Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти(результаты разных выставок)

Выставки ассорти(результаты разных выставок)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ух, какие замечательные праздничные дни получились! Поздравляю всех и спасибо за поздравления в наш адрес!!!   :flag:

0

512

TAILS89
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

513

Semicvetik написал(а):

А еще получили прекрасные новости от Ларисы Довженко(редактор) -
В эти выходные ее собаки прекрасно выступили на очередном Шоу!
СЕМИЦВЕТИК ГОЛДЕН БОЙ - CW<CAC, ЛЮ, ЛК, ЛПП
2-е место в БЭСТЕ группы!
ЛЯЛЯ - ЛЩ! 1-е место в БЭСТЕ щенков!
И ЕЩЕ! 2-Е МЕСТО В КОНКУРСЕ ПАР!
пОЗДРАВЛЯЮ лАРИСУ, И ИРИНУ МИХАЙЛОВУ! Ириш, напомни кличку Ляли

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

TAILS89
Поздравляю!! отличные собачки , отличные результаты!!! :cool:

0

514

Моллодцы девченки! Похдравляю от всей души с успехами на выставках и огромное спасибо за фотографии!

0

515

TAILS89
редактор
поздравляю с такими удачными выходными!
Мальчишки у вас - просто супер! Классные ребята!  :cool:

0

516

Sweetcandy написал(а):

поздравляю с такими удачными выходными!
Мальчишки у вас - просто супер! Классные ребята!

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!

0

517

Semicvetik
Маша и Тоша
Sunny Rain
peperomia
Ilona
Бабочка
Kasandra Sonja
Sweetcandy
zaozerie
Девочки!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!  :D
Наши папики передают вам всем большой привет и огромную благодарность!!! :love:

0

518

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМИ ВЫХОДНЫМИ,С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ И НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Semicvetik,Наталия Седых мне вчера рассказывала про "пару папильонов,которые выиграли конкурс пар",я почему то так и поняла,что это Ваши :yep: Поздравляю!

+1

519

TAILS89
редактор
Semicvetik
Bellfiet

Поздравляю владельцев и заводчиков с отличными результатами ваших собак!!

TAILS89 написал(а):

Сантюшка на обеих выставках выставлялся без настроения........

TAILS89, Ирина, весна, сказывается. Да еще и выставка на свежем воздухе - наверное настрой был прогулять и поиграть. :D  :love:

0

520

Таня

Таня написал(а):

Наталия Седых мне вчера рассказывала про "пару папильонов,которые выиграли конкурс пар",

Да, Татьяна, это мы! Спасибо за поздравление!
tats
Спасибо! Мы старались!

0

521

peperomia
TAILS89
Semicvetik

Поздравляю !!!!!!!!!!!! У-Р-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный урожай титулов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Semicvetik написал(а):

Ириш, напомни кличку Ляли!

Лялька пишетсся вот так :
Хейта Кристель От Бель Фиет  ( New Golden Boy Ot Bell Fiet x Infiniti Lav Ot Bell Fiet )

0

522

Semicvetik
Sweetcandy
tats
Таня
Маша и Тоша
Бабочка
Kasandra Sonja
Спасибочки девочки! Очень приятно!  :love:

Поздравляем всех!!!! Молодцы!!!

0

523

редактор
:flag:  :flag:  :flag: От всей души поздравляю !!!!!

0

524

редактор
Лариса! Поздравляю!
Делитесь впечатлениями от выставок! Целую в носики Гошу и Ляльку!!!! :love:

0

525

Несколько фото 2xCAC МГОЛС от 10.05.

http://i038.radikal.ru/0805/10/9aefbe11bace.jpg
Шик и Шарм Озорница Китти кл. щенков

http://i029.radikal.ru/0805/73/39d9688edb02.jpg

http://i032.radikal.ru/0805/ef/97f24c5f4d3e.jpg
Уна Елло Квин От Бель Фиет сука юниор

http://i023.radikal.ru/0805/cd/8cd620ba9733.jpg
Lamonia's Don Juan кл. чемпионов

http://i004.radikal.ru/0805/42/ae93312bed93.jpg

http://i028.radikal.ru/0805/90/acc04ad648f4.jpg
Пеперомия Принцесс Примроуз кл. промежуточный

0

526

bellfiet
Semicvetik
Спасибо за поздравления!

3 мая выставка мне честно не понравилась. как-то не организованно. 2 эксперта вообще опаздали на пол дня, Слава Богу наш приехал вовремя!  За ЛПП нам дали 2 баночки паштета из конины и все - ни кубков, ни медалей. ну и как все не торжественно - ни музыки, ни приветливости ринговых бригад. И собаки это чувствовали - шли так себе. Азиатики мои так вовсе шли плохо, перед нами выставлялись доберманы - так все покрытие было засыпано колбасой! 
10 мая понравилось гораздо больше - хорошая погода, музыка, все спокойны, деловиты. Аджилити было просто замечательным. Алифиренко - чудо-эксперт, описания подробные, быстрые, четкие. Малышня моя ей понравилась, хотя сказала побольше физ нагрузку делать. Лялька выображала до невозможности  - ну и Лучщий щенок выставки поэтому.  в копилке папийошек моих с этой выставки - кубок, корм, 4 медали.

Отредактировано редактор (2008-05-15 05:49:41)

0

527

Лариса, а что за папийоны на фото они тоже выставлялись? Какие Вы там красивые!

0

528

редактор

МОЛОДЦЫ! 4 медали, это не слабо!

0

529

Semicvetik написал(а):

папийоны на фото они тоже выставлялись

Не все - девочка явно беременная - не стали выставлять! но это тоже не все на фото - были еще 2 суки бэби, и еще мальчишка щенко. Правда они к рингам пришли и ушли - не успела познакомиться...

0

530

Молодцы. Поздравляю с победой.
А мы тут были на выставке 15 марта. Конечно давно но хочу поделиться.
Было около 6 папийлнчиков.
Мы получили. САС, ЛК, ЛПП и пошли на биг 9 группы там было   собак.
Вот их породы.
1 МЫ.
2 Ши тцу.
3 Французкий бульдог
4 Пудель
5 Китайская хохлатая
6 Мопс
7 Кавалер кинг чарльз спаниель.

Мы получили 2 место.
А первое место получила ши тцу, ну она была очень красивая но папийоны лучше!!!!!

0

531

Девочки, в конце 21 странички я дала несколько фото с выставки, мне показалось, что их не заметили.Там есть сука юниорка Уна Елло Квин, мне кажется очень интересная девочка, она впервые выставлялась и мне очень понравилась.

0

532

peperomia написал(а):

Девочки, в конце 21 странички я дала несколько фото с выставки, мне показалось, что их не заметили.

А ведь точно! Лично я не заметила.  o.O  Люба, как всегда, спасибо за фото! А от кого эта юниорка?

0

533

Sweetcandy Марин, она от Жюли Жасмин От Бель Фиет и Бьютифул Орхид От Бель Фиет. На двух выставах ей дали оценку "отлично" без титула, т. к. к большому сожалению владельцы неумело её показали, нет опыта, но у них есть желание и они хотят.

0

534

peperomia
Люба, спасибо! Девочка действительно, судя по фото, приятная.  :)

0

535

Люба спасибо за фото, очень интересно было посмотреть! Главное что у владельцев девочки есть желание, а остальное приложиться!  :)

0

536

17 и 18 мая в г. Благовещенск прошли 2 выставки ранга КЧР САС. Экспертами были семейная пара Ерусалимских. В итоге СЕМИЦВЕТИК ГОЛДЕН БОЙ оба дня ЮСАС, первый день ЛПП. Юный Чемпион России!!! Хейта Кристал от Бель Фиет оба дня ЮСАС, второй день ЛПП. 2 место в конкурсе пар.

0

537

редактор
Лариса!  Поздравляю земляков с успешным выступлением!!! :flag:
А тебя лично с первым ЮЧР на Дальнем Востоке!!! :D  :flag:

0

538

TAILS89
СПАСИБО  :love:

0

539

TAILS89

Лариса, какие вы молодцы! Поздравляю!
У меня тоже маленькая приятная радость. В Латвии есть такой городок Валка на границе с Эстонией. Вчера там была выставка всех пород. Сонечкин сын DEMI GIFT OF DESTINY получил  BOB, PP и 5 место Btst in Show. А его брат DALY GIFT OF DESTINY - JCAC, PP. Судья Raiko Rother  из Швеции.DEMI был у меня самым маленьким из прошлого помета, но очень симпатичный. Сейчас он хорошо пошел,многим он нравится.Много стал побеждать. А DALY - это моя слабость и ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!

Отредактировано Kasandra Sonja (2008-05-19 18:19:04)

0

540

редактор
Kasandra Sonja
Поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти(результаты разных выставок)