Вот так мы просыпаемся [взломанный сайт]
Отредактировано редактор (2007-12-17 12:07:38)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Семицветик Голден Бой (Гоша)
Вот так мы просыпаемся [взломанный сайт]
Отредактировано редактор (2007-12-17 12:07:38)
Ой, как же им, наверно, весело вместе! У меня мелкая одна скучает, большие собаки с ней не играют... Прихожу домой - так она на меня кидается - давай играть!
Вот вам весело было сутра!!!! Мне понравилось последнее фото Ляли, точнее сама Ляля! girl_in_love.gif
Мне понравилось последнее фото Ляли, точнее сама Ляля!
Папина доча? queen.gif
Настоящая Ляля, так и хочется нянчиться с ней smile2.gif
Рыжуха - красотка!!![взломанный сайт]
Она действительно - папина доча!!!
Sweetcandy
Ой - им всегда весело! носятся круглыми сутками
TAILS89
А липучка какая - лишь бы к маме на ручки запрыгнуть![взломанный сайт]
редактор
У нас та-же песня!!! У мамы на руках - это вся радость в жизни!!! dance3.gif
У мамы на руках - это вся радость в жизни!!! dance3.gif
А моя любит у меня на руках спать, пока я за компом сижу. biggrin2.gif
Лариса, как поживает Ляля, есть новые фото?
как поживает Ляля
Нормально поживают оба красавца. Носятся, грызут друг другу уши (вот придумываю как обезопасить - поделитесь опытом[взломанный сайт] ), пакостят. Вчера например свистнули забытую детьми на столе банку с вареной сгущенкой и слопали. Потом конечно молочная продукция из них "вырвалась". Фотографии новые есть, но нет времени обработать и поставить, надеюсь получиться к концу недели.
Мне даже стыдно, у меня не пакостят совсем, а всё время следят за поведением и нашим, человечесим, и за тремя старшими колли, построили их окончательно, хотя не за что, а те их слушаются, не связываются.
И у нас Ксабочка всех воспитывает! blum3.gif А сама не шкодит.....dance.gif
А сама не шкодит
У меня тоже Гоша пока один был - не баловал. А тут они вдвоем да еще и кот - банда получается orc.gif
Ну вот мы гуляли на выходных и немножко пофотографировались - правда было холодно. А вечером папа косточку дал вкусную!
Красивый собачки.........А последняя фотка - так просто для журнала!
Как они подросли, красавцы такие!!!!
редактор
очень симпатиШные детки! А кость-то какая!
редактор
Как ребята то подросли! и красавчики! А Гошка (СЕМИЦВЕТИК ГОЛДЕН БОЙ) УЖЕ ПРЯМ ЗВЕЗДА!
Поздравляю!
TAILS89
Маша и Тоша
Sweetcandy
Semicvetik
Спасибо девочки
так растут, радуют и не видишь. А вчера записи перебирала и посмотрела какой Гоша приехал ко мне - ну конечно же огромная разница!
А последняя фотка - так просто для журнала!
В журнал и готовимся. У нас в дальневосточном Восточном курьере выходит серия статей про собак разных пород - вот мы готовимся на апрель.
А кость-то какая!
А с костями нам вообще везет - азиатам даем и сырые кости (целые ноги), и кашки на них варим. Вот с кашек-то и перепадаем малышам. Столько радости!!!
Привет сестрички!
Я Варя (Хейга Фолли) от New Golden Boy и Infiniti Lav ot Bell Fiet(Соня).
Живу в Московской области г.Мытищи.
ms, привет! Рады видеть еще одну сестренку! Создавайте ей отдельную темку и рассказывайте и показывайте как она растет. отличный наряд у Вари! [взломанный сайт]
ms
привет! рады вас видеть! Ну поделитесь - как живете, как воспитание проходит? [взломанный сайт]
ms
Какая она в тапочках смешная, умора !!![взломанный сайт]
смешная, умора !!!
редактор
А Ваши на фото смотрятся как примерные , совсем не похожи на уроган !
смотрятся как примерные
Притворяются
ms
очень симпатичная девчушка у Вас (и моднявая!). Рассказывайте о ней побольше!
Спасибо всем за приветствие!
Несколько дней назад нашла этот форум и теперь с жадностью читаю обо всем. У меня много вопросов, но буду задавать их соотв. веточках.
Варя наша Королева, Звезда, Лапушка, Пушочек и даже не знаю, сколько имен мы еще ей придумаем. Влюбилась в неё с первого взгляда. 14 февраля ей исполнилось 6 месяцев и уже проявляет характер. Очень умный ребенок. Спасибо родителям!
Марина.
Притворяются
[взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Семицветик Голден Бой (Гоша)