Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » РАБОТА ФОРУМА » О форуме

О форуме

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

Уважаемые форумчане!
Честно сказать я уже устала без конца удалять ваши сообщения из темы "Продажа щенков".
Уже и объявление в шапке форума вывесила(что делаю не в первый раз)Толку никакого.
Может у кого то есть по этому поводу какие нибудь предложения?
Давайте обсудим,нужен ли вам этот раздел вообще.И если нужен,то как сделать так,чтобы комментарии там не появлялись?

0

242

Admin(Ольга) написал(а):

Давайте обсудим,нужен ли вам этот раздел вообще.И если нужен,то как сделать так,чтобы комментарии там не появлялись?

Извините был тоже замечен. Происходит это не со зла, а из -за невнимательности.  Моё мнение, раздел нужен. В разделе более крупно красным цветом написать КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Если можно, то и под каждым объявлением. Вообщем нужно, чтобы форумчане видели постоянно перед глазами мигающею или всплывающую красную надпись. :flag:

+1

243

А может быть можно сделать так, чтобы комментировать в теме в разделе "Продажа щенков" мог бы только автор темы?
И никто больше
Автор создал тему - автор и комментирует
Ну или назначить модератора в раздел, чтобы помогал удалять лишние сообщения в разделе

0

244

Admin(Ольга), хоть и жестко, но предлагаю банить нарушителей на 1 неделю, тогда до нас точно дойдет смысл КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ.

0

245

Лянча написал(а):

хоть и жестко, но предлагаю банить нарушителей на 1 неделю, тогда до нас точно дойдет смысл КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ.

Жестко банить, ведь не со зла по невнимательности люди пишут. Надо дать шанс народу. Предупредить в заголовке КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ красным цветом большими буквами, в случае нарушения предупреждение. :flag:

Отредактировано Лунтик (2012-12-11 11:27:12)

0

246

Тема продажи щенков конечно нужна.Но я не вижу ничего страшного если в этой теме появляются комментарии. И не понимаю зачем  банить людей которые пишут там свои посты и т.д Ну есть комментарии,как правило это или вопросы, или отзывы об этих щенках.Что тут такого страшного?Я за комменты в этой теме. Участник форума не будет постоянно напрягаться,можно в этой теме писать или нет, или опять забанят за вопрос в этой теме. У меня другое предложение по этой теме -не размещать там обьявления о продаже щенков планируемых (еще в утробе матери).Кто за?

Отредактировано Инесса (2012-12-11 14:21:31)

0

247

Инесса, есть специальный раздел для обсуждения щенков. Для чего плодить дубли?

Лунтик, я все-таки за БАН. Жестко, но сразу дойдет. Можно не на неделю, а дня на 3, т.к. меньшее кол-во дней не прочувствуется...

Отредактировано Лянча (2012-12-11 16:51:07)

0

248

Лянча написал(а):

есть специальный раздел для обсуждения щенков. Для чего плодить дубли?

Согласен.

Лянча написал(а):

я все-таки за БАН. Жестко, но сразу дойдет.

Лянча,   ужесточение наказания за невнимательность не приведёт к  искоренению этой проблемы. Мы все люди и нам всё это свойственно. "Преступления" надо предупреждать.  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1108.gif

+1

249

Admin(Ольга) написал(а):

Считаю, что этот раздел нужен, просто надо более внимательно читать заголовок рубрики перед открытием темы о своих щенках (в скобках ниже написано о запрете обсуждений).
В отношении бана затрудняюсь сказать, может быть, и стоит дня на три, как Лянча предлагает, с объяснением причины. Но, с другой стороны, замучаешься объясняться, если все равно комментарии будут появляться. Только если не

Лунтик написал(а):

Предупредить в заголовке КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ красным цветом большими буквами

и

Лунтик написал(а):

в случае нарушения

написать не

Лунтик написал(а):

предупреждение.

а "бан на Х дней" тоже прописными и красным цветом.

Инесса написал(а):

У меня другое предложение по этой теме -не размещать там обьявления о продаже щенков планируемых (еще в утробе матери).Кто за?

Инесса, согласна, непривычно читать о еще неродившихся щенках, но, может, пусть это будет самостоятельным решением каждого? :flag:  Хотя я вообще-то предпочитаю даже младенчество щенков представлять уже как историю.

Отредактировано Asa_viking (2012-12-11 22:06:11)

0

250

Asa_viking написал(а):

согласна, непривычно читать о еще неродившихся щенках, но, может, пусть это будет самостоятельным решением каждого?

Для этого можно сделать отдельную тему "планируеые помёты".

0

251

Если тема открыта - так почему в ней нельзя оставлять комментарии? По меньшей мере мне это странно.

Romario написал(а):

А может быть можно сделать так, чтобы комментировать в теме в разделе "Продажа щенков" мог бы только автор темы?
И никто больше
Автор создал тему - автор и комментирует
Ну или назначить модератора в раздел, чтобы помогал удалять лишние сообщения в разделе

вот прекрасное предложение!  :cool:

0

252

Admin(Ольга)
Многие люди и не знают про запрет
Просто заходят на форум после долгого перерыва, видят тему про щенков - и пишут комментарии "Ой, какие щеночки..."
Думаете, многие обращают внимание на шапку форума с предупреждением?
Ругаться - никаких нервов не хватит
Получается, есть три варианта:
1. Отключить возможность комментирования другими форумчанами, кроме автора темы, в разделе "Продажа щенков"
2. Взять себе в помощь модератора. Удалять лишние сообщения в разделе ума много не надо
3. Смириться - и разрешить комментарии  :dontknow:

0

253

Romario написал(а):

1. Отключить возможность комментирования другими форумчанами, кроме автора темы, в разделе "Продажа щенков"

Это очень сложно осуществить.

Romario написал(а):

2. Взять себе в помощь модератора. Удалять лишние сообщения в разделе ума много не надо

Кто хочет стать модератором?Я не против.

Romario написал(а):

3. Смириться - и разрешить комментарии

Для комментариев у нас есть тема "Щенки".А тема "Продажа щенков" для того и создавалась,чтобы там висела ТОЛЬКО инфа о продаже и покупатели не рылись в куче сообщений  и искали нужную для себя информацию.

Romario написал(а):

Многие люди и не знают про запрет
Просто заходят на форум после долгого перерыва, видят тему про щенков - и пишут комментарии "Ой, какие щеночки..."
Думаете, многие обращают внимание на шапку форума с предупреждением?

Когда новый человек регистрируется,ему приходит сообщение где все прописано.И этот запрет так же.
Ну извините!Как еще надо написать,чтобы человек у себя под носом хоть что то заметил???

0

254

Admin(Ольга) написал(а):

Кто хочет стать модератором? Я не против

Я готов помогать.
Мущщина ответственный
Характер нордический, выдержанный  :)
В конфликтах не замечен. Умею ладить с женщинами
Есть доступ к сети в течении дня

+1

255

Romario написал(а):

Я готов помогать.
Мущщина ответственный
Характер нордический, выдержанный  :)
Есть доступ к сети в течении дня

Замечательно! http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7748.gif 
Надеюсь разберетесь в навигации форума.Если будут вопросы,пишите.

0

256

Romario написал(а):

Мущщина ответственный
Характер нордический, выдержанный  

Вот так  и в жизни самое главное не высовываться, уметь ладить, и вовремя сказать я готов, и ты уже в шоколаде.http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Роман не обижайтесь шутка. http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1119.gif   http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif   http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1108.gif

0

257

Лунтик
а что то не так?

0

258

Да ладно, это у Лунтика шутки такие  :)
Без обид

Модератор - это уборщица 21-го века
Пришел, почистил - и ушел
Не надо самому провоцировать конфликты
Ну всё, если увидите какую-нибудь гадость на форуме - пишите в личку
*чикает ножницами*  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

259

Romario написал(а):

Модератор - это уборщица 21-го века
Пришел, почистил - и ушел
Не надо самому провоцировать конфликты
Ну всё, если увидите какую-нибудь гадость на форуме - пишите в личку
*чикает ножницами*

Рома спасибо за понимание.
  Первая работа, не в личку.   Фатима и Урда забанить сможешь?

0

260

Анастасия Урда заблокирована.
Но это не значит, что она и ей подобные люди не смогут больше заходить на форум
Так что будьте бдительны

Темы про Фатиму удалены

0

261

Ого!
Обновили сегодня рекорд посещаемости форума: 106 пользователей за сутки!
Обычно такое бывает после крупных выставок в Москве: "Россия" или "Евразия"
А сегодня вроде просто понедельник  :)
Растет, растет количество любителей папийонов!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

262

Romario написал(а):

Обновили сегодня рекорд посещаемости форума: 106 пользователей за сутки!

я  тоже обратила на это внимание http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif  вот и отличненько.

0

263

не могу отправить сообщения(((
во блин, а сюда получилось!
не смогла в тему "дискурсии" Евразия....

Отредактировано Флешка (2013-04-16 16:47:22)

0

264

Флешка
Всё нормально? Сообщения отправляются, да?

0

265

Romario
вроде, да,
спасибо!

0

266

По поводу старых предупреждений:

Старые предупреждения будут сняты
С сегодняшнего дня, при нарушении правил форума, будут выдаваться предупреждения сроком на месяц
Если в течение одного месяца пользователь форума получает три предупреждения, то он будет временно заблокирован
Соблюдайте правила форума
Еще раз напомним, что запрещено комментировать темы в разделе "Продаются щенки"
Приятного общения на нашем форуме!

0

267

Интересные вещи произошли на форуме! Почему-то корректируются сообщения форумчан без их ведома...

0

268

OksanaR написал(а):

Интересные вещи произошли на форуме! Почему-то корректируются сообщения форумчан без их ведома...

OksanaR
Это Вы о чем?

0

269

В теме были размещены фотографии с монопородки, и мы там засветились. Вчера не успела их скопировать, а сегодня их нет. Да, это тема кобеля Hold Me Now De Costallina.

0

270

OksanaR
Да, я тоже удивилась,что фоточки,которые я там разместила  вчера были удалены. Написала там об этом сегодня,птому что получчился безсвязный диалог после удаленных фот потом. Но тут же и это сообщение исчезло.Прямо мистика какая -то.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » РАБОТА ФОРУМА » О форуме