А примеры своих собак выглядят как самореклама!!
Ну вот и договорились... интересно, с каких пор указание на недостатки своих собак, подкрепленные фотографиями, являются саморекламой??? Неужели будет корректнее, если я укажу этот недостаток на собаке соседа (хорошо, если я ее щупала, и уверена, что он там действительно есть, а если нет?), а сосед при этом свято считает, что у него идеал?
Неужели правильнее обсуждать собаку с фотографии, которая живет на другом континенте и живьем ее никто не видел, как и не видел других ее фотографий? С таким же успехом проще обсуждать картинки из книжек, там хоть иногда нарисовано как выглядит сам хвост под шерстью, в то время как на фото мы видим только то, что пожелал показать на данном фото владелец той собаки (или недоброжелетель )))
Ну а как бы реклама стерилизованной суки и кобеля, показанного с хвостом вниз - это уж вообще какой-то верх изощренной рекламы, но, успокаиваю себя тем, что хотя бы это было наглядно для многих, чем я буду объяснять, путаясь в словах, что и имела ввиду и как бы это могло бы выглядеть, если бы это было вот так...
На тему хвостов - остаюсь при своем мнении, что хочу видеть арку, уверенную арку на уверенной собаке в свободной стойке, и на полу, и на столе... что касается наследования, то мне кажется плоский хвост доминирует над арочным, во всяком случае, Денискин хвост точно в числе доминант))) Два помета от кобелей с высокими арками дали 90% отрицательный результат, все щенки с плоскими хвостами, точнее у 4х из 6ти - Денискин плоский хвост, у двух - сильно низкая арка (если это можно так назвать), т.е. хвост чуть повыше, чем у матери, отцовскими хвостами даже не пахнет... Сорри, что снова пример на своей собаке и щенках...
Отредактировано darina66 (2015-01-19 09:13:41)