Вот такие опусы пишет член ревизионной комиссии Глушанина на FB. И что самое главное, только пишем. Звонить и разговаривать не умеем.
ЦИТАТА: "Елена Глушанина Когда человек не хочет делать что либо, он естественным путём находит всякие выводы, что-бы отбрыкаться и выставить идиотом других. Встаёт вопрос, зачем нам нужен такой секретарь, которому мы все до одного места?????? Волконская была выбрана собранием для работы, а не для того, что-бы искать косяки и повод и отказывать в том, что ДОЛЖНА делать по своим непосредственным обязанностями. Вообще интересно, если что не так, бежит Лужнева, несёт бред,"крыша" блин..... Волконская тут же ищет себе оправдание, пищА при этом, что сайт НКП, это чисто её личное, а мы мимо все пробегали. Так тоже не сильно понятно, если человек решит уйти вдруг, куда уйдёт НАШ сайт? Или не наш? А Аня? Или всё же лично твой? Тогда надо разобраться раз и навсегда чей это сайт, НКП или лично Волконской. Опять же, так же Волконская постоянно отказывается от предложенной ей помощи, если не успевает, или не может по какой либо причине делать то, что должна. Почему отказывается? А вот говорит, что всё успевает, всё может делать сама, тогда почему возникают эти вопросы то? Зачем народ пинать тудем-сюдем? У нас когда нибудь в НКП наступит баланс? или так и будет висеть в воздухе всё то, что нужно решить????? Замечу, Лужнева в этой истории по какой вообще причине отписывается за других??? Залезла на "копну" и ораторствует, ну вот думаю, когда человеку вообще нечем заняться, он утюжит всё подряд, сайты, форумы итд, пишет где не надо, что вообще не в тему, и где совсем не спрашивают не разу её мнения. Мы то конечно уже почти все привыкли к этим экзерсисам, но вот зачем привыкать? Почему нас насилкой заставляют слушать и читать бред странной женщины? И у меня свои вопросы есть, которые ты так и не решила, (Волконская) а я пока молчу, ещё чуток подожду, пока ты разрулишь то, что накопилось ранее."
https://www.facebook.com/permalink.php? … 6062714429
https://www.facebook.com/groups/nkp.papillon/
Глушанина, а что ты сделала для Национального клуба породы? Ты за себя ответь, не используя слово "мы".