Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » КУПЛЮ ЩЕНКА » Куплю щенка

Куплю щенка

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

margo написал(а):

Smeyalis deti, Вам дали тут всего один правильный совет: смотрите объявления в разделе продажи. Если кто заинтересует, то поговорите тет-а-тет с заводчиком. Всякое бывает, может заводчик пойдет Вам навстречу в ценовой планке и тогда Вы станете счастливым обладателем папильона.Но метисов тут не найдете. Ну и конечно смотрите сайты продаж.Удачи в поиске своей собаки!

Вы абсолютно правы!
Я не то чтобы ищу метиса,немного не так,просто к примеру появились дети случайной любви (бывает и такое), сказать об этом не могут здесь,а малыши чудные,что делать не знают! а мало ли увидят объявление-напишут и мне даже кто-то среди метисов приглянется,я вот об этом.
Буду искать в общем))) спасибо!

0

152

Smeyalis deti, я бы вам все же советовала изучить темы про продажи,  питомники, и подумать хорошо, к сожалению за 15 вы купите хотел быть папийоном, а раз вам порода запала в душу, опыт общения с животными есть, может стоит подумать о более породной девочке.

0

153

shtuka написал(а):

Smeyalis deti, я бы вам все же советовала изучить темы про продажи,  питомники, и подумать хорошо, к сожалению за 15 вы купите хотел быть папийоном, а раз вам порода запала в душу, опыт общения с животными есть, может стоит подумать о более породной девочке.

Я понимаю о чем вы, рассматриваю разные варианты и просматриваю объявления и дело  за ценой не встанет,если собака на самом деле понравится)

0

154

shtuka написал(а):

к сожалению за 15 вы купите хотел быть папийоном,

Не правда. И за 15 можно купить вполне себе хорошую девочку папильон. Но в любом случае надо лично договариваться с заводчиком о цене.Кто то не готов к такой цене. а кто то рассмотрит вполне благосклонно. Все люди разные.

0

155

Smeyalis deti
Да не заморачивайтесь Вы, штудируйте авито, присматривайтесь к помётам на форумах, где нибуть да "выстрелит" ваша удача.

0

156

Как приятно , заходя сюда,  хотя бы почувствовать себя " профессионалом "  :playful:

Отредактировано Клео (2015-03-31 21:09:22)

0

157

У меня вопрос, уважаемые профессионалы. Хорошей знакомой Ирины- моего хендлера нужна ИМЕННО сука в пару к маленькой суке- метиске . Почему папийон ? Отвечу- характер , в основной массе , хороший . Не надо  стричь- брить . Чихи категорически не нравятся . Ну вот бывает такое )))) цена вопроса до 20 тыс .люди отличные , но не в курсе , что у нас роскошная порода .  На авито мы ходим , изучаем вопрос ))) меня тоже нагнут за данный вопрос, что на породный обратилась ?

Пи. Си . Вет . Обслуживание по льготным расценкам гарантирую . Это ведь всегда важно ? )))

Отредактировано Клео (2015-03-31 21:18:44)

0

158

Клео написал(а):

Как приятно хотя бы почувствовать себя " профессионалом "

Если честно, то прочитав злобные и пустые посты некоторых профи, мне резко захотелось перейти на другую сторону, только чтобы не быть в одном лагере.Столько чванства и всего лишь за то, что человек ищет себе собаку по душе.

Если бы мне, хоть кто-нибудь, слегка(!) только заикнулся о ценовой политике моего питомника, то услышал бы столько интересного в свой адрес, что мигом отпало бы всякое желание совать свой нос в чужие дела. Я, и только Я, решаю,сколько стоить будет мой щенок!!! Это МОЙ труд! Захочу подарю, захочу продам чисто за символическую цену, захочу продам не дорого. И никого это не касается!!!

Летом мной была продана сука папильон за 10 тысяч рублей.У семьи было горе, денег особо не было и моя девочка папильон помогла хоть чуток притупить эту боль.
Сейчас еще один питомец поедет в семью за чисто символическую цену. Там мать работает на 3 работах и тянет сына одна.
Еще один питомец дарится. Животное без брака!
Мне была подарена сука от импортной матери.Так решили ее заводчики.

И никого из вас НЕ касается почему так происходит или эдак!!!

+2

159

margo

Честно - чувствую себя изгоем . Не заводчик, стаи коблов нет , всего один ((( сиротинушка . Какое счастье, что нашелся " профи " продавший мне моего кобеля ! ( ну правда, дорого ) но я то никто и ничто !

Отредактировано Клео (2015-03-31 21:30:26)

0

160

Frodo написал(а):

Да хватит уже наезжать на человека. Мы все разные, и общаемся по-разному. Невозможно всем угодить. Кому не нравится человек - можете просто проигнорить.
Кто имеет кого предложить, прекрасно пообщается со Smeyalis deti лично. И там выяснит все интересующие нюансы.

Вот поддержу. Часто бываю на форуме колли, так вот там что ни тема "Куплю щенка"-то в горячих оказывается. Ищут супер-шоу-плохо, любимца-плохо, классику-плохо, модерн-очень плохо. Однажды искали щенка-Рака по гороскопу.  :D здесь, кстати, ничего так, лояльно отнеслись. Неприятно, что на этом форуме то же самое началось. Мне это непонятно, не согласен с таким подходом владельца, нечего предложить, зачем вообще писать обвинительные посты, или надежда перевоспитать экспресс-методом?
Для себя зареклась, что если когда и открою подобную тему, что вряд ли, так опишу требования к щенку, и-предложения в личку. Все.

0

161

пчела написал(а):

Smeyalis deti
Да не заморачивайтесь Вы, штудируйте авито, присматривайтесь к помётам на форумах, где нибуть да "выстрелит" ваша удача.

Спасибо за поддержку!

0

162

margo написал(а):

Если честно, то прочитав злобные и пустые посты некоторых профи, мне резко захотелось перейти на другую сторону, только чтобы не быть в одном лагере.Столько чванства и всего лишь за то, что человек ищет себе собаку по душе.

Если бы мне, хоть кто-нибудь, слегка(!) только заикнулся о ценовой политике моего питомника, то услышал бы столько интересного в свой адрес, что мигом отпало бы всякое желание совать свой нос в чужие дела. Я, и только Я, решаю,сколько стоить будет мой щенок!!! Это МОЙ труд! Захочу подарю, захочу продам чисто за символическую цену, захочу продам не дорого. И никого это не касается!!!

Летом мной была продана сука папильон за 10 тысяч рублей.У семьи было горе, денег особо не было и моя девочка папильон помогла хоть чуток притупить эту боль.
Сейчас еще один питомец поедет в семью за чисто символическую цену. Там мать работает на 3 работах и тянет сына одна.
Еще один питомец дарится. Животное без брака!
Мне была подарена сука от импортной матери.Так решили ее заводчики.

И никого из вас НЕ касается почему так происходит или эдак!!!

Честно говоря , найдя подобный форум я и подумать не могла,ччто соберу столько гневных постов и увижу столько злости. Думала наоборот, подскажут и посоветуют,а итог таков ,что я уже даже не знаю как быть. Мне просто хочется найти собаку свою и все, ничего больше. Без своей,какоц бы она не была, метисом итд, дома пусто всем. Она была для меня лучшей и навсегда останется в моей памяти. Надеюсь,что все же повезет и я найду себе собаку,ттакую же любимую. Для тех кто думает, что пытаюсь разжалобить -это не так! Просто говорю откровенно

0

163

Горожанка написал(а):

Вот поддержу. Часто бываю на форуме колли, так вот там что ни тема "Куплю щенка"-то в горячих оказывается. Ищут супер-шоу-плохо, любимца-плохо, классику-плохо, модерн-очень плохо. Однажды искали щенка-Рака по гороскопу.   здесь, кстати, ничего так, лояльно отнеслись. Неприятно, что на этом форуме то же самое началось. Мне это непонятно, не согласен с таким подходом владельца, нечего предложить, зачем вообще писать обвинительные посты, или надежда перевоспитать экспресс-методом?
Для себя зареклась, что если когда и открою подобную тему, что вряд ли, так опишу требования к щенку, и-предложения в личку. Все.

после такого опыта "ообщения",ппонимаю на счет вопросов в личку

0

164

Клео, так посмотрите объявление о взрослой девочке, там написали что 25, но разумный торг уместен, и девочка в Москве, это и по доставке удобно.

0

165

Smeyalis deti, этот негатив не лично на вас , ну исключая каких то отдельных постов, просто реально было за последнее время не мало случаев обмана, и в итоге страдают щенки, заводчики так как не знают что с их щенками, вы ну просто попали что ли под горячую руку, не принимайте близко к сердцу. Ищите вашу девочку, и все же вам самой надо для начала решить какая она должна быть.

0

166

Smeyalis deti, и подумайте про мальчика, мальчики папийоны очень душевные, как компаньоны идеальны, я сама владелец и сук и кобелей,  и у других пород я бы наверное тоже сразу сказала только сука, ну вот у папийонов мальчишки просто душевные, и если это домашний любимец , то можно вариант кастрации подумать, и будет вам идеальный компаньон и он всегда будет более эффектным выглядеть. В объявлениях есть такие варианты.

0

167

iolla написал(а):

Здесь - живут профессионалы.

Вот тоже осмелюсь возразить. Форум-это не закрытый элитный клуб, тут и просто владельцы одной-единственной обитают-Привет родственникам! :flag: , и заходят люди, только выбирающие себе породу, нам теперь всем извиниться и выйти вон? :dontknow:

0

168

Frodo
Вот вы и продайте или подарите собачку, от доброты и широты душевной, которую оценили менее выбракованного жеребенка. Ведь затраты, по мнению Smeyalis deti много меньше и какая разница кто будет бегать по конюшне. Где так вы настолько щепетильны в вопросах породности, а где так....... Вас кунают в д-мо, а вы предлагаете расшаркаться в предложениях щенков. Человек даже не предполагает какие затраты идут на наших собачек и за какие деньги привозятся производители. Я посмотрела страницу ФБ, нет ни одного друга среди папийоновладельцев. Человеку наплевать вообще на породу. Так зачем просить на породном форуме, на Авито полно таких ЕК. Правильно пишут и  iolla, и peperomia,и loy. Своих любимых и ожидаемых в такие руки НИКОГДА!!! Девушка не пропадет судя по своей защите и точно знает цену всему, вот так она оценила нас со своими питомцами и флаг ей в руки. ПРЕДЛАГАЙТЕ уважаемые. На этом все в этой теме!!!!!!!!

0

169

shtuka написал(а):

Smeyalis deti, и подумайте про мальчика, мальчики папийоны очень душевные, как компаньоны идеальны, я сама владелец и сук и кобелей,  и у других пород я бы наверное тоже сразу сказала только сука, ну вот у папийонов мальчишки просто душевные, и если это домашний любимец , то можно вариант кастрации подумать, и будет вам идеальный компаньон и он всегда будет более эффектным выглядеть. В объявлениях есть такие варианты.

плюс много!
Лиза, я - сам владелец кобеля. Подпишусь под каждым словом
По мне так лучше за 15 тысяч взять нормального кобелька, чем брать за эти деньги проблемную суку
Подумайте на эту тему

0

170

Звонкая капель

Вы не правы !!! Не правы Вы !!! Да не хочет она на авито ! И Я не хотела !!! У меня нет конюшни !! У меня только сын и моя семья . Ну откуда столько негатива и недоверия ? Наша Раша отпечаталась ?  Какие ТАКИЕ затраты на " наших " собак ??? На лошадей в ДЕСЯТЬ раз больше ! Имейте две суки и затраты будут по доходу. Бред какой-то , сухарь сосать , зато кокошник давит .

0

171

и я стала в кобелей влюбленная !!!!  перспективных и интересных для разведения  сук раздаю приятелям на условиях, а в доме последнее время парней оставляю!

0

172

Сорри , наболело ... ГДЕ все " великие " заводчики на крупных международках ? Во всех породах около ринга , а здесь , за исключением избранных , не буду обозначать , не та тема, напыжившись , аристократизм излучают . В ринги , мадамы, в крупные ринги !

0

173

Звонкая капель написал(а):

Frodo
Вот вы и продайте или подарите собачку, от доброты и широты душевной, которую оценили менее выбракованного жеребенка. Ведь затраты, по мнению Smeyalis deti много меньше и какая разница кто будет бегать по конюшне. Где так вы настолько щепетильны в вопросах породности, а где так....... Вас кунают в д-мо, а вы предлагаете расшаркаться в предложениях щенков. Человек даже не предполагает какие затраты идут на наших собачек и за какие деньги привозятся производители. Я посмотрела страницу ФБ, нет ни одного друга среди папийоновладельцев. Человеку наплевать вообще на породу. Так зачем просить на породном форуме, на Авито полно таких ЕК. Правильно пишут и  iolla, и peperomia,и loy. Своих любимых и ожидаемых в такие руки НИКОГДА!!! Девушка не пропадет судя по своей защите и точно знает цену всему, вот так она оценила нас со своими питомцами и флаг ей в руки. ПРЕДЛАГАЙТЕ уважаемые. На этом все в этой теме!!!!!!!!

Уважаемая, вы через чур заходитесь. Затраты на лошадь выше чем на собаку-это априори. И с чего вы взяли что я живу на конюшне? В общем вы в своем запале гнева слепы. И то что нет друзей на форуме-ээто не характеристика.Форум этот нашла,когда начала поиски собаки для себя. И я вас и собак не оценивала,не надо говорить глупости, меня спросили-я ответила и написала что,почему и как. В общем не хочу больше разводить демагогии,удачи вам.

0

174

Romario написал(а):

плюс много!
Лиза, я - сам владелец кобеля. Подпишусь под каждым словом
По мне так лучше за 15 тысяч взять нормального кобелька, чем брать за эти деньги проблемную суку
Подумайте на эту тему

Ну что вы,я же не говорю что мальчишки плохие. Просто девчонки,они более вреднючие что ли,характерные и мне нравится это))а кобели они более прямые и честные)

0

175

shtuka написал(а):

Smeyalis deti, этот негатив не лично на вас , ну исключая каких то отдельных постов, просто реально было за последнее время не мало случаев обмана, и в итоге страдают щенки, заводчики так как не знают что с их щенками, вы ну просто попали что ли под горячую руку, не принимайте близко к сердцу. Ищите вашу девочку, и все же вам самой надо для начала решить какая она должна быть.

Да я в общем то знаю)) хотелось бы конечно черно-белую и не очень маленькую,иизучила тут на форуме,если не ошибаюсь то таких для аджилити ищут (имею ввиду по росту), и не сильные очесы на ушках)) с т.з заводчика это скорее всего совсем неправильно и ужас,а мне вот нравится)))

0

176

Клео
Нарушу обет: У вас нет конюшни- откуда познания про десять раз больше. Если вы не тратите на  свою единственную собачку- это не значит, что заводчики довольствуются серым мылом и перловой кашей. Не зная броду не надо лезть в воду. Подарите вы собачку для конюшни, раз доброты полно лукошко и кокошник не будет давить. Права я или нет все расставит по своим местам сама жизнь и не вам об этом судить. Отвечайте за себя-" Великого мастера ринга". Наболело что-то полечитесь- может поможет. А то сходите покатайтесь на лошадке по прейскуранту- говорят расслабляет!

+1

177

Smeyalis deti написал(а):

Ну что вы,я же не говорю что мальчишки плохие. Просто девчонки,они более вреднючие что ли,характерные и мне нравится это))а кобели они более прямые и честные)

Хихихи !!!! Роман прав , это папийоны . Вот были бы не в Москве , и на конюшню к Вам бы приехела и свего " прямого " бы привезла . Удачи Вам . Только не обманывайте и ищите от души !

0

178

zaozerie написал(а):

и я стала в кобелей влюбленная !!!!  перспективных и интересных для разведения  сук раздаю приятелям на условиях, а в доме последнее время парней оставляю!

Ну вот нравятся мне девчонки, ничего сделать не могу)) они более вредные и это мне как масло по сердцу))

0

179

Клео написал(а):

Хихихи !!!! Роман прав , это папийоны . Вот были бы не в Москве , и на конюшню к Вам бы приехела и свего " прямого " бы привезла . Удачи Вам . Только не обманывайте и ищите от души !

Ну что вы! У меня в мыслях нет никого обманывать!
Тык , база у меня в Подмосковье, а живу в Москве) да,а что? Дерзайте и приезжайте! И остановиться на базе есть где,домики зря что ли строили?))) И любимцев берите,они там набегаются вдоволь и не обидит никто)))

0

180

Smeyalis deti
Все через Чур у вас. Вас не устраивает все и советы и предлагаемые собачки. Ведь у вас ЛОШАДИ, где уж нам сирым и голым? Несем вам дары от доброты своей душевной. Примите наших собачек христа ради, они нам карман жмут.
Форумчане! вы что слепы? Над вами смеются, а вы предложения...... Очнитесь уже. А может у вас есть, то что хочет владелица коней?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » КУПЛЮ ЩЕНКА » Куплю щенка