Девочки, всем огромное спасибо за поздравления !!!
Впечатления о выставке не очень хорошие : плохая организация, никто не чего не знает,торговли почти ни какой, покушать толком нечего, народу полно - все какие-то ошалелые ( приехало много итальянцев и они так орали, до сих пор в ушах шумит), погода была плохая ( тепло , но лил дождь), на второй день при получении номеров у меня из сумки украли кошелек со всеми деньками и я такая была , как оказалось , не одна, вообщем все супер, если бы собаки не получили титулов, я бы ЗАСТРЕЛИЛАСЬ !!!
О папийонах :
В первый день: было две выставки CACIB и моно. CACIB судил Stefan Sinko словения , на выставки было 11 кобелей и 10 сук, собачки были очень приличные , с сожалению я не знаю где мои каталоги , поэтому не могу выложить все по кличкам, наши результаты вы знаете.
Моно: не знаю сколько было собак, так как прибежала , выставила Найза и убежала. Судил нас англичанин
Andrew Brace, Найз получил оч.хор. за быстрые и лекгие движения, наши пуделисты, стоящие рядом ,просто умерли !!!
День второй: судил Hans Muеller (CH), Найз рез. САС , Ву - уже знаете. Было 12 кобелей и 10 сук, BOBа получил кобель из питомника Pampadur.