domi написал(а):Практически у всех на форуме, есть личные страницы своих собак, (вот это я считаю рекламой) .
Угу, это реклама, также как страницы продажи щенков - реклама. И, заметьте, что на многих форумах, в разделе питомников и личных страниц обычно написано, что "Темы данного раздела считаются персональными. Их содержимое регулируется исключительно по желанию их топикстартера."
олтимар написал(а):За это замечание я Вам очень признательна!... Благодаря этой теме более пристально разглядываю фото с выставок-картина не очень радужная.
Ой! немного для меня неожиданно!! Я скорее готова была получить по тазику помидор от мною обиженных... Я правда, рада, что нашего полку "задумавшихся" прибыло!! [взломанный сайт]
олтимар написал(а):Я для себя делаю вывод,что,если высокая арка,копна эта распадается примерно одинаково на обе стороны,значит,хвост доходит до линии спины,если шарсть на хвосте находится с одной стороны,значит и хвост опущен ниже линии спины,т.е. спадает на бок.
Мое мнение, что не совсем так... Потому что тип оброслости у всех разный: у кого-то пышный, а у другого более длинный и очесный... Такой очесный редко распадается по бокам.
олтимар написал(а):А вот,анализируя представленные фото, у щенков не всегда можно спрогнозировать,какая в дальнейшем получится арка.
С этим согласна. Спрогнозировать можно не на 100 %, а опять же приблизительно. Я согласна с тем, как описывает это Ирина, потому что мои наблюдения такие же. Понадеяться на хороший хвост можно, если щенок имеет либо трубу, либо высокую арку. И иметь это он должен как минимум до месяцев 3-4!! (Потому как есть уже пример "падания" хвоста к 4 месяцам... и прогноз совершенно непонятен...)
А вот свернутый в баранку низкий хвост НИКОГДА не станет хорошим... В этом я тоже уверена!