Ну вот и прошла Евразия!
Наши поздравления всем победителям и призерам! Количество собак впечатлило, это просто здорово, что все так подсобрались и выступили таким прекрасным составом, даже Бебики и те показали явку как во взрослых классах. Молодцы заводчики и владельцы! Вообще оба дня прошли как на одном дыхании, интересно было смотреть, интересно общаться, оба эксперта не "делали вид", что судят, а действительно осматривали собак, давали описания, времени на каждую потрачено было более чем достаточно, и я думаю, ни один участник не ощутил на себе невнимание эксперта!
Лично у меня было позитива значительно больше, чем обычно, ибо мы разбили собак на два дня и у нас было всего по две собаки в каждый день, что совсем не напряжно, но при этом было приличное количество детишек от моих мальчиков, за каждого переживала как за своего и радовалась успехам, оказывается безумно приятно не только выставляться, а просто из-за ринга наблюдать за "своими"!
Наши личные результаты в этот раз довольно скромны:
ASPEVALL WHISTLEBLOWER - 4й в чемпионах в 1 день
LAV-IMIDG SHELBI BLACK LADY - 2я в открытом в 1 день
KASTALA WILD STARFIRE BY HALSAKOTS - отлично в промежутке во 2 день
LINDATORPS DENISE - отлично в чемпионах во 2 день
Но зато дети Валли с лихвой окупили наши личные упущения!)))))))
Мои поздравления всем заводчикам и владельцам наших деток - Ларисе Стрелковой, Медведевой Ирине, Блекловой Ольге, Шалаевой Ирине, Лепиховой Елене, Кузнецовой Татьяне, Анжелике Дроновой, Светлане Давыдовой, Галине Вдовиченко, Татьяне Отбеткиной, Светлане Федоточкиной и Ольге Карпинской! Вот как много причастных оказалось людей! Большое Вам всем спасибо, что вырастили и показали таких замечательных деток! Наше дело конечно невелико было, но мы все равно всеми Вами гордимся! Тем же, у кого в этот раз не получилось - ни в коем случае не расстраиваться, сколько еще будет этих выставок, обязательно все получится, а мы тоже за всех Вас всегда болеем, любим и гордимся!
Роман, отдельное большое спасибо за видео и респект за то, что доехали, сняли, выложили, это действительно надо всем нам!
Очень ждем фоточки с обоих дней, мы как всегда о фотоаппарате вспомнили только в Крокусе, причем оба дня((((
Отредактировано darina66 (2015-03-24 17:41:29)