Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти(результаты разных выставок)

Выставки ассорти(результаты разных выставок)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sunny Rain написал(а):

А фотки где?

к сожалению я была одна,поэтому фоткать не могла :D
Но на в-ке были кореспонденты,надеюсь от них получить фото .

0

812

Lerika Поздравляю с удачным выступлением!!!

Таня Танечка, поздравляю вас с Чипулей! Ещё одним ЮЧ стало больше!!! Как здорово, что бабочки всё чаще и чащестановятся победителями и призёрами выставок!!! :cool:

0

813

Таня написал(а):

Сегодня Чипа получила последний ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России! 
ЛЮ,ЛПП,1xBIG, 2xBIS юниоров, 4xBIS финал!

Вот уж правда, закрылись так закрылись! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю дальнейших выставочных успехов и ярких побед!

0

814

Lerika написал(а):

К нам девочка клеится одна, ну по этому поводу я с вами созвонюсь потом=)

Это хорошо, пусть клеится !!!

Таня написал(а):

Результаты впечатляют, молодцы ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

815

Lerika
Поздравляем Вас с Дропсиком! Ура! :flag:  :flag:  :flag: Таня

Таня написал(а):

Чипа получила последний ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона России!

Таня и Чипа! поздравляем! Желаем дальнейших побед! МОЛОДЦЫ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

816

А еще мой сыночек
СЕМИЦВЕТИК ЖАМИЛЬ ШАМПАНЬ (LAMONIA'S DON JUAN & ZIMNAJA VISHNJA OT BELL FIET)-
20 СЕНТЯБРЯ на региональной выставке в г. Клин дебютировал и получил титул Лучший Беби! эксперт Л. Чистякова
Большие поздравления владелице - Косяковой Валерии! Она хоть еще и юна, но моему сыночку очень повезло с хозяйкой! Валерия очень ответственно относится  к воспитанию, уже занимается с собачкой под руководством хендлера и дрессеровщика. И прислушивается к рекомендациям заводчика.
Сама впервые выставляла щенка. очень волновалась, но справилась на отлично! Да и Жамилька не подвел! :jumping:

0

817

Таня

Таня написал(а):

Вот так мы провели день

Ай да Чипуля,ай да молодец!!!Поздравляю!!! :cool:  :cool:  :cool:
Semicvetik
Светуль,поздравляю!ЖАМИЛЬКЕ-будушему чемпиону,УРА-УРА-УРА!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

818

Lerika
Semicvetik
Таня
всех всех! поздравляю с отличными выставочными выходными! :cool:

0

819

Semicvetik, поздравляю Жамильку с прекрасным дебютом! С такой замечательной хозяйкой у них должно быть много побед!  :cool:   :flag:

0

820

Таня
Таня, поздравляю вас с Чипой! Отличные результаты!!!  :cool:  Молодец Чипулька!  :flag:
Semicvetik
поздравляю с дебютом вашего ребенка! Дальше так держать!  :)

0

821

Большое спасибо всем за поздравления!

Semicvetik написал(а):

СЕМИЦВЕТИК ЖАМИЛЬ ШАМПАНЬ

молодец!С почином!

0

822

Таня
Поздравляю! Очень за вас рада, очень! Буду держать кулаки за вас на выставке в Венгрии!

0

823

Lerika
Semicvetik
:flag: Поздравляю!

0

824

Kasandra Sonja,спасибо!

0

825

Таня Lerika Semicvetik bellfiet И, владельцев и заводчиков, от всей души поздравляю! Как хорошо, что достойных папильонов становится все больше, и они, как правильно сказала TAILS89, все чаще и чаще, выше и выше, среди лучших из лучших, в БЕСТах.

Отредактировано iolla (2008-09-24 23:22:10)

0

826

iolla
спасибо!

0

827

Lerika           Все большие
Таня      М О Л О Д Ц Ы
Semicvetik
  П О З Д Р А В Л Я Ю ! :flag:

0

828

peperomia,спасибо!

0

829

А у нас 5-ого октября тоже выдался удачный день.
Мне было скучно и за неделю я просто так запислась на выствку.
И опять мы уже в какой раз получили САС, ЛК,ЛПП....Но самое приятное было когда мы вымграли группу 1ХBIG, Но когда в Бесте эксперт 15 минут не дам соврать сравнивал мою собаку и Цвергшнауцера, то я в душе прыгала до потолка.
Он ни как не мог определить кто дочтоин звания ЛУЧШЕЙ СОБКИ ВЫСТАВКИ. Но потом он сказал что эти 2 собаки обе победители выставки. 2- Лучшее собаки этой выставки.
Но первое место получает Цвергшнауцер.
Я рада и за второе, но самое главное что он сказал что моя собака и цвергшнауцер обе лучшие!!!
ВОТ ТАК МЫ ПРОВЕЛИ ДЕНЬ.

0

830

:cool:  :cool:  :cool:

0

831

София
поздравляю с победой!  :flag:

0

832

София

Какие же вы молодцы! Поздравляю!

0

833

А фотки есть на призовых местах то? На красоту поглядеть )))))

0

834

Гесса
Kasandra Sonja
Sweetcandy
Imidge1
Спасибо за поздравления.....
Фотки были бы но когда я тольк начала сниать бесты как на зло села баторейка.... :'(  Я сама очень растроилась..)))
Но зато напоминанием остануться три больших кубка!!!

0

835

Вчера состоялась небольшая вылазка наших бабочек на две выставки.
На первой выставке клуба "Петербург" ЛЮ - Чипа, ЛПП- Эми. Эми также стала BIG-3!
А на выставке клуба "Северная Венеция" ЛЮ и ЛПП стала Чипа, а также BIG-1 и BIS-3!!!!!!! Ура Чипе!  :cool:

0

836

SweetcandyТаня

Sweetcandy написал(а):

На первой выставке клуба "Петербург" ЛЮ - Чипа, ЛПП- Эми. Эми также стала BIG-3!
А на выставке клуба "Северная Венеция" ЛЮ и ЛПП стала Чипа, а также BIG-1 и BIS-3!!!!!!! Ура Чипе!

Молодцы девочки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Две Питерские звёздочки,красотулечки :love:  :love:

Отредактировано RITA (2008-10-19 16:47:09)

0

837

Sweetcandy написал(а):

А на выставке клуба "Северная Венеция" ЛЮ и ЛПП стала Чипа, а также BIG-1 и BIS-3!!!!!!! Ура Чипе!

Эми, Чипа - Ура, молодцы.
Sweetcandy
Таня
Поздравляем!! :flag:

Марина, а фотография с выставки есть? (ты нас в последнее время не балуешь фотками Эми  ;) )

0

838

Sweetcandy написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Согласна с Ритой, питерские звездочки, красатулечки!!!! Отличные результаты!!!  :flag:  :cool:

0

839

Sweetcandy
Таня

Мариша, Танечка! Девочки! Поздравляю вас и ваших лохматушечек!!! :love:

Продолжайте в том же духе!!! :cool:

0

840

http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано TAILS89 (2008-10-19 16:14:11)

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти(результаты разных выставок)