороший воин? Так будьте им,многие только снимут шляпу при вашем присутствии. Но запомните,ммудрец никогда не назовет себя мудрецом-емудрецом-есть притча такая. Ни в коем случае не хочу вас подобной притчей охарактеризовать и не имею право на это,но прекратите,пправо уже хватит

0

210

пчела, вставайте скорее с колен и и не чихайте. Привет Боярину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » КУПЛЮ ЩЕНКА » Куплю щенка