Olgis написал(а):Думаю,что к году у Вашего папика будет красивый постав хвоста,не переживайте.
Olgis, спасибо, я надеюсь, что так и будет.
zaozerie написал(а):У моей Стеши хвост, был такой же в стадии "гадкого утенка". Когда оброс встал на место,т.е лег.
zaozerie. Ваш опыт для меня очень важен - мы ведь родственники. Как было у вас, так скорее всего будет и у нас. Теперь я понимаю, что постав хвоста у всех собак проходит по-разному: у одних сразу на спине и не меняет положение, а у других со временем наклоняется к спине.
Olga Perova написал(а):А какой характер у вашего малыша?
Olga Perova, Оля характер у Флая замечательный. Чувствует меня на все сто %. Я бы сравнила его с японским робопёсом))): когда я готова с ним играть, то он сразу тоже принимает игровую готовность, а если вдруг я игру заканчиваю, что он может через секунду лечь и лежать, как будто он уже час как спит. Психика в норме.
Sweetcandy написал(а):А я вот сомневаюсь, что это правильно. Хотя, конечно, не знаю, как дальше может поменяться положение хвоста. Но в стандарте, кажется, написано, что хвост может касаться спины.
Sweetcandy, я тоже стандарт породы много раз читала и про положение хвоста особенно. Но мне показалось, что на практике по части хвоста стандарт - это одно, а реально типы папиков - это другое.
Sunny Rain написал(а):Поговорим о типах.... тут посмотрите. Там и рисуночки есть.
Sunny Rain, я в первом сообщении этой темы о ссылке этой написала, я ее читала и видела картинки. Если судить по картинкам, то мы уже близки к одному из 3-х положений хвоста, отмеченных галочкой, в случае, конечно, если постав и форма хвоста будут продолжать меняться.
Отредактировано tats (2007-10-25 22:19:30)