Всё, Танюш! Я в обмороке! Хочу всех и сразу!!!!!
Начала планировать в каком месте гаража поставлю для нас с собаками диванчик...)))
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Zkarabi's Jack Sparrow и Bayaderka Ot Nevskogo Dueta
Всё, Танюш! Я в обмороке! Хочу всех и сразу!!!!!
Начала планировать в каком месте гаража поставлю для нас с собаками диванчик...)))
Татьяна очень ладненькие идетки внуки , поздравляю ,мне больше приглянулась капа такая нарядная , люблю таких , удачи им
Очень нравятся малыши!!!! Даже незнаю, кто больше, все очень нарядные и красивые
Отредактировано Party (2015-02-02 13:18:40)
НатальяСавельева
Mimitan
RITA2
TAILS89
Анфиса
Party
Огромное спасибо за тёплые слова о наших детках! Бутузы растут как грибочки) Уже вылупились зубки, которыми они успешно трепят друг друга и мамку))) Бегаем во всю по квартире, сами кушаем. В общем почти собачки, а не сардельки уже)))
Вот и я шучу, что скоро перееду в подъезд))) Ну невозможно удержаться и кого-то не оставить себе!
Ну невозможно удержаться и кого-то не оставить себе!
Как мне это знакомо!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ! КРАСИВЫЕ МАЛЫШИ!
LILI
Большое спасибо!
Летописец из меня получился плохонький))) Совсем не успеваю за взрослением детей. Поэтому хронология взросления какая-то запоздавшая у нас получается.
В 19 дней наши китайчата уже полностью открыли глазки - не могла не запечатлеть это. Меняются же так стремительно и хочется запомнить каждый момент.
Блэки
Мальчик
Капа
Плюша - просто прелесть!!!
Флешка
Спасибо большое!
Aggelos777
Поздравляем Вас с маленькими пупсятками!!!
Очень хорошенькие малыши!
Наталья-iva
Наталья, спасибо большое!
с первой косточкой малышей!!! сладкие плюшки!
С первым месяцем красотулек!
Пусть удача им сопутствует в жизни!!!
shtuka
TAILS89
Лариса, Ира, спасибо большое!
Танюша, фото замечательные! Малышата, такие уже холесенькие!
Таня, поздравляю с красивущими детками! Моя любимка Блэки! [взломанный сайт]
Крошки - хорошки! Гусенички уже начинают превращаться в бабочек!
MariK80
Eva Perm
Гесса
Девочки, спасибо большое! Рада, что заходите к нам на страничку!
Гусенички уже начинают превращаться в бабочек!
Ага))) Девочки уже неделю с ушками, у Львёнка на половину поднялись. Такие взрослые собакины))) Каждый угол квартиры уже исследовали. Сегодня первый раз детей пробовала на столе в стойку поставить. Какая там стойка! Как вода сквозь пальцы утекают))) Правда никто хвосты не опустил и все были рады этой экзекуции) Блэки и Плюша ещё и хвостом задорно виляли.
Отредактировано Aggelos777 (2015-02-10 11:49:22)
Детки растут, активность их увеличивается. Поэтому поймать в кадр уже совсем не просто. На декорации не посадишь - стартуют как ракеты земля-воздух))) Поэтому фото только сонных и уже укладывающихся спать мосек.
Капитоша
Плюша
Жизнь-жестянка, да ну её в болото… Всем видом мне показывали, что пора завязывать со съёмкой)))
Ну и солдат спит, служба идёт)
А тут видимо печаль всех народов мира отобразилась на лице у Плюхи. И кто поверит, что ребёнок совершенно неугомонный и бесстрашный.
Блэки
Львёнок
И на следующий день ушки уже встали
Женский коллектив)))
Детки растут и расцветают! Блэки красотка стала!
Aggelos777
Поздравляю!!!Детишки очень сладкие получились.Хороших им пап-мам! [взломанный сайт]
shtuka
Федерика
Спасибо большущее за ваше внимание к нам!
Ох, и время бежит! А деткам нашим уже 1,5 месяца. Фотографировать их всё сложнее. Это маленькие атомные электростанции – энергии в них море! Очень активные, бесстрашные, общительные бешеные бельчата))) Веселят с раннего утра (а оно у них в 7-00 начинается) и до поздней ночи. В общем, нам не скучно!
Ну и каждого в отдельности покажу. Хоть портретики))) Стойки видимо будут не скоро.
Львёнок, Лео. Официальное имя - Zachary Break The Ice
Блэки. По паЧпорту - Zaria Black Enigma
Капа, Капитоша. Она же - Zara Crowned Head
Плюха, Плюша, Плюшарик. Официально - Zoe Arrow In The Heart
Фотографировать их всё сложнее. Это маленькие атомные электростанции – энергии в них море! Очень активные, бесстрашные, общительные бешеные бельчата))) Веселят с раннего утра (а оно у них в 7-00 начинается) и до поздней ночи. В общем, нам не скучно!
Таня, наговариваешь на деток!)))Вон они, какие послушные, все в ванночке играют, никуда не разбегаются. Образцовые детки!!!Мечта!! Образец послушания!
venecia
Это буквально минутный отдых в лежачке)) А дальше опять - понеслась родимая!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Детки Zkarabi's Jack Sparrow и Bayaderka Ot Nevskogo Dueta