Да, этот вопрос уже поднимался
Решили, что если человек правильно оформил объявление: фото щенков, фото родителей, контактная информация, то пусть будет
Если просто сделали нечто обезличенное (как часто на Авито) - я отправлю это в корзину
Мы не сторонники ограничений по количеству сообщений. Не все писатели, не все могут написать что то путнее на породном форуме и не хотелось бы, чтобы люди специально набивали никчемные сообщения
Объявления тоже несут информацию на форум.
"Корзина" со старыми объявлениями - просто кладезь информации: кто от кого, кто как рос и т.д. и т.п.
Вот сам буквально час назад смотрел, какая была маленькая одна наша нынешняя звезда рингов
Второе: посещаемость форумов сейчас падает
Если год назад форум 3bb посещало за сутки зимой в среднем 100 человек, то сейчас от силы 60
И зачем тогда отпугивать людей от форумов?
Пришел человек, разместил объявление, посидел, почитал о чем мы тут с вами пишем, может и заинтересуется в итоге, сам чего-нибудь напишет, ветку питомника/собаки своей создаст
Повторюсь, не все писатели, многие просто читают форумы ради информации
Да даже количество объявлений то сократилось!
Если раньше в разделе "Продажа Щенков" было под 60 тем
То, на данный момент, к примеру, тридцать семь
Вот надо было гонять "одноразовых" ников, когда было 60!
Да и думаю, что интересный помет с хорошо оформленным объявлением и красивыми фото не затеряется
Лучше я буду беспокоиться о посещаемости форума
Поскольку если не будет посещаемости, то и объявления давних участников форума никому будут не нужны
Тогда останется только надеяться, чтобы Роскомнадзор заблокировал Facebook за экстремизьм (как в Китае)