Инесса
По поводу Ваших фото с монопородки из темы о Hold Me Now de Costalina:
Ко мне вчера поздно вечером обратился форумчанин Bonya c просьбой убрать эти фото
Он посчитал их неудачными
Поскольку та тема является его личной темой о его собаке, я удалил Ваше сообщение с теми фото (хотя и сохранил копию)
Будь они размещены в разделе о выставках - я бы десять раз подумал прежде чем что то редактировать
Личная страница собаки - это витрина собаки
И если ее создателю (владельцу собаки) что то не нравится - то нежелательные сообщения будут удалены либо перенесены в подходящий раздел
О форуме
Сообщений 271 страница 300 из 418
Поделиться2712014-01-12 15:35:09
Поделиться2722014-01-12 15:38:30
Romario
Исчезло там и мое сообщение... Печалька... Очень прошу модератора УДАЛИТЬ мои поздравительные сообщения из этой темы. Мне крайне неприятна ситуация...
Поделиться2732014-01-12 15:40:37
Romario
Все понятно.Фоторграфии были выбраны лучшие.Конечно без фотошопа. Обычно если что-то не нравится на фото владельцу собаки,то он обращается к человеку.который разместил эти фотграфии. А так это просто неуважение к участникам форума.
Поделиться2742014-01-12 15:45:16
Мне крайне неприятна ситуация...
Оксана, уважаемая, объясните мне, пожалуйста, что крайне неприятного в данной ситуации?
Вот завтра, например, кто либо разместит в теме о Ваших собаках неудачные фото или какую нибудь неприятную Вам дискуссию разведут - что будем делать?
Не понравились фотки - ну что ж, бывает
Надеюсь, он в конце концов сделает нормальные фото своей собаки и разместит на форуме
Кобель интересный - но тема с информацией о нем ужасна
Клещами тянули родословную, вытянули - теперь ждем фото
Поделиться2752014-01-12 15:51:06
Romario
Мне лично неприятно находиться в данной теме; неприятно, что на искренние поздравления отвечают оценивающе. Фотографии такие каким кобель показался на монке, не постановочные, есть над чем работать.
Еще раз очень прошу убрать все мои комменты с этой страницы. Пусть его пиарят без моего участия.
Поделиться2762014-01-12 16:04:38
Фоторграфии были выбраны лучшие.Конечно без фотошопа. Обычно если что-то не нравится на фото владельцу собаки,то он обращается к человеку.который разместил эти фотграфии. А так это просто неуважение к участникам форума.
Инесса
Фото вполне нормальные
Я думаю, что прежде чем разместить фото в чужой теме, лучше получить согласие у владельца собаки
Так будет правильнее и обойдемся без дальнейших конфликтных ситуаций
Поделиться2772014-01-14 00:18:18
Romario
Роман,фотографировать не своих собак и размещать фото на их личной страничке у нас принято давно с начала создания форума. И многие это делают.И все всегда благодарны друг другу за это.Это я считаю хорошей ,доброй традицией на многих форумах. Приятно,что кто-то позаботился сфотографировал или нашел где-то и разместил фоточки на твоей страничке. Если вдруг фоточки ужасные(я всегда стараюсь выбрать лучшие из того что получилось),то владелец собаки на страничке которой были размещены неприятные ему фоточки,обращается к человеку.который их разместил и просит их убрать.Таких случаев у меня еще не было,но это я считаю уважением к человеку,который размещал эти фото.
Т.к. Олег(владелец кобеля юниора) новичок на нашем форуме и в породе тоже пока ничего не понимает,мне хотелось его поддержать.Я поздравила его с отличным дебютом и выложила лушие фоточки,которые получились на монопродной выставке.Да ,я не пользуюсь фотошопом и фоточки получились реальные. У меня не сложилось мнение,что кобель не достойный. И конечно обидно,что все было удалено модератором.
Также участникам форума неприятно когда их сообщения удаляют из разных тем,чтобы "подчистить" репутацию кому- то. Возникает вопрос,а стоит тогда вообще писать на форуме в чужих темах?
Давайте тогда запретим вообще размещать и сообщения в чужих темках -- ПИШЕМ ТОЛЬКО В СВОИХ ТЕМАХ. Я представляю чем это кончится.Просто форум перестанет существовать.
А Олегу нужно понять,что если он со своей собакой собирается "выходить в свет"- я имею ввиду на выставки,то на его собаку могут смотреть посторонние люди,завочики и т.д.И даже кто-то может ее сфотографировать. Это нужно четко себе понимать. Если это его коробит,значит лучше сидеть дома и не выставлять собаку вообще ,иначее ее увидят в живую,а не на фото,которое он сделает дома или в фотоателье и разместит на форумее или еще где-то.
Поделиться2782014-01-14 00:21:07
Romario
Роман, это Вы только ,что удалили сообщение Елены Глушаниной?
Поделиться2792014-01-14 00:33:53
Роман, это Вы только ,что удалили сообщение Елены Глушаниной?
Да, я
Надо было оставить?
Ценные для форума сообщения были?
Я думал, что тема о фото закрыта и все всё поняли
Кому то нужны здесь личные разборки?
Что они дают форуму?
Поделиться2802014-01-14 00:41:46
Romario
Роман,эта тема по работе форума,где общаются участники по работе форума.Воносят свои предложения или обсуждают проблемы,которые связанны с этим. Елена, дает свои предложения по работе форума и общению на нем,если Вам ее или мои предложения и сообщения не нравятся ,Вы можете об этом дискутировать,а не удалять. Боюсь, если Вы так будете удалять сообщения участников во всех темах,то перестанут вообще писать и заходить на этот форум .
Отредактировано Инесса (2014-01-14 00:42:32)
Поделиться2812014-01-14 00:42:16
Romario
Предлагаю внести в правила пользования форумом пункт о возможной корректировке модератором сообщений.
Поделиться2822014-01-14 00:42:27
Да, на презентационной веточке, пожалуста, не размещайте фотографий о Логане. Оставьте их для другого использования (пожалуйста). Мне придется лишний раз ездить в провинцию или на крупные российские выставки, чтобы люди увидели: в нем нет тех недостатков, которые получились на неудачном фото.
Поделиться2832014-01-14 00:45:29
Предлагаю внести в правила пользования форумом пункт о возможной корректировке модератором сообщений.
По этому поводу обращайтесь к Ольге - Админу
Поделиться2842014-01-14 00:50:06
По этому поводу обращайтесь к Ольге - Админу
Она тоже читает данную тему.
Поделиться2852014-01-14 00:50:25
Romario
Bonya
Я вношу конкретное предложение, по работе форума,чтобы не доставлять неудобства модератору и Олегу. А нам всем обащаться как обычно в дружественном режиме. Напишите в начале темы собаки Олега большими буквами,что РАЗМЕЩАТЬ СООБЩЕНИЯ И ФОТОГРАФИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ,все сообщения и фото будут удаляться. И все проблемы закончатся.
Поделиться2862014-01-14 00:58:24
Роман,эта тема по работе форума,где общаются участники по работе форума.
Вносят свои предложения или обсуждают проблемы,которые связанны с этим.
Елена, дает свои предложения по работе форума и общению на нем,если Вам ее или мои предложения и сообщения не нравятся ,Вы можете об этом дискутировать, а не удалять. Боюсь, если Вы так будете удалять сообщения участников во всех темах,то перестанут вообще писать и заходить на этот форум.
Эх, жаль, что я не сохранил удаленные мною сообщения от форумчанина "пчела"
Инесса, скажите мне, пожалуйста, какие в тех сообщениях были предложения по работе форума и общению на нем?
Очень мне интересно
Что Елена Глушанина хотела сказать полезного?
На мой взгляд там было типичное "пчелиное" ехидство по отношению к форумчанину "Bonya"
Абсолютно неуместное в этой ситуации, я считаю, и направленное на разжигание конфликта на форуме
Вчера вроде бы решили проблему с фото в теме Hold Me Now de Costalina
Открыли тему о выставке и разместили те же фото там.
Чем вы сейчас недовольны?
Не нравится Bonya как человек? Не нравится моя работа на форуме?
Скажите!
Поделиться2872014-01-14 00:59:52
у меня была такая же ситуация, на моей страничке, разместили фото моей собаки, с выставки, ну и я на них попала в кадр, ( на фото выхожу очень плохо, поэтому мало где размещаю свои фото) и мне пришлось попросить этого человека, что бы она удалила эти фотографии. Вообще не вижу в этом проблемы.
Поделиться2882014-01-14 01:55:35
у меня была такая же ситуация, на моей страничке, разместили фото моей собаки, с выставки, ну и я на них попала в кадр, ( на фото выхожу очень плохо, поэтому мало где размещаю свои фото) и мне пришлось попросить этого человека, что бы она удалила эти фотографии. Вообще не вижу в этом проблемы.
Вот-вот
Я считаю, что информация в личных страницах собак или питомников должна размещаться с согласия автора темы (владельца собаки или питомника)
Хочется подискутировать?
Есть разделы "Горячие Дискуссии" и "Общение"
Открывайте тему там и спорьте!
Я лично не посмею там ничего трогать (за исключением откровенной пустой ругани)
Так было с темой о многоплодном помете из Ривьера ди Флёр, а также с темой о ранней случайной вязке суки
Давайте представим, придет, к примеру, завтра к нам на форум какой-нибудь молодой и борзый тролль (а мы его и знать не знаем)
И как начнет начнет выкладывать плохие фото собак в ваших темах.
И дискуссии разводить, что ему нравится, а что надо улучшить (ну вот такой умный)
А модератору всю эту ахинею удалять нельзя. "А то люди с форума разбегутся"
Что будем делать, милые дамы?
Если у вас есть негатив к той или иной личности - пожалуйста, не несите этот негатив на форум
Не нравится вам человек - не общайтесь с ним
Пусть он ведет страницу своей собаки/питомника, несет информацию на форум
Зачем его цеплять-провоцировать?
Займитесь своими делами на форуме, общайтесь со своими проверенными друзьями-коллегами-породниками
Ну, а если невмоготу и хочется задать неудобный вопрос - откройте тему в Горячих Дискуссиях
Это мое мнение, есть ещё мнение Админа. Ольга придет и нас рассудит
P.S. Хотел сегодня пораньше лечь спать
Поделиться2902014-01-14 02:10:59
Эх, жаль, что я не сохранил удаленные мною сообщения от форумчанина "пчела"
Очень жаль что Вы пошли всё чикать не подумав. Раньше я не наблюдала на этом форуме таких вещей. Получается вы решаете что оставить, а что удалить по своему усмотрению. Очень жаль что так происходит. А оценивать ваше стремление всем угодить очень настораживает.
Что Елена Глушанина хотела сказать полезного?
Всё что я считала сказать, я сказала, а вы удалив мои сообщения определили их в разряд вредных, по своему усмотрению, ЕДИНОЛИЧНО, и здесь я тоже усмотрела с вашей стороны некую некорректность. А журить меня с высока не надо, я не маленькая девочка. Договорились. Вы знаете о чём я пишу.
Оценивать вашу работу на форуме? вы не судья, и не судимы будете.
Кстати о том, что с Bonya, мы с господином уже пообщались продуктивно приватно, и думаю не стоит раздувать уже ВАМ некую тему для размышления. Мы тут все люди взрослые. Не надо тереть огульно всё то, что по вашему не кажется вам правильным. А люди сами смогут выяснить свои взаимоотношения потом.
Всё то, что вы считаете ахинеей может кому то и в жизни помочь.
А если вам посты не в тему кажутся, можете их перенести в горячие дискуссии, а не тереть без оглядки.
И если Вы меня считаете вредным членом общества, скажите мне это в глаза.
Темы разные существую, и могут они обсуждаться по разному. И что теперь все будут друг друга облизывать, ай как всё клёво, ай как всё пушисто, а в тихаря админу жаловаться на то, на сё...как в детском саду ей Богу. Или вы хотите в таком ершистом обществе собаководов всегда быть на белой лошади?
Отредактировано пчела (2014-01-14 02:17:02)
Поделиться2912014-01-14 02:27:14
Я когда фотографирую и выставлю фоточки всегда выбираю только лучшие. Но был случай когда фоточка не понравилась одному из участников, она мне написала, и я её удалила из своего альбома. Заметьте, даже не с личной странички. Желание не видеть определённые фотографии - законное желание каждого, и оно неоспоримо. НО оно должно и выражаться корректно, на прямую!!!!
И тогда не возникнет недопонимания и лишних дискуссий. В вместо того, что-бы выступать посредником в скользком деле, можно просто порекомендовать недовольному человеку обратиться непосредственно к владельцу фотографий. Разве сложно? А просто самолично потереть чужие посты - это реально обижает и задевает человека.
Отредактировано пчела (2014-01-14 02:27:51)
Поделиться2922014-01-14 10:55:42
Всё что я считала сказать, я сказала, а вы удалив мои сообщения определили их в разряд вредных, по своему усмотрению, ЕДИНОЛИЧНО, и здесь я тоже усмотрела с вашей стороны некую некорректность. А журить меня с высока не надо, я не маленькая девочка. Договорились. Вы знаете о чём я пишу.Оценивать вашу работу на форуме? вы не судья, и не судимы будете.Кстати о том, что с Bonya, мы с господином уже пообщались продуктивно приватно, и думаю не стоит раздувать уже ВАМ некую тему для размышления. Мы тут все люди взрослые. Не надо тереть огульно всё то, что по вашему не кажется вам правильным. А люди сами смогут выяснить свои взаимоотношения потом.Всё то, что вы считаете ахинеей может кому то и в жизни помочь. А если вам посты не в тему кажутся, можете их перенести в горячие дискуссии, а не тереть без оглядки.И если Вы меня считаете вредным членом общества, скажите мне это в глаза.
Хорошо.
Я Вас тоже хочу попросить.
Выясняйте личные отношения с господином Bonya в личных сообщениях.
Продуктивно, приватно, как взрослые люди, как угодно - в ЛИЧНЫХ сообщениях
Не надо писать едкие комментарии о нем там и сям - это выглядит как будто Вы хотите его спровоцировать
Я, например, не знаю, что у вас там с ним за отношения такие и с чем они связаны
И, самое главное, зачем эти дрязги выносятся на форум
Если у Вас есть какая то нехорошая информация о Bonya и Вы считаете нужным поделится ею с форумом - создайте тему
Как говорится, "И по Борщову!"
Если он мошенник - в "Осторожно мошенники!"
Если он нехороший человек и плохо обращается со своими собачками - в "Горячих Дискуссиях" или "Общении"
Открыто расскажите форуму что и как. Например, как в случае с "Ривьера ди Флёр"
А вот просто язвить по поводу Bonya не надо
Ваши личные разборки никому неинтересны
Кстати, можете тему и про модератора Romario создать.
Почитаю критику своей работы и буду объяснять свои действия
Не вопрос
Поделиться2932014-01-14 12:10:01
Romario
Роман, Вы повторяетесь. Я понимаю с первого раза.
Мне казалось что я уже Вам всё по этому поводу написала в одном из предыдущих постов, про Bonya.
Надеюсь на то, что все стороны будут адекватно относиться друг к дружке, с должным уважением в любой ситуации. И по взрослому. А я в свою очередь могу пожелать Bonya дальнейших успехов, и Вам тоже.
Отредактировано пчела (2014-01-14 12:10:41)
Поделиться2942014-01-14 12:26:54
Romario
Роман, Вы повторяетесь. Я понимаю с первого раза.
Мне казалось что я уже Вам всё по этому поводу написала в одном из предыдущих постов, про Bonya.
Надеюсь на то, что все стороны будут адекватно относиться друг к дружке, с должным уважением в любой ситуации. И по взрослому. А я в свою очередь могу пожелать Bonya дальнейших успехов, и Вам тоже.
Прекрасно! Обнимаю! [взломанный сайт]
А я, в свою очередь, извинюсь перед Инессой
Надо было спросить у нее разрешения на удаление/перенос фото
Уверен, что у нее были добрые намерения
Это - моя недоработка
Ножницами надо пользоваться аккуратно и всё взвесив
Поделиться2952014-01-14 14:52:25
Romario
Взаимно! [взломанный сайт]
Поделиться2962014-01-14 16:10:54
Если у вас есть негатив к той или иной личности - пожалуйста, не несите этот негатив на форум
Не нравится вам человек - не общайтесь с ним
Пусть он ведет страницу своей собаки/питомника, несет информацию на форум
Зачем его цеплять-провоцировать?
Займитесь своими делами на форуме, общайтесь со своими проверенными друзьями-коллегами-породниками
Ну, а если невмоготу и хочется задать неудобный вопрос - откройте тему в Горячих Дискуссиях
Я полностью согласна!
Я за нормальное общение!
Если же есть какие то вопросы,для этого есть спец раздел "Горячие дискуссии". Пожалуйста ,весь негатив и споры туда.
Поделиться2972014-01-16 10:34:15
Уважаемые форумчане!
У меня наблюдаются проблемы с корректным отображением форума. Нормально зайти могу только с телефона.
Напишите, пожалуйста, у всех все в порядке или у кого-то есть такие же проблемы
Поделиться2982014-01-16 10:57:07
У меня без проблем.
Поделиться2992014-01-16 14:11:00
Romario
Странный какой то сбой был.Я его устранила.Задала по этому поводу вопрос на Едином форум тех поддержки.Не понятное что то происходит.Такой же сбой был вчера и на форуме кеесхондов.Жду ответа.
Поделиться3002014-01-16 14:21:22
Ольга, у нас здесь проблема возникла вчера вечером
Часов в восемь пытался сюда зайти - и не смог