Количество поголовья дает более наглядную картину качества
Конечно! Это в большей мере говорит о качестве породы в стране.
Но экспертиза должна не из этого исходить, а в соответствии со стандартом! Тогда будет развитие породы!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Национальная Монопородная Выставка 2016 года
Количество поголовья дает более наглядную картину качества
Конечно! Это в большей мере говорит о качестве породы в стране.
Но экспертиза должна не из этого исходить, а в соответствии со стандартом! Тогда будет развитие породы!
А вот рекламы не было совсем.
Соглашусь, что реклама - одна из важнейших составляющих "успеха" (количества!!) Вот пример. ОКАЗЫВАЕТСЯ, 21.06 2015 в Питере МОНО!! Узнала реально СЛУЧАЙНО!! Я, конечно, запишусь на нее... Но, я не понимаю, почему НИГДЕ ни слова?? На форумах обязательно д.б. реклама!! (Даже если человек ее проводящий форумы не посещает! Ради ЭТОГО, он должен зайти и дать информацию!) В соцсетях д.б анонс также!
Не надо экспертов-непородников. И пока что не надо экспертов с родного Отечества.
ИМХО - на Главную выставку года не надо экспертов ПОРОДНИКОВ!! Породник - это человек, который разводит! Значит у него будут свои "пункты" и приоритеты!!
хорошего олраундера, интересующегося породой, изучивший стандарт, разобрав его и осмыслив, и наработавший огромный опыт судейства папийонов по всему миру
Вот да!! ХОРОШЕГО олл-раундера! Есть такие!!
Конечно, жаль, что выставка в рамках "России" (не потому, что это плохо...). Плохо то, что она тогда в руках РКФ, которому ничего не надо... И судью, я так понимаю, выделят из "того, что было"...
экспертиза должна не из этого исходить, а в соответствии со стандартом!
ну так это понятно, и полностью согласна с Вами.
Отредактировано greysli (2015-06-03 11:31:57)
а кто такая эта Лялюша? что так дает смело ответы от всего НКП, да еще так хамовато.
ну как обычно все и все решили, как и с националкой 2015, когда не было никакой рекламы, анонса, даже каталога участников на сайте НКП, за который кстати мы рядовые члены получили такой отлуп, что мы все не благодарные, а люди туда кучу денег вложили и работают дни и ночи донося до нас тупеньких информацию.
Чет мне так кажется, что все последние посты отсюда надо переместить в Обсуждение Националки 2016... здесь они не по теме.
Я не доверюсь всепороднику, потому что знаю явно больше по породе. Специалистов-породников боятся нечего: порода стабильна, неизменна, и с текстах и в лучших представителях за много-много лет.
Так что в папильонах такой проблемы нет (если только человек действительно разбирается).
Отредактировано Bonya (2015-06-03 12:12:27)
Специалистов-породников боятся нечего:
И я за породников!
Специалистов-породников боятся нечего: порода стабильна
Порода может и стабильна, а вот породники - нет!
Обсуждение работы НКП перенес в тему: НОВОСТИ НКП ПАПИЛЬОН-ФАЛЕН
Здесь тема о подготовке к Национальной выставке 2016
В рамках World Dog Show 2016 в Москве пройдет Национальная выставка папийонов и фаленов ранга Чемпион Клуба.
22 монопородки в Москве! (Не считая еще близлежащих городов М.О.) - круто!!
22 монопородки в Москве! (Не считая еще близлежащих городов М.О.) - круто!!
Имеет смысл временно переселять в Москву чемпионящуюся собаку. У нас столько ходоков по выставкам не наберется, особенно в кризис.
[взломанный сайт]
Phalderol Да ну. Мне такие титулы наффиг не нужны!! Мы уж как-нибудь на свои 5 сходим, достаточно!
tetatetfs,
Мне приятельница любит повторять, "титулы не пахнут!"
По идее - да. Лишь бы собака была хорошая!!
В рамках World Dog Show 2016 в Москве пройдет Национальная выставка папийонов и фаленов ранга Чемпион Клуба.
Вот у меня есть вопросы по этому поводу. Раз уж мы тут обсуждаем именно националку, то озвучу...может кто чего подскажет
1. Есть ли какая либо информация по записи?
Понимаю, что она будет через РКФ, но как то ничего не нашла...
2. Правила проведения будут "клубные" или в соответствии с РКФ?
Вопрос может и странный, но меня беспокоит наше правило записи ЧНКП только в класс ЧНКП... У меня например оба кобеля закрыты и вести их в один класс мне не интересно...
С другой стороны если есть вероятность поучаствовать моим собакам в ринге с иностранным (как это происходит во всем мире) я бы хотела выйти с ними в один ринг на общих основаниях, а не в "элитном" классе российских ЧНКП... Я это не в смысле недостойности наших собак...многие из них реально круче иностранных...просто сравнится с ними я могу и в "обычной" жизни...
Или это будет только наша националка...без приглашённых собак?
Отредактировано AngelGor (2015-11-22 13:36:07)
Может тогда сделать исключение для этой Националки и разрешить запись в разные классы (для закрытых Чемпионов НКП)? Надо задать этот вопрос руководству НКП...
Отредактировано ilika-ivah (2015-11-23 22:22:58)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВОКРУГ ВЫСТАВОК » Национальная Монопородная Выставка 2016 года