bellfiet написал(а):А мне вот интересно, я одна из тех немногих людей, которые когда-то организовывали наш НКП, на мою фамилию даже была записана должность вице-президента, далее ,после смены руководства я неоднократно писала заявления на вступление в НКП, а меня как не было в списках членов , так до сих пор и нет !!!!!!!! причем ни как владельца питомника, ни как частного владельца !!! Это что, меня не хотят видеть членом НКП ???
Для членства в НКП кроме заявления на вступление уже два года как требуется ежегодно подтверждать свое желание быть членом НКП путем внесения взносов.
Ирин, надо просто обновить свое заявление, оплатить взносы. Не думаю, что твой вопрос является справедливым утверждением.
Я на этой ветке писала, что если есть вопросы по членству в НКП, можно их задать ответственному секретарю – Анне Волконской по почте или по телефону. Так же можно написать/позвонить мне – все телефоны и адреса есть на сайте НКП.
Цветочек написал(а):Уважаемые Форумчане!Подскажите мне в одном вопросе... Поправьте меня если не права в том, что по регламенту нашего НКП, на МОНО нельзя делать промеры собакам. А как на самом деле обстоит ситуация? Если например собака, по мнению эксперта слишком крупная... эксперт не может определить точные габариты на глаз, и вынести свой вердикт, что тогда....?как минимум, стандартом предусмотрены четкие верхние весовые пределы!
О каком регламенте идет речь? На сайте НКП нет ни слова о том, что на МОНО нельзя делать промеры.
Малого того, с 2014 года на Национальный выставке в обязательном порядке будут весы и ростомер. НКП обеспечит наличие необходимых девайсов в ринге. Как вариант, все собаки выходящие в ринг будут промеряться и взвешиваться, либо, при сомнениях у эксперта, отдельные собаки будут проходить эти процедуры. Вопрос пока открыт, как лучше сделать.
Если кто-нибудь хочет помочь НКП в работе, есть предложение, связанное с форумами по нашей породе – мониторинг вопросов к президиуму НКП. С желающими обсудим подробно форму и способ.
Большая просьба к тем, кто присылает взносы на карту - пишите от кого( наименование питомника, клуба, ФИО частного владельца) и какие именно взносы (вступительные, ежегодные, за выставку).
На данный момент на карте 4 неопознанных платежа - два по 100 р, один - 400 р, ещё один - 800 р.
Очень надеюсь, что хозяева переводов найдутся и напишут мне на почту.
Спасибо.