Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти(результаты разных выставок)

Выставки ассорти(результаты разных выставок)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

bellfiet
RITA
Поздравляю с отличными результатами! Ники - особенно, еще один достойный Чемпион России![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
peperomia
Любочка! Ваше семейство опять нас радует прекрасными фото! спасибо!

0

242

RITA
УРАААААА!!!! Поздравляю Вас с Хаминочкой!!! она неотразима!!! такая шубенка у нее!!!! :love: А также хочется поздравить Шик и Шарм Озорницу Китти с ЛБ-умничка!!!
bellfiet
Поздравляю вас с Ники!!! МОЛОДЦЫ!!!peperomia
peperomia
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!! :idea:

0

243

Большущее спасибо за фотографии! Вот как бывает-а я и не заметила,что нас тоже снимают...Нервничала немного-первый раз на первый показ...Поздравляю всех-победителей,призеров,участников и зрителей (коей я,по сути, и являлась) Огромное спасибо Рите и Ире за поддержку,доброе отношение и учебу-мне это было очень важно и необходимо. Девочки,спасибо вам!!![взломанный сайт]

0

244

Поздравляю всех победителей! [взломанный сайт]
Любе огромное спасибище за классный фоторепортаж!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

245

Olgis
bellfiet
редактор
Маша и Тоша
RITA
zaozerie
Sunny Rain
Semicvetik
Бабочка
Лариса
Sweetcandy Я рада, что фотографии доставили удовольствие.

0

246

peperomia

peperomia написал(а):

Я рада, что фотографии доставили удовольствие.

Огроооооооооооооооооооооооооооооомнейшее удовольствие!

0

247

Я тоже присоединяюсь и хочу поздравить всех с отличными результатами.МОЛОДЦЫ!
Ваши бабочки все такие красивые :love: я просто загляделась и чуть не пропустила свой ринг.
http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif Шик и Шарм Озорница Китти просто чудо.
Ещё раз всех http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif

0

248

Алла написал(а):

Ваши бабочки все такие красивые  я просто загляделась и чуть не пропустила свой ринг

Приятно слышать такие слова о нашей породе, спасибо большое !!!

0

249

Получила всести из Кишенева, где проходит Международная выставка собак CACIB.
Подробностей не знаю, знаю что только мои девочки:
SEMICVETIK I LOVE YOU  (АЙЧЕНОК) - CACIB, ЧЕМП Молдавии, Открыла Интерчемпиона!
SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT (ГЛЕНА) - ЛЮ, Юн. Чемп. Молдавии, Чемп. Молдавии и закрыла Ю. Чемп. России! Вчера была ЛПП, сегодня не знаю кто....
Это подарок маме к Празднику!
Все подробности по возвращении домой.

0

250

Semicvetik, отличные вести!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

0

251

Поздравляю!

+1

252

Pozdravljaju! :flag:

0

253

Таня
Dina
Маша! Спасибо за поздравления! Мне тоже очень приятно! Ведь это первые мои Семицветики "Звездят!"

0

254

Semicvetik
Поздравляю!

Semicvetik написал(а):

Ведь это первые мои Семицветики "Звездят!"

Особенно приятно, когда побеждаю собаки собственного разведения! Молодцы!!!  :)

0

255

Semicvetik Поздравляем девчонок!!! :flag:

0

256

Semicvetik
Поздравляю!!!
молодцы девочки!!!http://i030.radikal.ru/0803/d5/7118643a7818.gif

0

257

Sweetcandy
TAILS89
Бабочка
Спасибо!     Уже жду недождусь их домой!

0

258

Semicvetik
Светик поздравляю тебя и СЕМИЦВЕТИКОВ  :love:
Поцелуй их от меня,когда вернутся.
Айку два раза  :cool:

Отредактировано Sunny Rain (2008-03-10 18:52:11)

0

259

SemicvetikСветик!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ КЛАССЫХ ДЕВЧОНОК!!!Они как всегда на высоте!!!УРА,УРА,УРА СЕМИЦВЕТИКАМ!!!1000 ГОРЯЧИХ ПОЦЕЛУЕВ для прекрасных дам.

0

260

Semicvetik

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!! Молодцы твои девчонки !!! :flag:

0

261

Sunny Rain
RITA
bellfiet
Большое спасибо! Они старались. Хотя, я думаю, им без меня впервые было не очень комфортно!

0

262

Сегодня,15.03 были на "Москве Златоглавой". Были в гордом одиночестве с нашей Шик и Шарм Озорницей Китти... Невероятно,но факт-на выставку не было записано НИ ОДНОЙ СОБАКИ-папийона! Кроме нас,естественно...Так грустно... Cудил Стефан Шинко (Словения). Описание дал хорошее,девочка моя ему понравилась,но... ПОЧЕМУ Я БЫЛА ОДНА???!!!

0

263

Сегодня 15.03.08. выставке клуба "Фиделис-Клаб" состоялся "выход в свет" нашей Дизи - Vangelis D'Zign. Она очень понравилась эксперту Мазиной и завоевала множетсво симпатий окружающих. Поздравляем ее и Свету с этим событием и ждем дальнейших побед!  :)
Эми - Silenzio's Amber - стала вторая в Бэсте щенков (эксперт - Баклушин).
Вот такие наши небольшие успехи.
Нас много фотографировали, так что, как только мне пришлю фотки - вывешу.  ;)

0

264

Лариса написал(а):

Сегодня,15.03 были на "Москве Златоглавой". Были в гордом одиночестве с нашей Шик и Шарм Озорницей Китти... Невероятно,но факт-на выставку не было записано НИ ОДНОЙ СОБАКИ-папийона! Кроме нас,естественно...Так грустно... Cудил Стефан Шинко (Словения). Описание дал хорошее,девочка моя ему понравилась,

А я вас видела! Девочка чудо-здорово бежит, такая озорная. Девочка всех очаровала!!!!!

Sweetcandy
Марина Поздравляю Эми с таким успехом- умнички!!!! И Дизи с дебютом- все еще впереди!!!

Sweetcandy написал(а):

Нас много фотографировали, так что, как только мне пришлю фотки - вывешу

Еще бы таких красоток не фотографировали; ждем фото)))

0

265

Лариса написал(а):

Шик и Шарм Озорницей Китти...

Как корабль назовешь, так и поплывет..... ОЗОРНИЦА милашка!

0

266

Лариса
Sweetcandy
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Маленькие принцессы-будущие звёздочки!!!Пусть всегда блестят и очаровывают ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!

0

267

Лариса написал(а):

Сегодня,15.03 были на "Москве Златоглавой". Были в гордом одиночестве с нашей Шик и Шарм Озорницей Китти... Невероятно,но факт-на выставку не было записано НИ ОДНОЙ СОБАКИ-папийона! Кроме нас,естественно...Так грустно... Cудил Стефан Шинко (Словения). Описание дал хорошее,девочка моя ему понравилась,но... ПОЧЕМУ Я БЫЛА ОДНА???!!!

Маша и Тоша написал(а):

А я вас видела! Девочка чудо-здорово бежит, такая озорная. Девочка всех очаровала!!!!!

Мы с Машей вместе болели за вас за рингом.Маша и Тоша выкладывай фоточки Озорницы Китти. :crazy:
Лариса Ваша малышка просто чудо. :flirt:

0

268

Лариса
Sweetcandy
девоччки! Поздравляем Вас!!! Девчушки Ваши молодцы! Чемпионы!!!!
Дальнейших им успехов!!!

0

269

Лариса
Sweetcandy
девоччки! Поздравляем Вас!!! Девчушки Ваши молодцы! Чемпионы!!!!
Дальнейших им успехов!!!

0

270

А еще новости из Международногого Шоу Из Литвы:
Semicvetik I Love you - СW. CAC, победитель класса, CACIB, ЧЕМП, ЛИТВЫ,Номинант на КРАФТ!!!!!
Semicvetik I  Gvendolin flight - CW, Ю.САС, ЛЮ!!!Ю. ЧЕМП, ЛИТВЫ, Номинант на КРАФТ!!!!!!
Девочки мои !!!!! ждем их домой с победами!

Отредактировано Semicvetik (2008-03-16 10:27:16)

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти(результаты разных выставок)