AngelGor
Да не, я не фырчу, правда правда. У меня сезон круглый год, чес слово. А зимой даже круче. Помимо моих собак ещё обязанностей целая куча по бизнесу мужа. Просто я не могу успеть везде, да и не хочу особо.
Ну а члены не члены, тут то какая разница при голосовании по вопросам. Моя идея создать свежий список членов НКП провалилась ещё весной. Почему, вот даже и не знаю. Наверное Волконской некогда. Никто не знает куда платить взносы, наверное думают что не надо...присылать заявления на вступление в НКП, тоже мой адрес не дом и не улица....
Да и разделять на наших и не наших при голосовании наверное глупо. Есть собака (папийон), есть мнение, надо его учитывать, если человек хочет принять участие в обсуждении. Вот когда речь пойдёт о голосовании на собрании, вот тогда членство обязательно, насколько я понимаю.
1,2 Вот по технике соединений я не бум бум. Не разбираюсь. Но раз Волконская не хочет этого альянса, значит или не знает как это сделать, или "душат" лавры. Если есть уже сделанное, и любезно предоставляется, почему не воспользоваться и не поблагодарить?????
3.Ну вот данные на сайте мне кажется должны быть в развёрнутом виде, не по ссылке и по алфавиту и с родителями участников.
4.Лично мне по фигу какие стоят первые тестированные собаки. Ну поставили и поставили, значит для кого то это очень важно. Хотя заметь, ведь в красном призыве делать тесты не обозначено именно, что приоритетно в сдаче анализов, на что. Просто бегите и сдавайте. Да и трактовочка так себе. В одном варианте поинтересуйтесь результатами, а в красном варианте ТРЕБУЙТЕ. Прикольно.
5. Не поняла чуток этот момент. Если это папийон, и РКФ, (не добрый мир) если сделаны тесты, пусть стоят конечно.
6. Лариса Стрелкова тоже задавала этот вопрос. Если есть тесты, значит они должны быть отражены в списках. Их же не просто так делали.
Отредактировано пчела (2016-08-17 18:02:59)