редактор Да мы решили на этот САСИБ не ходить... Так что вы точно всё что нужно получите. А мы обязательно прийдём познакомиться и поболеть!!!
Выставки ассорти(результаты разных выставок)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522008-08-30 04:02:50
Sunny Rain
спасибо
TAILS89
Обязательно приходите - а то все виртуально да виртуально
Поделиться7532008-09-03 15:28:57
Sunny Rain
Маша, спасибки!
Поделиться7542008-09-03 15:46:21
30-31 августа проходила Международная выставка CACIB "Псковски СУВЕНИР 2008".
Мы туда гоняли той же "компанией", что и впредыдущий CACIB.
Наши результаты:
SEMICVETIK DIAMOND OF SHOW – кл . юниоров - Ю САС, CW, ЛУЧШИЙ Юниор
Поздравления владелице – Макаровой Марине!
LAMONIA'S DON JUAN – Кл.Чемп. – Отл. CW, САС,ЛК, CACIB, ЛПП,ЧЕМП. РКФ
SEMICVETIK GVENDOLIN FLIGHT -кл. Промеж. CW, САС, ЛС,CACIB, ЧЕМП. РКФ.
Судил Душан Панович
В этот раз фотик починили, и немного фотографий привезли
Это в гостиннице Зигги и Глена.
Поделиться7562008-09-03 16:02:56
Это они в завершении фотографирования (и пяти мин. не прошло...) устали уже!
Выставка проходила на стадионе на улмце. Погода была мерзковатая - периодически моросил дождь, ветер налетал и 12 град. тепла! Но мы в этот раз подготовились хорошо! Купили павильончик, там поставили кресла, стол, вещи. Пледы взяли ( и для себя и для собак), горячий кофеек, чаек. Вобщем и собакам и нам погода не досождала!
Это компания "в домике"
А зигги сидя на столе, с удовольствием смотрел в окно и охранял домик
Поделиться7582008-09-03 16:20:19
На бесты мы не остались. Т.к. очень хотели засветло уехать обратно...
Дорога М20 разбита страшно! По пути туда - а Мы поехали из Москвы по Минке - 372 км проскочили за 3 часа! Дорога просто сказка! Потом свернули на Вележ, невель. Там платная дорога 190р. Одно название что платная - двухполосная, асфальт старый местами разбитый... но большой плюс- мало машин и нет Гаишников!
Потом пересекаем Ригу и начинается.... М20. Вобщем - разбили 2 диска, потеряли колпак...Спустило колесо, второе подспускало...Запаску поставить сложно - обочина из песка, домкрат утопает, подложить нечего! дотянули до шиномонтажа. Там вышел основательный молодой человек - посмотрел, сказал - СДЕЛАЮ! И ведь сделал! Починил 2 диска разбортировал и собрал 2 колеса, отбалансировал. Снял, поставил колеса.... и за все взял 400 рубл! В Москве бы за это взяли...
Поэтому выставились в 13 час., взяли документы и бегом обратно тихонько - объезжая ямки!
За-то посмотрели окружающие дорогу места. Красотища - леса сосновые, простор, песок... грибов продают белых полно. Мы за 1500 забили все свободные места в багажнике! Брусники накупили!!!! Даже останавливались в лесу - думали набрать грибов еще самим ( а больше просто погулять по лесу). Грибы нам почти не попадались, за-то брусники наелись вволю, черники немного попалось. Лес чистый, под ногами мох, брусничка, поганки....
Потом уже поехали без остановок.
Поделиться7592008-09-03 16:40:39
Приехали мы в Псков засветло 30-го, а выставлялись 31-го. Решили город посмотреть и окрестности!
Поселились в замечательной гостиннице - прада на окраине Пскова. Но там расстояния не как в Москве. 5 минут на такси (76 руб.....!) и ты в центре. Номер был замечательный - двухкомнатный, в спальне 2 кровати огромные, чистота.
И.главное, нас приняли с собачками и не взяли за них платы, а то я обзвонила все гостинницы (эдак штук 12-15), ник-то не хочет брать с собаками, а в двух гостинницах, где брали небыло мест, да и еще брали доплату за лишние сутки - "на проветривание". Я с таким еще не сталкивалась..
Разгрузились, позавтракали, поспали пару часиков и гулять в город.
Мы всегда, пред путешествием куда-либо стараемся почитать о том месте,куда едем. И вот мчимся в город смотреть прежде всего их КРОМ (кремль). Красотища необыкновенная! И почти весь сохранился в первозданном виде и почти не пострадал В Великую Отеч. войну от немцев.
Стоит он на слиянии 2-х рек.
Поделиться7602008-09-03 16:47:48
Летоисчесление еще до 903года! И.главное, что княгиня Ольга оттуда родом.
По легенде Князь Олег, в тех местах бывая, попросил переправить через речку девочку, да и во время переправы начал к ней приставать...(вот охальник-то! Девченке то было всего 10 лет!) да не тут-то было, она дала ему отпор, чем и покорила его. Просватался к ней Олег и женился на 10-и летней. Взял ее к себе в Киев. И доростала там невеста до 16-и лет при дворе жениха. (Как пишу-то ладно..... )
Поделиться7612008-09-03 16:55:10
Не утомила еще? Ну продолжу.
Кремль Псковский - территория, где никто не жил. Там хранились запасы, казна, собиралось вече и молились в церквях. Иностранцам вход туда был заказан под страхом смерти.
Это палаты. Обратите внимание на лестницу, которая ведет в здание! Красота какая!
А это перед палатами сками каменные , где заседали участники вече. Там были представители 4-х састей города, и если не приходили к консенсусу, то начиналась рукопашная. Так и решали вопросы...
Поделиться7642008-09-03 17:07:14
Далее вышли из кремля и пошли гулять в город. Церквушки там на каждом шагу. И все 11=12 век! Архитектура очень отличается от современных. Почти все "вросли в землю".
Напротив Кремля на другой стороне набережной мэрия построила "А ля АРБАТ" зачем? Конечно сама по себе постройка приятная, но как два разных мира...
Поделиться7662008-09-03 17:19:47
Угулялись по городу и захотели покушать и пивка попить. Около кремля нашли милый маленький ресторанчик.
Потрясло к-во сортов разливного пива. Это я держу в руках 2 сорта светлого(да да , светлого!) пива. Вкусное!
И еще у них была своя коптильня. Я себе заказала судачка с Чудского озера, а муж форельку копченую - вот она.
Накушались и пошли опять гулять по городу....
Все, фотки кончились. Всем спасибо за внимание
Поделиться7672008-09-03 17:29:20
Да, забыла написать, что в Пскове, оказывается, на вокзале арестовывали Николая Первого...
Поделиться7682008-09-03 17:38:08
Semicvetik
Все, фотки кончились. Всем спасибо за внимание
Нууууу Света....... так дело не пойдёт.....только настроилась на продолжение.
Во первых :Поздравляю с новыми победами и титулами!
Во вторых : Ещё раз убеждаюсь какая же красивая матушка - Россия,особенно глубинка. И люди мне кажется,там спокойнее и приветливее.
Я тоже всегда стараюсь и на выставку успеть и погулять,где бы не была.
И знаете,что скажу . Великолепно за границей! Но как же хорошо дома то!!!!И столько мест сказочныз,в которых ещё не была, но обязательно буду!
Поделиться7692008-09-03 17:55:28
Semicvetik спасибо за рассказ! Такие фотки замечательные. Никогда не доводилось бывать во Пскове, хоть он так недалеко от нас. Про дорогу наслышана, очень сочувствую...
И поздравляю, конечно же, с титулами! Зигги очень вырос, так возмужал, красавец просто!
Поделиться7702008-09-03 18:05:38
Semicvetik, Светлана спасибо за ваш замечательный фото-рассказ.
Ещё раз убеждаюсь какая же красивая матушка - Россия,особенно глубинка
полностью согласна!
Поздравляю ваших питомцев с новыми титулами!
Поделиться7712008-09-03 18:15:54
Sunny Rain
Sweetcandy
Маша и Тоша
Спасибо за поздравления!
Ещё раз убеждаюсь какая же красивая матушка - Россия,особенно глубинка. И люди мне кажется,там спокойнее и приветливее.
Да, это так. Нам тоже очень понравилось путешествовать по Нашей Стране! Мы вообще с мужем "легкие на подъем"! Только нужно было поездку в Псков осуществить на грузовичке- пикапчике-джипе мужа. Жалко только собак на нем "колбасит" по ямам
Поделиться7722008-09-03 18:40:49
Semicvetik
Я тоже поздравляю Вас и большое спасибо Вам за чудесный рассказ с фотографиями о Вашем путешествии .
Ещё раз убеждаюсь какая же красивая матушка - Россия
ДА,без сомнений!Я очень люблю речные круизы по России и получаю огромное удовольствие от поездок.Вода,берега,красота.....
Поделиться7732008-09-03 19:11:16
Ах как захотелос в Росиию небыла лет 10 наверное!
Поделиться7742008-09-03 19:58:58
Komatins
приезжайте! Пока еще погода позволяет У нас много выставок интересных проводится. И в Питере, ив Москве, и в других городах!
Отредактировано Sweetcandy (2008-09-03 19:59:41)
Поделиться7752008-09-03 20:47:12
Большое спасибо за рассказ!За фотографии! Надо и мне в след. году собраться в Псков,от нас то это всего 280 км.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТИТУЛАМИ!!!
Поделиться7762008-09-03 21:47:22
Semicvetik
Светик, поздравляю !!! Хорошая поездка, а город какой красивый !!! Да и решился вопрос приготовления пищи на выходные - закопчу форель !
Поделиться7772008-09-03 21:49:11
Semicvetik
Светуль,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Отличные,стабильные результаты.
За прекрасный рассказ и чудесные фотографии СПАСИБО,очень хочется тоже там побувать,я жуть как старину люблю.
Поделиться7782008-09-04 00:32:56
Semicvetik Принимай и мои поздравления! Светлана, спасибо тебе огромное за рассказ, очень душевно у тебя это получилось.
Поделиться7792008-09-04 10:35:11
Татьяна
Sweetcandy
Таня
Спасибо за поздравления!
Если бы не дороги, то Россия замечательная страна для путешествий!
Поделиться7802008-09-04 10:37:28
bellfiet
спасибо, а я так и не куплю коптильню! Все думаю, что попользуемся месяц, а потом будет стоять....